1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Выбор "семёрки", помогите определиться

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем nick740, 1 янв 2012.

1. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эт типа мне мою за 1.5 поставить?
    :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Это какую семерку легко продать??????
    Главный показатель это какой дисконт дают официалы на новую и как она(цена) падает при выезде из салона
    Семерке в этом деле нет равных:D:D:D

Мл в новом кузове не смог продать?

3. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где же ты раньше был, забрал бы твою за такую цену :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я 66-ой кузов продавал так, в авто ру стоял самый дешевый за 1.3 млн., я поставил за 1.25, на следующий день ушла, правда через день стояла уже за 1.48, а за 1.48 перекуп продал еЁ через 2 мес. парню из Краснодара, знаю, т.к. он попросил подъехать и переоформить на покупаху, я перекупу отдавал по доверки, он не хотел пачкать ПТС, а краснодарский парняга хотел увидеть хозяина. Перекупы - ПРОФИ, нам с тобой там делать нех.

5. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1. Любую, вопрос цены/состояния.
    2. +1.
    3. Да. Хочешь специально разморожу объявление на 5 мин., почитаешь?!

+1!:rock:

6. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может жене взять семеру за такую-то цену?))))

7. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кремлин, перестань подкалывать, итак хреново :):rolleyes:

Зы. Вот дождусь когда ты свою будешь продавать :D

8. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет, звонки были и один парень даже застолбил ее, но мой приятель сказал, что временно решил финансовые проблемы и попросил заморозить объяву, т.к. не уверен был, что не вернется к продаже МЛ снова. Он точно ее не продал и из под него все а/м-ли как новые! Если есть интерес, могу его завтра набрать. Объяву давал в начале ноября, поэтому не уверен по поводу актуальности цены, не отслеживаю. Вот ссыль посмотри сейчас, через 10 мин. уберу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32270090-4b71.html

Кремлин! Не создавай ажиотаж, а может и создавай, поможем АМГ-шнику купить ньюкар! :D

9. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    2Оtetz
    Есть интерес к мылу

10. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    А8 еще быстрее в цене падает..... Помню еще в 2006г знакомый брал новую 750 Е65 индивидуал ,под 170 евро встала,а через 4 года с пробегом 90тыс за 1.4 продал:facepalm:

11. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я завтра позвоню человеку и отпишу тебе, ок? Просто сегодня поздно уже, а он человек режима.

12. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Буду ждать

13. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    да вы чо, смотрите, успешные пацаны ездят на авоськах и уделывают пенсионные мльки, кому как не доходягам-злодеям их вручить :D

качнул, уже четвертую серию буду смотреть, мльки негодяев трухлявые уже задрали в каждой серии :D:D:D:help:

не торт, но фильмы со стэтхемом уже так подзанудились, что мне кажется фильмы с его участием надо называть просто "стэтхем" и указывать номер серии обрушившихся на парня несчастий :D

14. Merlin

Merlin Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Добрый день, подскажите, хочу купить себе 750 xdrive, нашел авто 2010 года в достаточно богатой комплектации за 2600000руб
    . Во-перых, хотел бы понять насколько адекват цена, во-вторых, какие с ней могут быть проблемы?

15. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мало инфы по машине. Новая, б\у. Комплектуха?

16. Merlin

Merlin Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
  17. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эта вроде 2011 года. Если она 2011, то торгануть сотку и взять за 2.5 на мой взгляд норм.

18. Merlin

Merlin Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Куплена в 11

19. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В ПТС что написано? Какой год? Какая разница когда она куплена :shock:

20. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  21. geDEonovich

geDEonovich Banned

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Москва
    И ни одной кнопки слева... Фиговая комплектация. Судя по всему, брали ее под водителя, раз ни одного ассиста нет, но задние мониторы и комфортные сидения. А раз ездил водитель, то тачку он драл как сидорову козу, потому что не своя. ЛЮБОЙ водитель ТАК ездит на такой машине, увы. Я бы не брал, а простр бы заказал из германии машину похожего года, но в гораздо лучшем состоянии технически и по комплектации.

22. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не соглашусь с тобой. Есть живые примеры нормальной эксплуатации водителями авто. Как правило, такие авто без пассажира в принципе никуда не ездят.

23. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    нормальный аппарат и цена достойная,для приличия можно поторговаться.

24. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и я говорю, соточку сторгануть и норм.

З.Ы. Производитель делает авто, чтобы его эксплуатировали во всех доступных режимах. После того, как кончилась гарантия, везде лотерея!

25. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    на таком двигле простой в ожидании дороже поездок влетает по износу :hi:

26. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну это понятно, поэтому ставлю определенные условия водителю и все. Есть офис где можно посидеть, есть рестик, где можно выпить кофе и т.д. Было бы желание, машину можно держать в идеале. В конце концов, водителю можно просто запретить эксплуатацию авто на холостых в простоях.

27. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    100%:nod::nod::nod:

28. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    750 только новую:nod:А если б.у, то с мин пробегом у провереных людей :D и уж ни как не из под водилы:nod::nod::nod:

29. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот скажи мне, как можно убить авто, при условии, что он привозит меня и ставит машину сразу на парковку. Мойка там же. На машине он никуда без меня не ездит. Что он может сделать с авто? Может я чего-то не понимаю?

30. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    У меня один так всю машину под себя перенастроил. Еще на е53. Взял его на пробный прокат в командировку. И, пока я на переговорах был, он ковырял сидел. Выхожу, весь такой в мыслях о встрече, а он мне: тут руль, оказывается, во всех плоскостях регулируется. А я и знать не знал этого. И значения не придал его словам. Потом, еле настроил все под себя...

Яндекс.Метрика