1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Выбор "семёрки", помогите определиться

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем nick740, 1 янв 2012.

1. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может еще 740д посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Да. Если платить налог за вторую турбину не смущает при том же двигателе, то лучше 740.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да тут дружище мой, многодетный папа, объявился. Говорит есть местечко для многолошадной техники :D Вот только лонга нет в этом исполнении.

4. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Все это хорошо, только наш "добрый" мэр льготы отменил!:mad: Точнее, не отменил, а сделал их не интересными.:D:D

Зато они Х-драйв есть

5. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    кого налог пугает,покупайте "Оку",с неё бесплатно, а так,на словах,все такие олигархи,круче Абрамовича, а как за налог,то всё,последнюю рубаху снимают.жлобьё.

6. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну в части многодетных он остался гуманным :D:D:D

7. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я олигархом не назывался, но и нищим себя не считаю. Я плачу налоги как физ лицо со своих доходов, так и как юр лицо. Но вот принцип, сэкономил - значит заработал еще никто не отменял :hi: Бравада о том, что мне пох на налоги и я их даже не считаю, на мой взгляд относятся в юношескому максимализму.

8. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в чем сэкономил? много счастья тебе эта экономия принесла? Вот ты "сэкономил". другой,а потом кому то в больнице лекарств не хватило. Тоже плачу со всего, и на жизнь остается,достойную.

9. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это утопичный разговор, причем заранее обреченный.

Мой транспортный налог должен идти исключительно на развитие транспортной инфраструктуры (об этом каждый раз говорят чиновники и высшее руководство нашей страны). Причем тут лекарство :shock: Хотя да, каждому водителю государство должно бесплатно новопассит выдавать.

10. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    могу посоветовать хороший способ экономии - заваривайте пакетик чая не три раза а шесть.И сигареты не покупайте,а стреляйте у коллег или на улице.

11. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так понимаю слив засчитан? Вам больше нечего привести по данному вопросу? У каждого своя жизнь и свои принципы. Ваши принципы похожи на мои в возрасте 23 лет ))))

12. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    "Папаша, закурить не найдется?"(с):cool::D:D

13. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда мне приходит налог за авто-приходится почувствовать себя лохом:nod::D Не знаешь кому и за что столько задолжал( на мне 5 машин):facepalm:

14. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и я платил за 4 авто 170 тысяч в год :facepalm: Конечно же они не последние, но ведь и не такие ненужные :D

15. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на б/у машинах не езжу,экономить не получается.предпочитаю новые ,если седан.то - лонг, хотя на последней, в целях экономии не заказал телефон,по тому как езжу сзади со своим,а водителю нечего слушать,о чем говорю. При цене авто 182 т.евро сэкономил наверное штуку.

16. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот видишь (простите что на "ты"), а сделал мне укор про какие-то налоги :D Как же так, зажал каких то пять тысяч рублей? А вообще, я искренне рад за Вас, что именно Вы можете себе позволить ездить исключительно на новых автомобилях БМВ. Хочу пожелать Вам никогда не экономить на покупке новых и дорогих автомобилей, ведь Вы должны помнить, что на Ваше авто стоит огромная очередь купить его за пол цены.

17. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    скромнее надо жить,скромнее.

18. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вас не понять. :shock:

19. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Интересно, каким образом транспортный налог связан с лекарствами в больнице?:shock: Со строительством качественных дорог еще понимаю, со строительством развязок грамотных, тоже. Тем более, не забываем, что мы его платим дважды:

1) включенным в стоимость топлива
    2) и по квитанции за количество л.с., фактически, налог на роскошь.

А теперь, можно провести параллели, что считается роскошью, новый Вольво, или б/у бумер? Что новый ХС70, что 7-ка 3-4 летняя стоят около 1,8-2 млн. руб.

20. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Научите:cool:

21. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а про межбюджетные трансферы слышали что нибудь?частично строительство дорог действительно финансируется из дорожных фондов,которые частично формируются и из транспортного налога ,причем этот налог целиком идет в бюджет субъекта. А дороги есть ещё федеральные,муниципальные.Так,вот,посмотрите структуру бюджета и увидите,что кроме всего на строительство дорог идут ещё и межбюджетные трансферы,т.е деньги с других источников бюджета,если транспортного налога больше,дотаций меньше,значит можно добавить туда,что на остаточном принципе,а это как раз социалка,а если в дороги надо влить больше,из-за недополучения,значит урежут на социалку.вот и весь расклад.Когда Вам или близким скажут что есть только йод и зеленка,не удивляйтесь.

22. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    продайте ненужное.

23. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глупо расписывать все это, зная наши реалии.

24. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    самый кайф начнется при продаже

25. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне вот очень интересно, Вы сами в это все верите? :D
    Вот я Вам, как человек немного осведомленный темой налогов государственных скажу, что так называемые межбюджетные трансферы и уводят все деньги направленные на ремонт дорог конкретного региона на лекарства Алтайскому краю сегодня, Краснодарскому краю завтра, Воронежской области послезавтра и лишь Москва со своим бюджетом будет последняя кому выделит деньги федеральный бюджет :hi: Так что вы 1-й кто верит во все это!

26. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он очень богат, подарит кому нить ее. Не барское это дело, продавать неликвид.

27. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    И тут мы с Вами вместе, я надеюсь, понимаем, что основным инструментом являются "трансферы". И сколько мы не заложим в ставку, все равно, больше, чем положено перечнем по оказанию медицинской помощи и набору медикаментов, мы не получим. И, далеко не самые лучшие лекарства используются нашими врачами, а почему? Да, потому, что не выгодно! Не выгодно как раз тем, кто эти налоги рассчитывает и принимает. Хотя, себе они сделали достойные клиники и больницы. Так что, зерно правды в Ваших словах есть и задумано все исключительно так, как Вы говорите. Но все мы понимаем реалии сегодняшних дней. И с каждым днем нам все больше и больше, как налогоплательщикам, затягивают гайки. Кроме удорожания жизни, качество ее не меняется.

28. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    если об этом думать,то зачем вообще покупать? Жадность ведет к бедности.

29. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Все зависит от количества лошадей в ДВС. Налогом у машины на батарейках облагаются только л.с. двс.

30. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если есть время, то почему бы не подумать и об этом?

Яндекс.Метрика