1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Выбор X3 e83 с пробегом

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем birds, 19 сен 2011.

1. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Плохое.
    Нормальные люди не впаривают.
    То, что он хочет продать ее не означает, что он должен тебя обманывать и всячески скрывать неладное.
    Ты же хочешь больше денег тоже, но никого не обворовываешь чот.
    P.S. я со своими продавцами дружу даже... знаком с мамами, супругами )) отличные ребята. А покупать у мутного типа только потому, что машина блеск (пусть даже технически) и цена адекват - не мое. Если ты ему не доверяешь - зачем класть голову в капкан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #4291 Daniel Po, 15 ноя 2017
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017
    BaykovR нравится это.
  2. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит "дружу со своими продавцами"?
    Вы машины только из наличия тех, что друзья продают, выбираете? Или продавцы становятся друзьями потом?
    Я, как и, уверен, подавляющее большинство, пользуюсь несколько иными ресурсами, нежели своим списком друзей.

Никто про "мутного типа" не говорил. Просто человеку надо продать машину и все, пусть даже он всю правду скажет, вы все равно не знаете его манеры вождения и влияния этой манеры на авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Убеждать не стану. У каждого свое.
    Одну купил в Москве, вторая попалась тут. Люди отличные. Может мне просто везет? )) Я реально у чмырей не беру. А для "понять" кто перед тобой и в каком состоянии авто много времени не надо.
    Можно еще сказать: от добра добра не ищут.

4. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У каждого свой опыт. 2 месяца поисков, просмотрено 100+ вариантов и желаемый авто куплен.

5. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    :shock: Первого Хса покупал в Штатах-ХЗ как посмотреть в глаза продавцу и тем более как на ней ездили?---три года отъездил без проблем,четвертый год на виду у знакомого так-же без косяков
    о машине знал только пробег-46тмиль и 10 фоток
    Так-же было много советчиков вплоть до "ты че дурак из Штатов тачку брать", продавца видел 15 минут на заправке когда отдавал оставшиеся деньги за машину
    БУ это бу,она может завтра крякнет пусть и все диагностики прошла на ура и глаза продавца самые честные в мире-ВСЕ;)

Bogdan&Ko и BaykovR нравится это.
  6. Ильнур 001

Ильнур 001 Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    832x624-6.jpeg 832x624-7.jpeg 832x624.jpeg Отдам за дорого ))) Жду предложения в личку , ну или сюда , устроим аукцион ))) 2007 год 3 d

EVROVAGONKA нравится это.
  7. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Щас начнется-подогрева руля нет,.....И огласят цену-800,потом подумают еще и скажут-дане,дорохо и купят солярис НОВЫЙ:nod:

Daniel Po, Ice_john и Bogdan&Ko нравится это.
  8. Ильнур 001

Ильнур 001 Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато с подогревом руля и лобового стекла наверное даже )))

9. Sergemox

Sergemox Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так то да, 99 чел купят новый солярис, а 1 (идиот? фанат? ) купит гамно мамонта в отличном состоянии :)

10. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, ну да, солярис же высокотехнологичное произведение инженерного искуссссства

11. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда тоже аукцион. :D
    2010г.в. барабан эдишн, калина. Я 2й хозяин, 1й - мой друг. Подтвержу документально. :D
    Машина 6 лет ездила в ЮФО, реагентов не видела.
    Пробег подтверждённый 60 тыс. км. Таких вариантов больше не бывает.
    Крашен передний бампер. В остальном исправна 3*тьфу.
    Из плановых замен - новая резина. Масла фильтры 2 раза в год или 7-8 тыс. км. Фанат.
    Предложения в л/с.
    Отдам очень за дорого!!!

12. Sergemox

Sergemox Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пипл хавает

13. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    ....и оборачивается на проезжающую бмв;)

Ice_john нравится это.
  14. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ещё и подражать пытаются.

BMW-E83 нравится это.
  15. MITAI 333

MITAI 333 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    500тыс.руб.?

16. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На е83 никто особо не оборачивался если прям так по-честноку)) да и сейчас всем пофиг на машину, никто давно на них не смотрит.

17. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Фанаты обычно залюбливают свои машины. Любят на них ездить. И любят на них ездить везде и всяко-разно.
    Из замен только резина? Машина в таком возрасте, когда нужно менять все жидкости, помпа скоро подойдет, аккум издохнет, двери расклеятся, прокладки износятся... а ты "отдам за очень дорого"! )) Этож не тойота. Я нахожу этот вариант лукавством и попыткой найти того, кто не ездит не бмв и не знает, что она просит, а поведется на мнимую "беспроблемность" авто. Якобы это и дальше будет сопровождать авто. Еще и за это хотят "очень дорого".
    Ты точно фанат?
    Возраст напиши свой, и время владения автомобилем. По этим данным будет проще сориентироваться в каком состоянии автомобиль.
    Не обижайся. Ето была шутка :hi:

BaykovR нравится это.
  18. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Я думаю, оборачиваются только на незамыленные новинки. Да и то если дизигн зашел нормально. На счет высоких бмв - да, не заглядываются. На низкие - почти любые все смотрят.
    Из личного забавного опыта: это маленькие мальчишки )) когда думают, что их не слышно и не видно - всегда восторженно восхваляются. У БМВ дизайн на каком-то подсознательном уровне, видно, что таких детей цепляет не антураж бандитской романтики (которой только люди из 90х болеют), а именно им очень нравится вид автомобиля. Это простые эмоции, но они честные. Большинство взрослых так же впечатляются видом, но просто молчат.

