1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор х3 или х5?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Consta, 29 авг 2008.

1. PONYAY

PONYAY Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    один минус на Х3 это жескость, и дешевый салон.

2. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    1. Она скорее не жесткая,а упругая, что есть очень гуд:thumbup:
    2. В дорестайле - согласен,а пострестайл салон стал гораздо приятнее и качественней, материалы такие же как в Е70.:hi:

3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Долго же Вы спали! Однако, проснувшись, сами же и ответили на поставленный вопрос. Так тут обычно и бывает: задающий вопрос уже для себя на него ответил, практически вне зависимости от мнения окружающих.

Обычно БМВ выбирают, если хотят, чтоб автомобиль, с одной стороны, был достаточно (ДОСТАТОЧНО) качественным и, вместе с этим, достаточно хорошо ехал.

Тогда - Х3. А внешний вид и т.п. - дело вкуса.

Что касается качества материалов салона - на машинах по крайней мере с конца 2005 года материалы салона одинаковые. Что для Х5 Е53, что для Х3, что для Х5 Е70.

4. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:thumbup: Внешний вид х3 -это одна из степеней противугонной системы:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sex

Sex Banned

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    15-20 литров бешаной динамики, почти для 2.5 тонн) Это того стоит.... Всеравно, что на танке прешь)

6. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Скажу одно. Х3 машина хорошая - но НЕ ПРИСТИЖНАЯ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно следовало написать "имхо"? Нас переплативших(глупцов) уже70: 1. Антониодем > 70.Dimosina.Cколько Вас?

8. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваще тема не понятна изначально......что нравится самому по ощущениям то и бери...мне скажи что новая Королла супер надежна, а я все равно не возьму.......душа не лежит

9. Consta

Consta Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Новгородская обл.
    Собственное мнение это хорошо, но послушать других тоже иногда полезно!:)

10. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО x5 уже староват(как никак с 99г. выпускается), так что только е70(но дорого), а х3 конечно на любителя, но жене я взял, да и сам не брезгую поездить, по салону не могу сказать что он дешевый(но у меня спорт+комфорт и кожа нормальная), а вот скрип дверных уплотнителей и багажника раздражает... Но говорил с сервисменами и продовцами запчастей - все как один считают х3 образцом надежности...

11. solver2005

solver2005 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2006
    Это лечится, правда регулярность тут важна :). ИМХО, но салон Х3 мне дешевым не кажется, особенно после того, как посидел на ММАС практически во всех "одноклассниках". Да и на внешность- каждому свое, но Е53 мне не очень, особенно с кормы

12. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    силикон??? как? куда? как часто?

13. Золотая Рыбка

Золотая Рыбка Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2008
    Регион:
    Чили
    Извините,конечно,но думаю Х5 приобретают не из соображениий экономичности, дешевизны обслуживания и относительно недорогой таможни.
    Тогда конечно Х3 !
    Только Х3 2.0d ,150 л.с. -может и экономичен,но не маловато ли для "удовольствия за рулем" ?

14. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Один огромный минус - скрипящий пластик... Все остальное готов простить. :)

15. KUZIMA

KUZIMA Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5ый полюбому даже и сравнивать нечего

16. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понимаю, когда человек спрашивает совета как можно быть столь безаппеляционным. Вы ж не на футболе ЦСКА -спартак, где все кричат за свою команду. Я, например, считаю что Х5 лучше в абсолютном наборе характеристик, но по соотношению цена/качество/габариты для города/ надежность/утилитарность Х3 сейчас вообще вне конкуренции среди городских авто в районе 50-60 евро.

17. Polson

Polson Лившиц

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    США
    Водит:
    Не знаю... Мне кажется тут все таки, что человеку нравится.... Ну не нравится мне Х3, есть алтернативы или нет... Не нравитя и все тут... Салон не ахти.. Кожа тоже ну и т.д.

18. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про внешность я не писал:)Тут уж - на вкус и цвет как говорится.:)

19. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Х5 естественно
    Х3 - не бмв

20. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    всю тему не читал. Если у автора возник вопрос Х3 или Х5 - стало быть Х3. И вообще, звучит как "что мне брать, Скласс или Sкласс":rolleyes:

21. solver2005

solver2005 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2006
    Это еще почему? Если отбросить предрассудки про внешность (тут каждому свое)... По вашему выходит, что и первая, третья и в каком то смысле пятая серия- все это не БМВ? Рулится Х3 отменно, динамика на 3.0 (i или d) - отличная, комфорт- ну так это 3-я серия все таки, она и денег других стоит, извините. Хотя мне всего хватает (правда и комплектуха у меня максимальная)

22. solver2005

solver2005 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2006
    Силикон, и лучше не спрей, а карандашик прикупить. Скрипят обычно бархоточки у дверей и окон. Не плохо промазывать и резинки уплотнительные у дверей. Заодно уделяю внимание замкам и петлям. Как часто? ну примерно раз в месяц. В салоне тишина :thumbup:

23. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прощать ничего не надо. :D Четырехлетка ХЗ амер, все кроме нави, никакого скрипящего пластика, ни одного косяка, все работает, затрат за пять месяцев эксплуатации О руб. О коп. Проехал, правда, не много - всего четыре тыс миль. Когда пригнали, пришлось купить новый аккумулятор и противоугонку. И это все:thumbup::thumbup::D. Боюсь сглазить, но пока на табло не зажигалось ни одной пугающей лампы кроме датчика давления в колесах. Проверил, действительно одно колесо было значительно меньше накачано. Подкачал, инициализировал датчик снова и дальше тишина. Желаю всем Х5 такой же эксплуатации:rock::rock::hi: А что касается внешности, то х5 по сравнению с ХЗ кажется немного отечным. Без обид.

24. Alexnew

Alexnew Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ИМХО Х3 поинтереснее чем копейки и трешки. Поэтому копейки и трешки тоже не BMW:thumbup:

25. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Вот покатается она по нашим-то дорогам... Меня раздражает скрип пластика в районе дверного проема. На пластиковой обшивке сиденья та же беда... Реально "длинный руль" тоже не очень нра...

26. DNN

DNN Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2008
    E53 - уже просто не комильфо, морально устаревшая котлета, я лично им даже уже перестал уступать левый ряд на МКАДе
    Е70 - мегакруть, но не для среднестатистического кошелька
    Е83 - отличный аппарат, хотя внешность спорная, зато по цена/качество - просто нет равных
    ИМХО

27. Polson

Polson Лившиц

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    США
    Водит:
    Сразу понятно на какой машине передвигаетесь:)

28. DNN

DNN Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2008
    MB CLK320, W209 :)
    X3 у дамы :thumbup:

29. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может все таки надо уступать левый ряд не по принципу круть-некруть... Тогда и на дорогах порядка больше будет..

30. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Длинный руль согласен, это не седан, но привык сразу. А дороги действительно - гавно,:mad: хотя и не прибалтийская брусчатка. :D Ну что поделать, притормаживаю. Лучше менять колодки и торм диски, чем обода, грыжную резину и рычаги.:rock:

Яндекс.Метрика