1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор собаки - малые дети + дом в городе

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем крокодил Гена, 13 апр 2015.

1. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нашел наконец то - http://frenchbulldog.ru/discopathy-art1.htm
    Это то что Вы так мягко обошли стороной или вообще не стали замечать в моём посте выше.
    По поводу агрессивности найду обязательно.
    Еще могу озвучить цены на операцию по удалению межпозвоночных грыж у такой породы как такса и послеоперационный уход.
    Зато, б...ь, к детям она хорошо относится! :thumbup:
    Не ругаю породу, у каждого свой выбор, ненавижу хозяев и заводчиков которые знают о глубоких проблемах породы и все равно продолжают расписывать все в радужном цвете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Таксы реально агрессивны. Не все, но в подавляющем большинстве. Ягдтерьер тоже заточен на охоту и взаимодействие (тоже норник), а вы к нему попробуйте найдите подход - зверюга! Очень часто таксы неадекватно реагируют на себе подобных. Брехучи. Неоднократно кусали меня и когда была одна, и когда с собаками.
    Так что в этом мнении абсолютно солидарна.

3. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как владелец в прошлом таксы могу только подтвердить слова.
    Очень своенравные собаки, которые могут измотать всю душу проблемами со спиной из-за своей длины и гиперактивности, со своим мнением, шумные, но..... Если меня спросить, заведу ли я еще когда-нибудь таксу? Заведу)))) С ней безумно интересно.

4. Alex_prezz

Alex_prezz Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая нравится,ту и надо брать,у знакомой пит,так он просто обожает детейюи охраняет,все зависит от воспитания( большинство)

5. Drakoscha

Drakoscha Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нас три риджбека ( Родезийские). Отличные компаньоны, прекрасно с детьми. Нравятся по характеру, умные собаки. Ну и конечно красивая порода с необычным признаком породным, на спине рисунок - гребень. В течении 15 лет- собаки этой породы, раньше был доберман, овчарки. Есть еще дома старенький лабр, но от него шерсти много.

6. vernite-leto

vernite-leto Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подниму любимую тему!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #156 vernite-leto, 23 окт 2015
    Последнее редактирование: 2 июл 2016
  7. DenisKots

DenisKots Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самая лучшая порода для семьи это ЛАБРАДОР!

8. Булгакофф

Булгакофф Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто про КАДЕБО что скажет? мож не правильно написал название- извините. тоже подыскиваю породу для семьи. живем в квартире. в подмосковье. 2 ребенка. дочь 7 лет и сын 2 года.

9. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выше в этой теме писал про них.
    Был кобель, прожили с ним душа в душу 12 лет 4 месяца.
    Подчиняется только одному, всех остальных членов семьи терпит.
    Но будет охранять семью и имущество до последней капли крови.
    К сожалению сейчас нет нормальных особей на российском рынке, ушлепки заводчики угробили породу.
    Требует очень качественной дрессуры.
    Мой проходил курс телохранителя.

10. Булгакофф

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как это-терпит? то есть если малой будет его доставать по детски (за ухо теребить или тянуть за лапу или баловаться с ним) он может его укусить?

11. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Терпит - это значит считает членов семьи ниже себя по рангу в стае.
    Если щенок будет расти с малым вместе с детства, и пройдет всю щенячью возню вместе то у них могут сложится вполне равноправные отношения.
    Порода серьезная, требующая тщательной дрессуры.
    В некоторых странах приравнивается к холодному оружию.
    В настоящий момент я бы не советовал приобретать щенка в пределах России или странах Украины и Белоруссии, очень много брака и генетически больных собак.
    Есть несколько питомников в Испании, но и там нужно смотреть медицинские документы родителей.
    Конечно это все мое личное мнение.

Булгакофф нравится это.
  12. Булгакофф

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за ответ.
    а где можно тайского риджбека найти? кто нить может подсказать?

13. A1K

A1K Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересует Ваше мнение о золотистом ретривере в разрезе семьи с маленьким ребенком.
    Какие минусы? Возможно ли держать в квартире, а не на даче/участке?

14. Максим Б

Максим Б Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ньюфов рассматривали? Спасатель "по профессии", неагрессивный, к людям добр, к собам тоже. Ленивый правда.

15. Максим Б

Максим Б Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ретриверы норм в квартире и с детьми.