19. BaykovR

BaykovR Новичок

В клубе с:
    23 окт 2017
    Регион:
    Красноярский край
    Отлично выглядит! Но как заметил Юрий - 800. Это я примеряю на себя, с учетом езды за ним и доставки в Сибирь (+50 минимум). Плюс дело вкуса - светлый салон не мое.
    Как говорил ранее, низкий пробег не показатель, что с машиной все в порядке. Где-то на форуме прочел, что если ничего не беспокоит, это не значит, что все исправно.

Наверняка, автор БЖ на ресурсе есть тут, но я пожалуй поделюсь ссылкой https://www.drive2.ru/r/bmw/455643117182255278/

Пример покупки в хорошем тех. состоянии и от одного владельца и последующий ремонт. Надо отметить некую педантичность автора в вопросе, но в целом, я хотел показать, что низкий пробег не показатель безгемаройности, хотя и довольно большой кредит доверия.

Ни кого обидеть или задеть не хотел. Все же это форум предполагающий дискуссию и словоблудие :)

20. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Смотри аккуратно, ветка Х3 довольно строгая )) Разговариваем только на заданные темы, внутри тем и только строем! ))))
    Хотя, я на 100% поддерживаю словоблудие. Это уникальная возможность, находиться в любой точке мира и разговаривать на интересующие тебя темы. Читать и узнавать мнения других.

21. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    е83 угрюмый просто еще... не все его переваривают

22. Drag

Drag Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красивый он в м-пакете, с 19’ дисками и ксеноном. Может и есть спорный дизайн фар и фонарей, но и f25 в этом плане не сильно далеко ушёл, особенно дорест.

Bogdan&Ko нравится это.
  23. Drag

Drag Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает :cool::thumbup:

24. Bogdan&Ko

Bogdan&Ko Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2013
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Подтверждаю. У меня такой был.
    3211F9F9-EC27-48BC-9335-4C377AC7BAC3.jpeg F4F0D1BD-1BD6-4BEB-A9EA-9B1F21491831.jpeg

BMW-E83 и Drag нравится это.
  25. Drag

Drag Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Да я рад, что нравится. Я точно скажу, что когда он появился, долго его переваривал. Потом привык. А сейчас вполне норм. Даже больше, чем е53 катит. Но тот просто старый уже на вид. Архаичный.

27. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не только. В профилактических целях (трещинки) демфер, один из роликов.
    Антифриз и тормозная жидкость заменена. В АКПП собираюсь в ближайшее время. в ГУРе пентосин чистый, прозрачный, но есть идея заменить к лету.
    Какие жидкости на ваш взгляд еще нужно менять и зачем? В раздатке и диффе ссыкатно, ибо случаи "загудевания" данных агрегатов после замены присутствуют даже на этом форуме.

Во сколько и на какую остановку? :)
    Аккум менялся перед покупкой 2 года назад. Двери начали подтекать - сделал их полную шумку в Автолокере.

Раз в 6 месяцев делаю диагностику подвески и агрегатов на предмет течей и трещин в резинометалических изделях.

Я разумный фанат. Делаю, все что требуется, читаю форумы, профилактически пытаюсь предотвратить дорогие ремонты, однако не лежу под машиной каждые выходные.

Мне 41 год, машина 1,5 года в моих руках. Брал с пробегом 35 тыс. км., проехал 25 тыс. км. В основной массе пробег трассовый.

:)

28. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Эти и надо менять. Если ссыкотно на 60, то что будет на 120? Предлагаешь залить новому владельцу и возложить всю ответственность за пред пробег (а вдруг скрученный) на себя? На 60 трассовых пробегов - там раздтака, как новая, наверное. А передний редуктор только обкатку прошел. Не? ))
    Как раз купят и она сразу подойдет. 100 в среднем. Это прям накануне подхода.
    То есть третий идет в зиму? К весне можно смело о новом думать? Какой хоть стоит?
    А что и как сделали? Спленом закатали? Так за ними еще переделывать нужно... Теперь больше возьмут за отдирание этого...
    Крышку расширительного бачка надо поменять... и какой двигатель-то? ДИСЫ, датчик угла, зеркала пади уже не греют, стартер как там дышит...
    Да, вроде, никто тут не лежит. Но, ощущение, что дорого и все замены еще делать на страх и риск новому владельцу.
    Возраст норм, а 1,5 года малова-то...
    Я сравниваю со своим. У меня пробег 80. Заменено все, что я написал + стойки и много другого. Так что его дорого-то продавать, если все эти замены относительно недорого стоят? Я, наверное, имею право сказать, что дорого продам: так как все сделано и даже гарантию на поменянные вещи могу дать ))) А ты предлагаешь все взвалить на плечи других, да еще дорого? )))
    Продавай, этож дело личное.

29. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая корова нужна самому. (c) :)

30. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Не трогай оригинальную помпу , она и 200 и 300 может спокойно выходить.

BMW-E83 нравится это.

Яндекс.Метрика