1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Выбор "семёрки", помогите определиться

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем nick740, 1 янв 2012.

1. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ЭтА да, проверил на своей шкуре! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktorrr

Doktorrr Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хотел именно 730Ld в f02. И чтобы пожирней была :D Здесь нормальную не нашел. Две недели назад пригнали из Германии. 2009 год. Пробег 45000 км.( история пробита, пробег честный). Перед покупкой был жесткий осмотр у ОД. Криминала нет. Обошлась в 2050000. Пока доволен :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Я по РАШЕ даже не искал ,до Германии от нас ближе,зашел к официалам,рассказал чаво хочу в авто видеть ,посчитали 730d 4800000 руб,смысла новую брать не УВИДЕЛ,в Германии с этого года рестайл продают,у нас со следующего:nod: Хлопцы (близкие живут в Германии)короче пришлось поднапреч корешей,400 км туда и обратно пришлось им проехать ,чтоб протестировать ЗАИНТЕРЕСОВАВШИЙ меня авто,именно в той комплектухе нашел ,которую мне за 4800000 толкали ,SHADOW LINE с зеркальным блеском 44 587 пробег был ,все прозрачно,BMW центр продавал, 49000евро с растаможкой вышло,1930000 руб на тот мом,протестил здесь у официалов ,все в норм ,поменял дворники и купил резиновые коврики (оригенал) вот и все вложения на сег день :thumbup: У вас ценник нормуль ,удачной ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!

4. 3333

3333 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Всем Привет! тоже есть желание купить 730д 2009г именно в Германии весной 2013! Но не знаю всей последовательности!Если кто уже сам ездил(без знакомых в германии)Прошу поделиться опытом(сайты и т .д ??? Говорят там и перекупы и скрутыши...СПАСИБО

5. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    не спеши, я мож накатаюсь до весны 2013-го ))))
    я-то новый кузибен жду, мож его покажут

6. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Что такое КУЗИБЕН:shock::D

7. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Ну весной из гермашки можно уже 2010 год рассматривать ,может и Я к весне накатаюсьь :D Хочу рестайл в живую поЩУПАТЬ,мож зацепит:D

8. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может-быть КУЗОВ?! :D:D:D

9. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Нового кузова 7еры,я думаю ждать еще как мин 3 года:D а вот по внешности рестайла,как Е65 ,так и Фки У меня субъективное мнение:shock : а последняя в потоке мало чем отличается ПРИНЦИПИАЛЬНО:nod: Ну как говорится ,будет день ,будет пища для размышлений,а пока все УСТРАИВАЕТ:nod: Очень Фкой доволен:thumbup:

10. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Олимпийский сарай на колесах

11. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    не понял :D:shock: все равно:confused:

12. Clickboom

Clickboom Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Беларусь
    Без сторонней помощи ничего у тебя не выйдет....вот сайт тебе пожалуйста mobile de (в гугл)

13. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Если только , в совершенстве не знаешь немецкий:D:D:D Хотя русской речи в гермашке МНОГО услышишь:D Но русские ОБМАНУТ,так уж создан русский человек,нае..и ближнего,а лучше соотечественника,он больше ПОВЕРИТ:nod: Большая БЕДА РУССКИМ нужна,что бы СПЛОТИТЬСЯ:nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod:

14. 3333

3333 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    За сайт спасибо mobile de! Кто нибудь когда ни будь покупал через него(любого немца)???Там все не по русски,нужен перевод))??На фото все авто в идеале,а на яву???

15. Жарик

Жарик Banned

В клубе с:
    20 фев 2008
    :facepalm: Ауди Q7

16. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну во первых там язык на русский меняется, ну и во вторых - догадайся, почему там есть переход на русский язык?! ;) 80% всех предложений по 730Д на автору, это 7-ки из германии, именно с мобил.де. Мой кореш постоянно покупает а/м на мобиле.де.

17. Clickboom

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Беларусь
    Золотые слова:rock:

18. 3333

3333 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Нашу соляру хорошо переваривает фо1 3,0d??Кто уже ездит напишите??

19. Clickboom

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Беларусь
    нормально тушится;)

20. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ОООО Ахахахахааааа..! :D

21. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Заправляюсь только на ЛУКОЙЛЕ,все в поряде:thumbup:

22. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Надо было немецкий УЧИТЬььь:D:D:D

23. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    http://www.youtube.com/watch?v=jww6KJJ3GFQ&feature=related

24. Наждак

Наждак Banned

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Ингушетия респ.
    делать чтоли нех..?
    на трале пацаны возят

и что за бред про 500,000км у трехлетней F01?
    под 250-300 у таксишной
    это нихуа не E211 и не 212 массового пользования для обыного слоя среднестат немцев...

25. 3333

3333 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Давно ездишь на ф01 3,0д???

26. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну пацаны пусть возят, тут взрослые дяди разговаривают, если чЁ!

2 3333: Мой одноклассник каждый год мотается в Бундес пару раз и кайфует от дороги. Самостоятельно выбирает, без помощи дурачков из Раши, перекатывая машинки до Питера своим ходом. А на трале БАРЫГИ возят по 10 штук, в основном металлолом. ;) Удачи в покупке. :thumbup:

27. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    все нормуль, заправлял в белораше, украине, россии
    ест и не фырчит, никаких вибраций или шума

я кстати признателен мобиле.де, автоскаут24.де и проге what's up - мне на ойфон из германии снимки с андроида пересылали мгновенно и спецификации, местами видео присылали - не отвлекаясь от дел нормально так перелопатил вариантов перед поездкой. вотсап можно поставить на любые платформы и языки, отличный мессенджер, германия-россия отработал на пять.

28. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ух ты, во какой вариант есть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32926700-f08b.html Неплохая машинка по моему, ценник из гуТ, гарантии еще 6 мес.(можно годик еще прикупить), состояние и цвета(кузов/салон) Аще! Что думаете, братцы?!

29. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Ну по моему здесь из всей радости ,только то ,что можно гарантийку продлить,а так по комплектухе ,средненько....

30. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да понятно! Это я для тех, кто хочет непременно Д и Лонг, а жирную комплектуху ДЛ, это уже подороже, но постарше, типа: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30235600-0290.html

З.Ы. Для тех, кто хочет Д и желательно Л, цена имеет значение, а тут еще и год и гарантия. ;)

Яндекс.Метрика