1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Выбор X3 e83 с пробегом

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем birds, 19 сен 2011.

1. Alex 97ru

Alex 97ru Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юрий, бывают и исключения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergemox

Sergemox Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и скажи что их нет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon

Demon Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть, но либо неадекваты, типа у меня есть 700тыс, я ищу авто в максимальной комплектации, что можете предложить?
    либо - мне все нравится, но мне нужно сначала продать свою машину.
    В субботу везу в сервис на диагностику, так что звонки есть, но по существу очень мало.

4. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Алекс ,на дорестайле 2,5 против рестайла жора масла просто НЕТ

5. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Лучший и самый распространённый мотор для х3 это 2.0d . Его и надо брать . Масло не жрет, солярку нюхает, динамика отличная, налог небольшой.

6. sknh1001

sknh1001 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    У меня тоже Е83 3.0d 2009года пробег тоже смешной 33тыс. :) ,два чела выстроились в очередь на покупку моего авто,но альтернатив на новую на рынке не вижу,разве что F25 в подобной комплектации за 3.5 ляма ,но это перебор:shock:

7. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    ЭТО наверное про F25:shock:(лучший:cool:-сомнения, самый распространенный и самый бюджетный-еще может быть)

8. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Запиши меня третьим в очередь (когда свой укатаю:) )

9. ZenS

ZenS Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2015
    Регион:
    Кировская обл.
    Масложор на М54 - миф, который навеяли владельцы ушатанных моторов, которым надо было продать авто. Типа - не парьтесь, это же БэМэВэ, оно же по умолчанию должно масло жрать, конструктив такой...
    Е83 3.0i 2006 год, пробег 187 000 - масло от замены до замены за 10 000 км доливаю от силы грамм 200-300. и то, больше для собственного успокоения - когда по щупу ниже средней метки опускается, доливаю до верхней. а так, можно было бы и от замены до замены не доливать.

10. sknh1001

sknh1001 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Окей Юрий,записал :D ,но что то мне подсказывает что до этого не дойдет.Подписался на auto.ru и авито на F25 3.0d от14года с пробегом до 30т.км результат нулевой :cry:.в продаже одни и теже авто,которые не интересны по комплектации(спорт сидухи обязательны)

#2680 sknh1001, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
  11. imax101

imax101 Новичок

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Согласен по М54, меняю масло раз в 7500-8000, от замены до замены вообще ни грамма не доливаю, хотя слежу за уровнем регулярно. Пробег 115000.

12. sigmaalex

sigmaalex Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    115 это не пробег...у меня давно акцент был, за 3 года 200тыщ пробега было, менялся 2 раза ступичный подшипик левый, амморты родные на 185 тык поменял..все..масло не жрал
    А все что сейчас жрет там явно скрученные пробеги за 250-300 тыщ...

13. sigmaalex

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ну так доллар в 2-3 раза вырос а зп в 2-3 раза никто не поднял((
    Сейчас еще остатки на складах распродадут запчастей, масел и тп удивимся новым ценам на ТО..
    Вот и думаю мож взять уже простой поджоп какой-то, переездить годик, посмотреть что будет дальше..
    Тот же Акцент за 200 тыщ и голову не ломать)) бо живые Х3 недешевы да и найти не просто..

14. sigmaalex

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Вообщем, у кого есть желание продать клубный и ЖИВОЙ Х3 3 литра (дизель бензин, рестайл дорестайл - пофиг, главное состояние) до 700К, в лс)) пока не купил..
    А то я уже на volvo начал засматриваться, голова уже пухнет что взять))

15. HDavidson

HDavidson Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Я себе тоже искал такой бумер пару месяцев назад - одни дрова, в итоге пригнал туарег аж из !!!Волгограда!!!

