1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Выбор X3 e83 с пробегом

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем birds, 19 сен 2011.

1. imax101

imax101 Новичок

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Салон на Джипе грустный, но у меня ничего не скрипело, качество сборки хорошее. Машина из Америки была. Народ с клуба джиповодов говорил, что американская сборка чем европейская (дизеля в Европе собирают), не проверял, но салон нормальный был. Вот где скрипучий - это в Прадо)))) это один большой СКРИП!!!

2. sigmaalex

sigmaalex Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Японцы уже были..все хорошо, но шумка, материалы, эргономика..управление...не дотягивает..может конечно бмв в нашем климате и не лучший вариант, пока не попробуешь не узнаешь..

3. на Х3

на Х3 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    пол года искала своего. параллельно люди выезжали на осмотр то в Москве, то В Краснодаре. в итоге я уже забила на это всё, ибо по объявлениям всё было круто, по факту скрученные пробеги, крашеные авто, убитые моторы...расстроилась и забила. и всё решилось в 1 звонок (владелец был проездом в моем городе) быстро глянули и разъехались, на след.день я уже мчала на автобусе к нему за своим красавцем (загнав его к левым мастерам, и к дилерам где обслуживался). в общем вот так случай изменил всё...третий год пошел нашей с ним дружбы (с авто я имею ввиду))) ни разу не пожалела.
    так что ждите...ваше авто от вас не уйдет.

4. HDavidson

HDavidson Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Салон на джипе уродский по сравнению с туриком))) у моего брата ВК - я над ним потешаюсь))

5. HDavidson

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Видимо, ты родилась под счастливой звездой)))

6. Serega 003

Serega 003 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Кабан Х3 недорогой в обслуге (по подвеске), можно смело брать. Хороший неоригинал рулит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. imax101

imax101 Новичок

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Москва
    )))) зато на ВК можно по говнам кататься. Х3 конечно тоже не лузер в грязи, но ГЧ получше будет, это как бывший владелец ВК говорю. Если конечно вопрос гряземески вообще актуален...

8. на Х3

на Х3 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не думаю, хотя хотелось бы:))) я все свои авто находила случайно, но искала долго и нудно и все они были в идеале " один владелец, не бит/не крашен, пробег родной, в отличном техн.состоянии и даже бывший владелец душка"))))

9. sigmaalex

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Так, кто будет проездом в Новом Уренгое на Х3 - вэлкам!!
    Ну я всегда оригинал стараюсь брать, если цена разумная, а-не в 10 раз выше на какой-нибудь пыльник только потому что он фирменный. Все важные узлы только оригинал.
    Хоть и тундрах и пески кругом, в сильные говна лазить не буду...так чтоб зимой комфортно, в сугробе паркануться, с утра по 20см снегу со двора выехать, по весне ледяные колеи и лужи см в 15 штурмовать

10. Serega 003

Serega 003 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну, я надеюсь, ты в курсе, что такое оригинал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. sigmaalex

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да, но по бмв не знаю конечно что в коробочку с их надписью кладут. Когда можно понять, будем брать напрямую заменители. Не оригинал я имел ввиду совсем уж дешманский febest там..хотя некоторые резинки есть только у них, хоть и качество .амно
    Проблема большинства авто лохматых годов что ставят дешевые заменители, родной рычаг сотку ходит, левый как повезет, от тысячи до десяти к примеру...и купив вроде исправное на данный момент авто через полгода можно оглохнуть как он посыпется...

12. HDavidson

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    [QUOTE="

Хоть и тундрах и пески кругом, в сильные говна лазить не буду...так чтоб зимой комфортно, в сугробе паркануться, с утра по 20см снегу со двора выехать, по весне ледяные колеи и лужи см в 15 штурмовать[/QUOTE]

Для этих целей я бы брал дизельный гранд или туарег)) бумер больше для асфальта :rock:

13. Serega 003

Serega 003 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Зимой по снегу ползет гуд, по небольшому говну тоже пройдет - резина решает.

14. HDavidson

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    ну тут хозяин барин как говорится))

15. HDavidson

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    терпение и труд, как говорится))) а также рассудительность и холодный ум...

