1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Выбор "семёрки", помогите определиться

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем nick740, 1 янв 2012.

1. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, я завтра менеджеру своему в автодом наберу, спрошу. Вдруг все же, что интересное осталось.

Или ты по всем уже обзвонил? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ну если сравнивать годовалую и трехлетку. то да, согласен полность.а если 2 и 3? просто я чуть не успеваю. ты писал в начале про 2-3 года. теперь понял. что есть деньги и за них хочется максимум. с другой стороны. лучше эти 400 000 пустить на рестайлинг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    выгоднее намного. чем через фиников. да и дорого питер москва менч пугает. так чтолучше так.

4. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При таких раскладах главное найти полную комплектацию, если бы у меня был массаж я бы даже не думал о продаже, но после езды на новой авоське с ним, очень расстроился. Надо искать полную машину individual и если под водителя-то лонг. У меня в короткой сзади места не больше, чем в f10, может у меня не как у всех конечно, но факт есть факт, что это не персоналка.

5. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    соглашусь. главное в семерке - это опции. )))

6. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так я и говорю, в машине есть все кроме холодильника :D она февраль 2012 года и пробег 20 тысяч. Вот что то настораживает меня. Почему человек ездил всего год и решил продать...

7. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, и при нынешнем мертвом рынке надо понимать, что если будет желание продать, то отдавать ее придется за минимум рынка:nod: Меня это очень сильно душит, что за машину с минимальным пробегом и в идеальном состоянии придется соперничать со странными вариантами(не всегда, конечно...)

У меня товарищ пригнал две ф02 на продажу из Германии, очень хорошо скрученных, продал:)

8. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я свою по ходу сейчас отдам своей девушке, т.к не эксплуатирую и проживаю далеко, очень жалко отдавать машину с пробегом 45 за 50€, но в данный момент это реалии рынка... Долго ей приходиться доносить, что машину сразу не глушить, греть нормально и т.п...;)

9. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да он не мертвый... Граждане просто зажрались, хотят все сразу да за дешево, а лучше так вообще бесплатно. :D)))

+ сейчас оч многие выбирают новые авто.

10. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо смотреть, если все ок-брать;) У моего близкого много авто, которые он вообще не эксплуатирует, я тоже иногда за год проезжаю не более 5т.км Каждый год менять машину-норма для многих.

11. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так всегда было и будет:) Надо больше дохода, чтобы скурпулезнее относиться к расходам:D

12. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D Да, но мне пока она не понятна - доходы маленькие... :D

Я пока придерживаюсь поговорки: "Не нужно бояться больших расходов, нужно бояться маленьких доходов." ;)

13. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они у всех маленькие, смотря относительно кого:hi::D

14. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    по германии 20 000 за год нормально. у товарища е65 2001 года с пробегом более 400 000. итого 35 - 40 в год.

15. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    да. это обидно. поэтому я тоже не продаю машину. чтоб купить нечто подобно бу, надо добавить от 600 000. и зачем б/у на б/у менять. когда у меня в машине есть 99 процентов опций. и все свои функции иона выполняет исправно.

16. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, моим следующим ПРИОБРЕТЕНИЕМ будет панамера, там хоть гарантию можно продлевать(до десяти лет:rock::hi:) при моем пробеге-оптимально:rock:

17. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Это точно:nod:Особенно если в гараже их не 2 и не5;)

18. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Автору(всё моё сугубо личное мнение):
    Если ездить с водителем не раз в месяц, а более-менее регулярно, то однозначно надо брать лонг.
    Новая или б/у - если Вы в Москве(по др. городам - не знаю), настоятельно рекомендую пошерстить ОД - они сейчас много новых машин сбрасывают, в т.ч. дорестайлинговых по вкусной цене...
    Двигатель/трансмиссия - 750+полный привод
    Опции - на свой вкус, но задние сиденья-климат-мультимедия лучше брать в максимальной комплектации, остальное: проекция, контроль разметки/дистанции - по вкусу.

OFF
    To GARIK R8:
    А R8 продали, что ли?

19. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Хочешь, я у своих спрошу заинтересует их это? Они под ключ работают, обычно.

20. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спроси пожалуйста.

21. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за мнение.
    Ездить планирую регулярно, по большей части с водителем. Почему именно лонг? Попимо внутреннего пространства и внутреннего комфорта есть еще плюсы?
    Среди новых 730 дизельных не осталось халявных. Другой мотор брать не хочу.

22. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    А Вам этого мало? Зачем же тогда премиум-класс покупать? Чтобы на своём же комфорте экономить? :shock: :confused:

А напрасно.... Впрочем - дело Ваше....

23. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ростом меня Бог обделил, поэтому комфортно даже в коротыше. Но экономить на том, что ничего не стоит действительно гупо.

[/QUOTE]напрасно.... Впрочем - дело Ваше....[/QUOTE]

Обоснования кроме наличия запаса мощности есть?

24. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слава Богу да:D

25. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    напрасно.... Впрочем - дело Ваше....[/QUOTE]

Обоснования кроме наличия запаса мощности есть?[/QUOTE]

Правильная идея прозвучала, найти новую в наличии. Я после 750 конечно не смотрю в сторону менее мощных моторов, но тут дело каждого. Едет очень зачетно, 5 паспортных секунд до 100 при желании могут быть достигнута в любой момент, а это приятно:rock:

26. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    OFF
    А что, так уж сильно не понравилась?
    Сам продаю, но исключительно по причине, что не получается ездить совсем - 6.000 за три года... :thumbdown: :cry:

27. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Стесняюсь даже поинтересоваться, какого же надо быть росту, чтобы сзади разницы с лонгом не почувствовать... :eek:

Дизель чуть пошумнее(по крайней мере я - слышу, находясь внутри)
    Дизеля не бывает полноприводного, а полный привод бывает в Москве нужен, не часто, но - бывает.
    Насчёт запаса - это я не понимаю, но вот "придавить" иногда хочется(стыдно конечно признаваться ;) ), так вот с 730 нужного ощущения лично у меня не возникает... Ещё раз повторю - всё это сугубая вкусовщина. 730D лонг - вполне себе хорошая машина! Удачи в покупке и обладании!

28. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понравилось, но она навернулась на 1млн(гидроблок и т.п:help:) хорошо на гарантии, и ездила посредственно(разгон) для спорткара. Взял 430:rock:

По моим ощущениям, 750 после 160 едет до 258 по хед ап дисплею бычтрее:help:

Скинь цену в ЛС, может интересно:nod:

29. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Правильная идея прозвучала, найти новую в наличии. Я после 750 конечно не смотрю в сторону менее мощных моторов, но тут дело каждого. Едет очень зачетно, 5 паспортных секунд до 100 при желании могут быть достигнута в любой момент, а это приятно:rock:[/QUOTE]

Вот что едет очень зачетно

вот

и вот

Больше ничего так не едет :nod:

Именно поэтому я ушел в разряд пенсионеров в автомобилях.

30. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    напрасно.... Впрочем - дело Ваше....[/QUOTE]

наличие варианта "полный привод+лонг"

Яндекс.Метрика