16. sigmaalex

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Вам проще, 1000км за день проезжается, а мне 3600 оттуда пилить, 3 дня не умираемо)

17. HDavidson

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Согласен, но сейчас хороших машин мало - надо расширять или модели или географию поиска)

18. ZenS

ZenS Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2015
    Регион:
    Кировская обл.
    Я бы так не спешил, если конечно прямо не горит - надо прям сейчас машину, ждать не втерпеж... Я свою почти пол года искал. В итоге - полный оригинал, ни одного крашенного элемента, 1 хозяин, полностью диллерский. Предхоз практически перед продажей поменял оба кардана целиком, сервопривод раздатки, и ДИСу. При чем, судя по наряд заказам от офф. дилера - все оригинал. :shock:
    Так что, если есть желание, то найти живой аппарат думаю вполне реально. В конце концов, есть же люди которые этим занимаются. Мне Хонду ЦРВ из Краснодара пригоняли - где-то 2,5К км от нас. +15К-20К к цене, зато всем гемороем по поиску, осмотру, и пригону другие занимаются.

P.S.: Ездил я на Вольво - S60 и V90... По сравнению с Иксом - неуправляемые сараи, а запчасти кстати еще и подороже будут.

19. HDavidson

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Согласен! Я за подбор Туарега 20 заплати и получил почти новый авто 2005 года с родным пробегом 89000)))

20. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    К вопросу о запчастях. Мне недавно на Х3 меняли сайленблоки передних рычагов (большие которые, ближе к бамперу, не помню, как называются), так вот стояли оригинал до этого, завод точнее, их распресовывали почти час только, а пробег у моей машины близок к 200 тыс. Сами рычаги тоже завод. Не думал, что у БМВ так подвеска долго ходить может.

21. HDavidson

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Так у Х3 подвеска Х5 отсюда и ресурс увеличенный... и потом как ездить)))

22. sigmaalex

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Уже месяц ищу..полгода не вариант на работу пешком ходить))

23. HDavidson

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Ну тогда надо либо людей привлекать, которые найдут, либо другие тачки смотреть)) Я хотел х3. потом х5, потом гранд чероки, а купил Туарег:D

24. sigmaalex

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    тут надо знать кому платить, сейчас дофига левака, заплатил - и до встречи на страшном суде..Уж лучше проще, руками пощупать, на сто загнать..

25. imax101

imax101 Новичок

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Тоже ездил на S60 - машина неплохая, но БМВ гораздо интересней, запчасти на Вольво однозначно дороже. К стати Гранд Чероки (кузов WK) довольно неплохой вариант, простой и неприхотливый авто, комфортный. Ездил 2 года на таком, 3,7 движок, пробег только мой был 140 тысяч, а общий 260... Продал в 2011 году из за временных финансовых затруднений. Конечно это не БМВ, но он проще, обслуживать легче и запчасти СИЛЬНО ДЕШЕВЛЕ чем на БМВ.

26. sigmaalex

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Так, не рвите мне шаблоны)) Я уже чего только не пересмотрел и не перечитал)) Х3, Х5, Tuareg, XC70, XC90, Land rover Discovery, L200, Tiguan, Shkoda Yeti
    тут вы еще jeep подкидываете)) Нужен недорогой в обслуживании авто с нормальным 4wd и не скрипящим кожаным салоном, годов 2005-2007, пока только X3, volvo подходят, туарег чуть не в бюджет идет))

27. imax101

imax101 Новичок

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Хорошо, хорошо))) Но Х3 и Volvo не из разряда "недорогой в обслуживании". Хотя для каждого свои пределы "дорогой/недорогой". Что одному дорого - другому нет.

28. HDavidson

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Однозначно туарег и джип дешевле бумера и вольво в обслуге))

29. sigmaalex

В клубе с:
    25 янв 2016
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ну на Финике я допустим подвеску на 70К вкруг перетряхнул - и забыл года на 2..Думаю так чтоб не больше 100ки в год тянула))

Туарег на пневме - хз еще..А без нее не та машина...Джип - салон грустный и скрипучий((

30. HDavidson

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Согласен про джип))) а про туарег могу сказать, что я взял без пневмо и пока доволен))) а с ней - это просто дом статья расходов..

Яндекс.Метрика