1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор Subaru Tribeca & Range Rover Sport & BMW X5 New

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем MySelf, 7 сен 2006.

1. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    В прессе промелькнули сообщения, что сейчас поставляются сертифицированнные под нас европейские трибеки (фары, салон, ПОДВЕСКА)
    Кто будь может конкретизировать?
    ЗЫ Судя по еёной корме дизайнер был из альфаромео. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и есть,машины сейчас на сертификации! Заказы уже принимают

3. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый, в России машина не просто средство передвижения :rolleyes:это культ, в особенности это касается BMW :).
    Америка там, а мы здесь и мы выбираем здесь свои критерии престижа.
    PS
    Сообщите плз свои объективные характеристики сравнения Х5 с Трибекой и мы их объективно оценим. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Так, господа....
    А тут вообще есть кто нибудь кто кроме внешнего вида чего-то может сказать про Трибеку. Ибо о внешнем виде и ощущениях можно говорить бесконечно как о вкусе и цвете....
    Сам я больше сколняюсь к X5 New, но супруга в чём-то права (по женски). И на вопрос: "а с чего ты взял что это плохая машина?" ... ответить вообщем нечего...

5. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Посмотрите сами ттх и увидите что они очень близки. Это и размеры и комплектация и ездовые характеристики :hi:

6. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может и близки они, недаром это класс SUV, но Х5 все таки SUV-premium :) а это две большие разницы.

7. DR.DENZ

DR.DENZ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    мужик этот работал в Альфарамео потом ушел в Субару

8. DR.DENZ

DR.DENZ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Ездил не один раз на машине для Америки первое впечатление когда садишься
    как-то не понятно куда сел потом настроил сидушку осмотрелся начинает завораживать и в голове появляется много вопросов как едет как рулится удобноли все при езде ну и начинаешь ехать
    Автамат работае так себе не шустрый как хотелось бы ,но если переключиться на типтроник то все нравица динамика понравилась уверенный набор скорости расход по городу 15 если топить что есть мочи
    17-18 шумоизоляция на твердую 4 как мне показалось не люблю сверх тишину управляемость очень хорошая для этого класса четко реагирует на руль хорошо входит в повороты без серьезных кренов подвеска так не сильно жесткая и мягкой назвать нельзя больше всего понравился прятный звук мотора в целом машина понравилась по сотношению цена качество мне кажется нормальный вариант.
    Да пластик не очень дизайн на вкус и цвет друга нет машина не криминальна по надежности жалоб нет обзорность то же не очень

9. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    А Россия Родина слонов.... :D

10. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гражданин Вы о чем? :)

11. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был вчерась на тесте Трибеки. Дизайн-очень на любителя,хотя,когда на неё смотришь достаточно продолжительное время,вроде и ничего уже кажется..
    Дизайн салона необычен и мне понравился и эргономика на высоте!Хорошо читаемые приборы,кнопочки,переключатели понятны и все на месте. Магнитола воспроизводит МП3. Дисплей содержит море информации..
    Салон достаточно вместительный.
    Ход плавный ,без кренов ,рулевое прозрачное,но на мой вкус показалось немного легковатым,хочется больше информации получать от руля! Ездовые характеристики на высоте!

Что не понравилось: Главное - и самый большой недостаток - качество пластика в салоне!!!!
    Не очень расторопная КПП,хотя,не скажу ,что тупая и З-х литровый мотор слабоват для такой машины.

В максимальной комплектации есть ДВД для задних пассажиров(детей).
    И стоит 63 в максималке!

Х5 3.0 должны были пригнать для сравнения ,но не дали...сказали нет !
    Сравнивали с Вольво ХС90.По салону Вольва в выиграше,хотя и очень консервативно всё.Скучновато. В Субаре повеслее.
    На ходу Вольво показалась более лекгой чтоль... может АКПП просто пошустрее работает.Но ВОльво достаточно жесткий авто,профиль дороги повоторяет очень подробно! Ну и в НЕ самой навороченной комплектации,Вольво дороже Субары на пару-тройку тысяч. БМВ будет еще дороже!!!!!!

12. DR.DENZ

DR.DENZ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Макс а где тестил

13. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Дмитрове на полигоне.

14. DR.DENZ

DR.DENZ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Кто проводил тест Субару мотор или Ус+

15. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Субару Мотор

16. DR.DENZ

DR.DENZ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Кто проводил Тест Субару мотор или УС+

17. DR.DENZ

DR.DENZ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Че-то глюканул я два раза написал

18. DR.DENZ

DR.DENZ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Извени за назойливость а когда был тест

19. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с понедельника по среду

20. DR.DENZ

DR.DENZ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Я так понял тест был для уского круга посвяшенных людей

21. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прально понял ;)

22. DR.DENZ

DR.DENZ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Пасибо

23. е009ва

е009ва Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Водит:
    Её делал дизайнер из Альфа Ромео, Запатинас кажеться.

Очень лестно на БМВшном форуме выслушивать мнение людей по поводу своей машины (Трибека Б9), которые ни разу на ней даже не ездили, но и сравнивать её с Х5 и РРС тоже не совсем на мой взгляд корректно.

Могу сказать только одно - честно и объективно- езжу на этой машине 4 месяца, пробег 30200км. Два раза съездили в Крым, два раза в Нижний. Особых нареканий машина не вызывает, но есть вещи, которые настораживают. На трибеку пересел с 330Ci, поэтому все 30000 трибеки приходилось очень тяжело (наверное).
    Из неприятностей скрип панели на 29000 появился и убрать не могу т.к. внутри гдето. Жду ТО.
    Ну и более серьезно это при езде в пробке при медленном медленном торможении с 40 км/ч при перехоле с 3-й на 2-ю передачу бывают удары.

Из достоинств - отличная управляемость сопоставимая с Х5, хорошая плавность хода. Радует наличие третьего ряда сидений, DVD проигрывателя с двумя экранами (все родное), вполне неплохая музыка и на удивление отличная проходимость. По работе приходится много ездить по области, вылазил из ужасно глубокой колеи глиняной в ливень. Супер. Паджеро последний (Я НЕ ГОВОРЮ, что трибека проходимей), выбраться из колеи не смог, выйхал по прямой.
    Так, что отличная машина ха свои деньги.
    На Воробьях мерили Жтроником разгон до 100 км/ч 9.2 сек, 402м за 17 секунд, максимальная скорость (по спидометру) 210 км/ч, средний расход 14.4, по трассе в режиме 120 11-12литров. ТО 200-300 долларов каждые 10000км.

Желаю удачной покупки.

24. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    У друга Субару Трибека,он доволен во всём. Неоднократно сам ездил:на ходу и в салоне на мой взгляд лучше чем в RX,но хуже на дороге чем FX
    RR Sport стоит существенно дороже и сравнивать их я не могу.

25. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Ну хоть кто то кто тестил написал :) а то по внешнему виду судить не стоит. Поршак тоже не красавец. Кстати под него явно косили. Порш для бейдйных - надо брать.

26. е009ва

е009ва Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Водит:
    И, кстати, если решите брать трибеку, то только официальную, продажи с октября, а то гарантия в Лакикар...хотя нет, это даже гарантией назвать нельзя...

27. e60bat

e60bat Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2006

Казнить нельзя помиловать. Гарвард заканчивал :)

Яндекс.Метрика