1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Выбор "семёрки", помогите определиться

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем nick740, 1 янв 2012.

1. PAMA

PAMA Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Спасибо, будем искать! Сам бывший владелец Е66.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удачки в поиске! И расскажите как найдете (кто ищет то всегда найдет :))!

3. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D:D
    Поясню.
    Не смотрю цену авто там...
    (не буду ее оспаривать)...
    Так вот к чему я...
    Вы считаете цену нетто. Только вот за авто Вам придется заплатить цену брутто. И только потом ждать возврата налога. Далее затраты на покупку/перегон от 1500 евро... в среднем 2000, т.к. смотря где стоит/сколько машин посмотреть и т.д. и т.п.

В любом случае... Вы думаете, что человек, который будет Вам машину покупать, брать на себя уплату НДС (т.е. СВОИХ СОБСТВЕННЫХ 6000 евро - в заморозке в среднем на месяц), нести за нее ответственность, как при перегоне, так и за качество авто... будет работать за 1500 евро??? :facepalm:

Если в таком раскладе кто-то согласится, то авто будет стоить гораздо дешевле, чем 34 000 евро. (соответственно... получите то, что получите).

ПС: 1500 евро стоит ПРОСТО перегонщик. Т.е. Вы ему говорите: "Вася, езжай в город Н, возьми в автосалоне машину Х и привези ее на таможню". (при этом Васе глубоко пофиг на налог и на качество авто. Он несет ответственность только за то, чтобы авто из пункта А оказалось в пункте Б, но если авто сломается... двигатель там стуканет - то это только ВАША ответственность, как хозяина. И платить за нее будете Вы).
    Как-то так. Не питайте иллюзий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PAMA

PAMA Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    По пунктам:
    Касаемо брутто-нетто, я заплачу 40000 евро и буду дожидатся возврата своих денег за НДС(пусть это 6000 евро будет). Я не предлогаю перегонщику "загрузится" на эти деньги;) Не из последних машину беру и подождать возврата в месяц-два не проблема. Вы путаете машина купленная на продажу с целью заработка, где деньги заморожены и приходится ждать, с машиной купленной для себя года на два.
    Касаемо перегонщика, в своем расчете я ему уделил 3000 евро. В эту сумму должно войти: пользование его счетом, на который вернут НДС, оплаченный мной, а не перегонщиком, помощь в поиске/выборе авто на месте, так как полечу смотреть/диагностировать авто сам, благо мультивиза открыта, ну и пригон машины в РФ вместе с моим телом сидящим сбоку:D:hi: Более чем уверен, что за 3000 евро согласится оказать мне эти услуги.

Касаемо выбора авто писал в своем посте выше. Вариантов 30 в данном ценовом диапазоне болтается на mobile.de, в 10 можно поковырятся, плюс что-то на месте можно посмотреть. Никто не говорит о двух-трех машинах в эту цену, выбор есть и каждый день машин становится все больше.

Таким образом изначальная сумма в 1800000 увеличилась на 6000 евро, которые вернутся через месяц - два. То есть, нихрена не поменялось:D
    Неделю потусить в Германии, попить пивка с сосиськами это гуд:thumbup:, зато сам увижу что беру и при мне диагностику проведут.
    Никаких трудностей не увидел, ну разве что собственное недельное проживание добавилось, так мне наоборот спокойней будет.

5. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ааа.. ну если так, то другое дело. :)

ПС: только, к сожалению, такая диагностика Вам будет дорого стоить. Германия большая страна. Это только кажется, что вон от Берлина до Мюнхена недалеко. :hi:

6. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Летим через две недели за своей 7-кой. Поехали вместе :)
    Поможем, пивом нас угостите :D

7. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    никто не был в салоне бавария авто? как-то подозрительно у них низкий ценник на семерки ф01. плюс одна и та же машина фигурирует в 5-6 других объявлениях от этого автосалона.

8. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    нормальный прожженый немец всегда идет навстречу покупашкам...
    и можно уплатить ему не 6000, а скажем 2500 евро
    и все буит тип топ

договариваться нужно

9. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проженный немец никогда на это не согласится :) т.к. проженные все хоть иногда да сталкивались с турецко-украинско-белорусско-русско-румыно-молдавской наебкой типа печать шлепнули и прислали на возврат а потом машинка всплыла на задворках ЕС и давай деньги взад... лично мне чел у которого брал об этом рассказывал.

10. PAMA

PAMA Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Если Порша продам напишу Вам. С перегонщиком на 10 мая встречатся буду, для полного понимания так сказать.

11. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    а сколько автосов вы пригнали оттуда?

12. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Далеко не все соглашаются. За большой штоейр как правило залог не берут. Стремно. Либо надо с этим продавцом давно общаться и дела вести. Но по закону подлости то авто, которое нужно, будет у другого продавца, с кем либо ни разу, либо однажды работал.
    Пригнали много. Очень много.

13. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не вопрос! Будем в Гермашке с 17.05-02.06. На юге болтаться будем. Самая северная точка Дюсс в конце поездки.

14. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    а мне ни разу не отказали :shock:

15. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все очень просто все живут в кредит, поэтому берут авто в России, а здесь расписывают недостатки автомобилей из Германии :D:hi:

16. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати еду за 730d в начале июня :hi:

17. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    большие штойеры были? У нас меньше 6000 евро редко бывает.

Жаль поздно :) мы раньше.

18. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    большие редко ... обычно 4-5 тыс с которых оставляю по 1000...
    последние два раза брал магистральные тягачи... штоеры под 10 кило... оставил 2.5

хотя с вами соглашусь
    всетаки не у всех такое проходит

19. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати я правильно понимаю, что депозит надо класть на Культуры 40, и Вы не вкурсе расстоможка под ключ почем нынче у декларантов? ;)

20. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ага.
    Услуги самого декларанта 15-16.

21. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы, видимо, грузовиками занимаетесь. На всякие там х5, х6 и прочие иже с ними премиум легковушки не сильно как без знакомства за залог отдают. Может и вправду боятся, что они где-нить в Польше/Литве/Латвии объявятся. :shock:

22. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже про легковые говрил, с грузовиками думаю там будет проще наверное...

23. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасиб:),:D, скоро ехать, а в подробности пока не вникал :D

24. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Завтра доверки делаем. Справку о дате производства уже заказали. Депозит на след. неделе отдавать будем. У нас 7-ка 15.05. Те депозит 14-го готовить будут. Чтобы 15-го готов был. 16.05 вылетаем, чтоб с депозитом. (бред, но депозит ранее, чем авто исполнится 3 года сделать нельзя, иначе по грабежным ставкам. :facepalm:)

25. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Доверки то на кого если сами едете?, :)

26. nick740

nick740 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кто профи по F01/02 - 740-я бензин хороший двигатель ?

27. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Доверки на оформление депозита, регистрацию, получение доков, учет и тд и тп. Те отдали, получили полный пакет. Поехали, забрали, приехали, отдали, забрали на номерах. :)
    Мы нигде не нужны.

28. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я вчера в Мюнхене покупал машину. Подписал обязательство о постановке машины на учет в Литве и никаких проблем.Оплатил без НДС и уехал. Думаю, такое-же обязательство попросили-бы и на РФ. Уже дома:D

29. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D
    Поздравляю!
    Русским они не верят сильно. Нам россЕянам обязательство подписать не значит его выполнить. Им вполне можно подтереться. Немцы это чувствуют. :facepalm::D:D

30. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Спасибо! Я пока в поиске. За год уже будет 3-я БНВ:face palm: Наезжаю 25-30 т.км. и продаю. В этот раз взял Х5 40D почти в фуле в модном бронзовом металлике.Бомба!! Сегодня уже устраивал заезд с 221 350 :D:D 221 остался в моем заднем зеркале, но не отставал. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:Договорились повторить.

Яндекс.Метрика