1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор х3 или х5?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Consta, 29 авг 2008.

1. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Тоже вариант)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так и есть. Мой Х-5, жены Х-3.(и сын тоже на Бомбе).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavel S.

Pavel S. Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупал Х3 жене- выбирали между ним, Х5 и новыми погремушками.
    Но и сам езжу на нем с удовольствием- быстрый, юркий, универсальный автомобиль. И уродом его не считаю- в аэропакете, да в хорошей комплектации это прекрасный, гармоничный автомобиль

4. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мой !

Вложения:

• DSC00003.jpg
      DSC00003.jpg
      Размер файла:
      200.1 КБ
      Просмотров:
      92
  5. Selyuk_AB

Selyuk_AB Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2009
    х5-и себе и жене и детям :)

6. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

X3 вообще по ощущениям из салона - как седан. И рулится как легковая машина. А X5 же создаёт впечатление определённой брутальности, которого в X3 нет.

7. Urfin Juce

Urfin Juce Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это говорит только об одном: Х3, как и "Неуловимый Джо", нафиг никому не нужен:D:D:D

8. Anderchek

Anderchek Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм, а старый Х5 2002 года, который стоит раза в 2 меньше чем нормальный икс3 на запчасти прут без раздумий, и что?!)))) Я когда машину выбирал, смотрел много всего, и икс3 вообще изначально не рассматривал, по одной простой причине- у дома часто стоит дорестайл красный, с не крашенными бамперами и.т.д Он мне страшным казался всегда. В гараже старый с М пакетом стоит, мне его передняя губа тоже не очень нравится:shock: А тут друзья завезли в салон BMW и я увидел новый рестайлинговый в черном цвете, и он мне сразу понравился. Почему нельзя было сразу сделать так?:confused: Из-за дорестайла у народа закрепилось стойкое мнение что Х3 урод( Мой рестайл еще никто так не называл ибо выглядит он довольно круто. Самое забавное, что в нашей стране, как оказалось, процентов 70 населения черный рест икс3 от икс5 не отличают. И это в Москве! Сколько раз на мойках, шиномонтажках и.т.д слышал: "Ты Х5 доделал?" Вот такой парадокс:)
    Кстати, да простят меня владельцы дорестайлинговых машин, но икс5 дорестайл тоже красотой не блещет и выглядит очень древним. Я говорю о передней части автомобиля.
    Кстати, о надежности Х3. За за 14 месяцев эксплуатации я по гарантии поменял:
    1) Насос гура
    2) Дворники не вставали на место, приподнимались на 5-7 см после каждого 5го взмаха. Реле поменяли
    3) У меня скрипело водительское комфортное сидение) Не знаю чем кончится, машина у дилера.
    4) Прошлой зимой когда температура на улице резко падала за сутки на 10 градусов у меня не работала музыка. Лечилось передергиванием предохранителя. Весной поменял мафон по гарантии.

Купив Х3 я желею только об одном- что не взял 3л дизель, а еще лучше с 3.5 битурбо дизель. Хотя 2.5 218 сил едет вполне нормально, но и расход в 20-21 литр не позволяет далеко от заправки отъезжать( Но это во многом определено стилем езды.

9. Anderchek

Anderchek Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы пороги добавил и диски побольше и другого дизайна, а так зачетный машин!!! Белый это круто:rock: Мне у Kasper-X очень икс понравился.

10. Kasper-X

Kasper-X Абориген

В клубе с:
    29 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо)) самому приятно на него смотреть теперь)):thumbup: может на колеса еще созрею..:hi::thumbup:

11. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

:nod::nod::nod:

12. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod:. Все впереди)))))

13. Kasper-X

Kasper-X Абориген

В клубе с:
    29 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в этом деле главное вовремя остановиться...тюнинХ дело тонкое:D

14. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Х5 и Х3 это суть разные машины при всем их сходстве. и ниши у них разные потребительские. дух машины у Х3 иной. ИМХО

Яндекс.Метрика