1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Выбор X1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Kak2s, 2 июн 2013.

1. Доктор Влад

Доктор Влад Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Кто на ком стоял? Кто на кого после кого плевал?

2. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По каким параметрам соотносите эти две машины? Только по цене? По-моему по другим они слабо соотносятся.

3. Nikke

Nikke Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мои муки выбора длились 3 месяца. Хотел новую Ф-30, но в семье уже есть легковушка- е 87. Нужен был кроссовер, полный привод обязательно. Ибо во дворе зимой иногда частенько толкают:facepalm:Стал смотреть - Х траил, форд куга, опель антара, Хонда срв, фольца тигуана. Субару аутбека. На х 1 даже не глядел, так как с полным приводом и с норм комплектацией больше 1, 5 ляма выходило:mad::facepalm: Я же расчитывал до 1,3-1,4 ляма. Долго влюблял себя в Х траил:facepalm: Не смог, форд куга-даже не поехал его тестдрайвить, ХЗ почему:shock:опель антара-:thumbdown:(ИМХО),Хонда срв понравилась, салон, отделка, но проехав на 150 лошадном движке:thumbdown::thumbdown::thumbdown:Аутбэк хорош, не смотря на дубовый пластик салона- но цена тоже около 1,5 ляма:facepalm: Фольц тигуан- тестил его, 140 кабыльный дизел, понравлся и мне и супруге, салон внутри конечно ооочень скушный. Ну да ладно думал, за то камера заднего вида, монитор с навигацией и т п и тд, все думаю, беру! Уже даже комлектацию выбрал с манагером, под 1,4 вышел:shock: Начал просить уже скидки, подарки и тд и тп.
    Рядом с домом есть салон БМВ, думаю, дай ка зайду:idea: И что??? Протестил ф 30, и е 84....:thumbup: Итог- хотел я БМВ, а нужен был кроссовер полноприводный-Х1-это мой компромисный выбор!!! Чему я очень рад и не жалею в своем выборе! Катаюсь и наслаждаюсь!!!:thumbup:
    P.S. Купил я новый авто 12 г.в. с хорошим дисконтом и в нормальной коплектации -X1 xDrive20d Х Line рестайл- Локальная сборка. Нет навигации, хлебница вместо дисплея:), нет кожи, а сансатек:) Да много чего нет, что можно было бы иметь в том же тигуане... Но зато офигенное настроение при езде на иксе не найдеш ни в тиге, ни в других выше перечисленных мною автомобилях. (ИМХО).:hi:

4. Kak2s

Kak2s Banned

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я иду по твоему пути))

5. Kak2s

Kak2s Banned

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    X1 уже в себя влюбила, обратного пути нет )

6. Nikke

Nikke Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я его считаю мужского рода:) Кто он- ИКС одЫн:), Кто она-ИКС одна:confused::thumbdown:

7. Kak2s

Kak2s Banned

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock:
    кто влюбила - ОНА - Машинка !:thumbup:

8. Nikke

Nikke Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Согласен :thumbup: ну так че, звонили по моей наводке?

9. Kak2s

Kak2s Banned

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, звонил! Уже готовы на 1,4 за чёрный вариант)

Но это до рестайл, я сейчас думаю на счет нового барабана с таким же мотором за 1,35 :shock:

10. Kak2s

Kak2s Banned

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или предлагают 2-х годовалый lifestyle за 1,15

11. VladimirB

VladimirB Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Хороший отзыв - но печальное что нормальных комплектаций по разумной цене нет на Х1 - жесткий комромис получается на новые авто.

12. Nikke

Nikke Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :thumbdown: (ИМХО)

13. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно! Не все готовы садиться на барабан, тем более если это уже не первая БМВ и хочется побольше комфорта и вкусных опций, которые ставят в базе на гораздо более дешевых конкурентов.

Когда-то я сам "летал" на пустой 10-ти летней E36 с мотором М40 (1.6л), где даже стеклоподъемников электро не было, но при этом я был наверное самый счастливый водитель....

14. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Наверное все знают поговорку: есть bmw и есть другие "автомобили", владельцу bmw это очевидно, остальным только предстоит узнать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Ну наверно. КАСКО есть же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Фанатизм это называется. :) Есть разные автомобили. Под разные задачи. Вон в ветке Х5 народ с БМВ активно слезает :)

17. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Барабан это индивидуальный вопрос. На самом деле многие опции не нужны.

18. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие вещи как ксенон, управление музыкой на руле, датчик дождя или USB порт? Мое мнение, что это вообще даже не опции, а должно быть БАЗОЙ как на каких-нибудь корейцах. Все таки это БМВ, а они жмут и жмут комплектации продавая барабаны за 1,3 млн руб. Разве это мало?

19. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Я же говорю индивидуально.
    Вот мне управление на руле, датчик дождя и усб порт не нужны.
    Ксенон - зависит от дизайна авто. С уродскими галогенками на бмв - однозначно нужен, ради глазок и линз.
    А например на хайлендере или той же СРВ - нормальная линзованная оптика без ксенона смотрится хорошо и светит отлично.

20. Belazz

Belazz Новичок

В клубе с:
    3 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с вами! X1 xDrive20d комплектация Sport Line 2013 года 1750000 нет USB, громкой связе! я был растроен

21. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена к сожалению только не индивидуальная. 1,3 млн или более 40 тыс грина за "голый" шильдик как бы он там не ехал это дороговато. ИМХО.

22. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вобщем получилось так что мне перепал Х1 на неделю покататься, в виде подменного автомобиля. Был дизель с АКПП. Поездив 300 км по трассе (Сургут-Ханты-Мансийск) понял что с обычной подвеской делать нечего только Мпакетная нужна. Покатавшись по Хантам понял что и дизель это не есть хорошо. Мотор ему нужен бензиновый. Ну и акпп это уже на любителя. Я для себя решил что лучше механики для данного автомобиля нет ничего. Вывод Х1 xDrive28i в М пакете с МКПП для меня является оптимальным выбором. Единственная проблема в том что они на России идут только с автоматами, а механика привелегия немцев(да и вообще Европы).

В целом не считая данных факторов автомобиль мне понравился. Поразила высокая жесткость кузова на кручение(примерно как у купешки) вследствии чего он достойно ведет себя в быстрых поворотах.

23. Kak2s

Kak2s Banned

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, я сделал свой выбор))

Внес залог за новый Х1 д 2.0 Х-line, с USB и голубым зубом!

Черный-черный на 18 снежинках

24. Nikke

Nikke Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поздравляю!:thumbup: См личку.:hi:

25. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Конечно слезешь, просто когда бу покупаешь надо узнать цены на ремонт, а то думают, что купил дешевле и всё другое дешевле.
    На сегодня наверное все технологически сложные автомобили ломучие, вон и мерс S221 ломучий, гуры еще на гарантии накрывает, а цены ремонта даже писать не буду.

26. VladimirB

VladimirB Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    БУ они разные бывают:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46337676-2a0e5b.html + торг.

И в чем смысл брать барабан X1 за 1,3 на который без слез не взглянешь - цены на них просто ахтнуг :help:

27. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я о том же... :hi:

28. VladimirB

VladimirB Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    И это еще нет в продаже 3GT xDrive - но уже стоят у дилеров на парковке первые презентационные машины (на следующей недели вроде уже можно будет смотреть в живую) - ниша X1 сузится - и манагеры вообще забьют на X1 - хотя очень жаль - машина очень интересная.

29. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х1 это еще и последний кузов с маркировкой Е.... Вообще будущее Х1 после 2015 г. туманно. Т.к. 3GT xDrive это прямой конкурент в модельном ряде производителя, а зачем делать две столь похожие по характеристикам машины?!

Скорее всего будущее Х1 это в первую очередь малообъемные моторы и максимальное удешевление всех узлов, чтобы снизить конкуренцию с 3GT

30. VladimirB

VladimirB Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Возможно - но когда последний раз был у ОД пообщался с манагером - объяснил что подумываю о X1 (все таки на базе E90) - из минимума климат и ксенон - когда мне он скзал ценник 1,75 и увидел мой окуeвший взгляд мы плавно переместилсь в сторону 320d xdrive с очень интересной ценой. Печаль - F30 не але...

Яндекс.Метрика