16. serw

serw Новичок

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Костромская обл.
    привет!!!читаю и удивляюсь,покупают с пробегами 20-40 чуть ли не 2004г.в. и через пару лет продают с почти с таким же пробегом))но что больше удивляет,человек спросит.. у меня 700-800 хочу бмв.. и сразу ему в ответ(у тех у которых самих 2003-06 г.в)купи лучше себе японца,за эти деньги не взять норм. бмв,а вы цены на японцев видели,х3 дешевле гх350 с один. годом

#2716 serw, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
  17. HDavidson

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Но RX350 в разы надежнее, комфортнее и дешевле по запчастям)) а бмв это стиль и образ жизни чтоли))

18. ~Александр~

~Александр~ Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну не скажите, их вес губит всю идею лазания по снегу. Х3 полегче и на полном приводе поинтереснее будет.

19. sigmaalex

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    40К за 4й год конечно сказки...даже у нас, в маленьком городе где ездить особо некуда, а весь город вокруг за пол часа можно объехать, езда на работу-обратно
    ну и по городу - 1000 км в месяц, 9000 в год..плюс в отпуск на "Землю" туда обратно мне 11000.. 20ка в год не умираемо и это практически не езжу, на работу 5-6 км и обратно))
    В больших же городах и того больше, 50-80К в год не проблема вообще...
    Японцы..все хорошо, но наличие дешевых деталек в премиуме, отсутствие шумки и тормозов напрягает..

20. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    80к в год это уже проблема. Вы попробуйте хоть 1 день в Москве 220км. проехать. Столько таксисты в Москве за день проезжают =))

21. sigmaalex

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Как в Москве не знаю, а в Ростове я бывало до 700 в день по городу и области накатывал..А уж 200-300 как нефиг делать.)) Иногда масло раз в месяц менять приходилось, ибо 8-10 тыщ проезжал..
    Поэтому минимум я верю в пробег в 20к в год, а не тому что "дедушка раз в неделю на рынок ездил, 5-я машина в семье и тд."

Ice_john нравится это.
  22. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    :D Ну если прикинуть-у Х3 и Е53 в передней подвеске один сайлентблок одинаковый,в задней вообще ничего общего то можно и так сказать:facepalm:

23. jorny 08

jorny 08 Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2009
    Водит:
    автор, куда пропал? купил в итоге что-нибудь?
    что бы не создавать сотую тему-тоже присматриваюсь к х3, год 2008-09, пока знакомлюсь с данной веткой, сейчас катаю е39 2000 г.в. которую на днях отдаю, сломал голову, ну не лежит душа к другим маркам, поэтому решил е83 купить, на е70 все равно не хватит, бюджет 700-800 т.р..
    Если у кого-нибудь есть что то достойное-готов рассмотреть покупку.
    В вопросе комплектации, кто катает машину без спорт сидух и у кого нет нави-это же не смертельно?!

24. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не смертельно

25. jorny 08

jorny 08 Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2009
    Водит:
    balts, вы, как я уже понял, гуру в данной ветке,:thumbup: скажите, по вашему мнению какой двигатель самый приемлемый в е83, вот не было у меня дизеля и не хочу, по бенз есть вопрос по 2.5 л. движку, пробеги сейчас не такие как раньше, нет наверно смысла, дизеляку покупать.

26. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    спасибо
    Из бензиновых самые нормальные 2,5i и 3,0i (дорестайл). Если уж очень хочется рестайл, то выбирать 3,0si (если налог не смущает), либо искать 2,5si 2010г.в. (там поправили ситуацию с масложором).

27. Traktorist

Traktorist Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для бензиновых и дизельных двигателей BMW допустимый максимальный расход масла составляет 0,7 л/1000 км. Для двигателей "BMW М" вследствие повышенных мощности и числа оборотов допустим максимальный расход масла 1,5 л/1000 км.

#2727 Traktorist, 8 фев 2016
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
  28. Traktorist

Traktorist Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    дизель менее гимороен :rock:

Ильнар нравится это.
  29. grigorii

grigorii Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    3.0 si калина без нави и спорт сидух -50 т.км без проблем

30. ZenS

ZenS Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2015
    Регион:
    Кировская обл.
    практически у всех Тойот в паспорте написано 1 л. на 100 км. и что? почти все производители перестраховываются, и пишут подобное. так что по сравнению с 1л. Тойоты, 0,7 л. у БэМэВэ ваабще не жор. :D
    однако ни кто же в отношении Крузаков и РАФов например не кричит про масложор. а про БМВ практически всегда первый вопрос - масло жрет. и практически всегда один и тот же ответ - конечно жрет, это же БМВ.
    исправный двигатель БМВ, в штатном режиме, масло НЕ ЖРЕТ. во всяком случае не больше чем двигатели других марок.

#2730 ZenS, 8 фев 2016
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
    Ильнар нравится это.

Яндекс.Метрика