1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Выбор X3 e83 с пробегом

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем birds, 19 сен 2011.

1. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может повезет, сливает кто геморрой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут смотрел уже само собой. Было пару вариантов, но они сразу ушли разумеется.
    Есть на авто.ру варианты, позже скину на обсуждение))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Бнв вообще Геморой, любая модель, но эт Бнв)))

4. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот думаю ещё универсал е60, е90

5. curkan

curkan Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня 2.0 Д - 2008 года, нравится, что в М паке, но пришел к выводу, что это последний БМВ с двигателем Н - серии. Так что если бы сейчас назад - то только не этот двигатель. ( сладое место - цепь, замена только со снятием двигателя, турбина - тоже сами понимате не бесконечная). Я пришел к выводу: е 83 в М-паке, но с атмосферником только, и еще коробасы с раздатками диагностируйте - тоже частое явление в ремонте). За такой бюджет не стал бы даже искать если честно!

6. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Советую начать с осмотра и ощущения салона.
    Имхо он не сильно больше е90 :)

7. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за совет)))

Ну я ездил на нём.Ну багажник больше уж точно, ну и по выше будет. Устал бояться ям и бардюров.

8. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со скольки начинать искать х3 в Москве , в нормальном состоянии?

9. pilgrimj

pilgrimj Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю не ушатанные экземпляры от 800тр.

10. Хоффман

Хоффман Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это интересно от какого года такие экземпляры ?

11. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    просто не ушатаные - не важно какого года...:hi:

12. Хоффман

Хоффман Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в Мск много вариантов
    ушатанные есть и за 800 и за 1.5 ляма

а по факту, 2004 год был последним "железным" годом автоиндустрии

13. SantyagoE

SantyagoE Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Вклинюсь с позволения топикстартера, потому что в моменте так же нахожусь в процессе активного поиска. Х3 Е83 рестайлинг, смотрю ТОЛЬКО дизель. Как считаете мильЕн за двухлитрового в отличном состоянии это оправдано или необосновано завышено? Просто посмотрел несколько вариантов "в отличном состоянии", а там Ахтунг! Поэтому когда увидел один живой и чистенький, так это как глоток свежего воздуха, но чувствую что дороговато. А альтернатив мало и все с какими-то компромисами.

14. SantyagoE

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Очень интересное и полезное мнение. Я вот просто выбираю ТОЛЬКО дизель рестайл. А у БМВ выбор то невелик, либо 2 литра либо 3. Можно сравнить именно эти два мотора по болячкам и потребительским свойствам +/-? Ну кроме того, что трешка вАлит веселее. Про 35d можно не упоминать, этот тупиковый вариант совсем не интересен.

15. Hozyain

Hozyain Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не знаю, про что тут люди пишут... если 2010 год, то наверное за 700 не найти живой... я свой взял в начале сентября этого года за меньшие деньги, машина 2004 года правда, но с вполне приятным пробегом (158000) и состоянием... единственное, машину знаю с самого приезда в РФ, т.е. с 2007 года. Ездил мой знакомый... Мотор М54 3.0... мне он уже достаточно известен по старой моей 530... проблем не доставляет никаких. Может кто видел мои вопросы к партнерам клуба по смене всех жиж, так это потому что считаю, что все должно быть свеженькое, т.е. не из-за толчков, рывков, дерганий и т.д.
    Думаю, что за 700 можно поискать 2006-2007 годов... в оч хорошем состоянии.

16. SantyagoE

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Ну на такой бюджет я даже не надеюсь, ищу дороже, да и годом максимально посвежее.

17. Zhuga

Zhuga Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я брал год назад в августе свой 20d за 1 лям из трэй-дина Рольфа. Девочка каталась и сразу после окончании гарантии продала. У меня даже пленка не снята кое где была. Хотя искал долго. Кто ищет - тот найдет.

И по поводу места - багажник только кажется большим. Самый достойный варик - короб на крышу. Себе взял в Крым сгонять - очень доволен остался.

18. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну у меня неушатанный экземпляр 2005 года, это что мне его за лям тогда выставлять? Мониторил рынок- думаю если продавать надумаю- выставлять 650 а там за сколько уйдет, хотя хотелось бы наверон 700. Пысы- покупал 4 года назад, обошелся в 800, но мне тогда повезло тупо думаю, был 1 посмотревшим авто на следующий день после выхода обьявы и тут же забрал считай по нижней планке рынка, даже не торговался, а так тогда подобные авто от 900 стоили

19. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я и рассматриваю примерно этот год, зная, что они стоят примерно в мой бюджет, так вот неушатанную главная задача.

20. SantyagoE

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Правда ваша. Еще полчаса назад я думал, что имею два варианта на выбор, а сейчас мне кажется, что я не имею ни одного варианта. В соседней ветке про коробку на Х3 я уже высказал крик души, повторюсь. Где найти честный авто, хрен с ним пусть даже не по дешевке?

21. Hozyain

Hozyain Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну... ушатаная-неушатаная это же не от года зависит... выбор бу всегда непрост... понравилась машина... начинаете изучать хозяина... п..т или правду матку выкладывает :)... все устроило - на диагностику!!!
    Просто так думаю фортуна крайне редко улыбается.

22. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А зачем ее продавать то неушатанную, вы думали об этом? Этой машине очень сложно аналог найти, те кто знают и понимаю, ездят на ней. Предложите мне альтернативу и я пересяду на более дорогое авто....
    Ну так а смысл продавать, когда рубль дешевеет... да покупателей стало больше, но зачем отдавать исправный авто, который знаешь уже весь от и до... :facepalm: Да и что ты брать будешь после него? :confused:

23. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    F25 :D

24. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :facepalm: :help: Юра, ты выпил чтоль? Еще не пятница вроде ж :D :D :D :hi:

25. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вот в том то и проблема, тяжело продавать свою машинку, а ещё тяжелее купить другую (бу). Блин засада)))

26. curkan

curkan Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я там вверху писал про свой - 2.0 Д. Так вот хочу добавить про очень явный плюс: езжу 250 км ежедневно - 7 литров соляры на сотку! пожалуй единственный явный прям плюс.

27. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Нет сегодня непил:D--этож шутка:hi:

28. i-molodca

i-molodca Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ТЕМЫ: Соглашусь. Довел свое авто до ума, в итоге задумался, нафига продаю )))
    ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ТЕМЕ: Судя по вашим словам получается, что ТС не найдет нормальное авто (за недорого) или это будут исключительные случаи "срочной" продажи.

29. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как вообще по расходу х3, ну насчет 3л бенз 231 знаю около 20, ну и по 2d тоже ясно. А к примеру 3,0d, 2.5i, 2,5 si?

30. Hozyain

Hozyain Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :Dпро 20л это как то вы приувеличиваете... если только вообще не ехать, а в пробках стоять... у меня на мой взгляд все корректно работает... расход следующий...
    траса 10-11
    смешанный примерно 13
    город 15-16
    если совсем глухо, то и до 17 доходит

наверное можне и больше, если тапку впол, чтобы 3 метра освободившихся промчаться :D

Яндекс.Метрика