A1K нравится это.
  16. Slickasper

Slickasper Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    16 лет прожили душа в душа с Ретривером,росли вместе, к детям отношение отличные, максимум зализать может до смеха, в квартире держать можно, но ему нужна активность что бы с суставами не было проблем+ шерсть как не чеши все равно присутствует,на участке жил отлично, за забор стал бегать только к старости, а так очень неприхотливая порода, главное хорошего щенка взять что бы бы со здоровьем было все отлично. За городом каждое лето жил с Немцем, еле пили спали вместе бегали и гуляли, в городе лучшим другом был Боксер.В моем понимании лучшая собака для всей семьи и охраны это немец,желательно рабочий с европы, в России запрещены к продаже(было 4 собаки в семье), или Лабрадор-Ретривер но охраны от него никакой не ждите, максимум полает.

A1K нравится это.
  17. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня никогда не было их.
    Но шутка, что они самая не послушная собака, есть - посмотрите каждая вторая собака на площадке именно лабрадор.
    Не плохо написал - Slickasper думаю что Вам нужно прислушаться именно к нему.

A1K нравится это.
  18. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо Ньюфов сейчас. Очень проблемные по костяку. Найти нормальную даже привозную собаку крайне сложно. Под старость будут проблемы с суставами. Хотя собака просто класс. У меня прожил до 9 лет. ТО что они ленивые это напускная маска - я видел как мой дрался. И еще они во время 2-й мировой войны охраняли в Норвегии конц. лагеря. Я бы поостерегся именно из=за здоровья. А так потрясающая порода именно по уму!

19. A1K

A1K Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:

Спасибо за ответ:thumbup:
    Очень Хочу именно ретривера!
    Про суставы наслышан.
    Может, кто подскажет хорошие питомники? Или откуда лучше забрать щенка?

20. Slickasper

Slickasper Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну непослушные это даа про них)))я бы даже сказал просто с характером как не дрессируй, но если он чего то не хочет то не под каким соусом не сделает, хотя у моего была слабинка, яблоко)))за него он был готов на все)))

21. Slickasper

Slickasper Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    походить по выставкам и поискать в интеренете, мы брали у знакомой 18 лет назад, сейчас она уже ими не занимается,а так все щенки были супер. Кстати надо смотреть сейчас почему то пошла мода на тощих Ретриверов, мне кажется это уже брак.
    А так для квартиры идеальный пес. и места мало занимает, и не особо напряжный, правда храпел у меня)))но я привык, кто не храпит сам то)

A1K нравится это.
  22. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле не питомники надо смотреть, а медицинские документы.
    Познакомиться на выставках с заводчиками и уже у них посмотреть всю историю.
    Добросовестные это предоставят, но и цена щенка будет на малой.
    Лучше заплатить сейчас дороже, чем потратить еще больше когда начнутся проблемы со здоровьем.
    Там он уже будет членом семьи и вопрос сколько платить за операцию стоять не будет, будет стоять вопрос где найти действительно классного специалиста.
    Были примеры когда брали отказных собак с отменным здоровьем, а чаще наоборот.

A1K нравится это.
  23. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть версия что храпеть начинают при содержании в городе даже собаки не склонные к этому по породным признакам. Собака находится в нише от 0 до 50 см от земли, а там как раз все газы и вся гадость и концентрируется.

24. Slickasper

Slickasper Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно и так, потому как мы жили 9 месяцев город и только 3 на природе.
    Согласен полностью что надо выбираться скрупулезно и не вестись на дешевые варианты, потому как вы даже не машину покупаете, а члена семьи, который потом будет для взрослых как ребенок в любом возрасте и для детей как брат или сестра, и даже имея 100% здоровое животное, к наглости наших врачей можно такие деньги оставлять в клиниках.похлеще чем за человеческие операции.
    Если что в Юзао есть хороший проверенный доктор уже друг и член семьи, который ведет всех животных последние 11 лет

25. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас на всю Москву от силы хороших докторов человек 10 наберется.
    В зависимости от пород к таким и ходим - шарпеисты все к глазникам, по скелету в вет. контроль там есть талантливые доктора, мелкие породы в "Центр" к Середе.
    И так по кругу.

26. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    хуже золотистого ретривера, только ирландский сеттер.
    более непослушной собаки сложно найти.

27. A1K

A1K Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно. Судя по гуляющим в парке так не скажешь;) всегда думал, что какой-нибудь неугомонный бигль и есть неуправляемая и непослушная собака!

28. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От породы не зависит, зависит от хозяев, не желающих заниматься с собакой и работать над воспитанием. Как владелец управляемого бигля говорю и видавший неуправляемых доберманов, лабров и даже немецких овчарок))

A1K нравится это.
  29. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ретривер как и лабродор хороший выбор для семьи. если нет опыта с крупными собаками лучше взять сначала на передержку а там решать. Если актуально можем обсудить передержку девочки золотистого ретривера.

30. A1K

A1K Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за информацию и предложение!
    Актуально будет через полгода - пока отделываю квартиру для переезда;)

Яндекс.Метрика