1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Выбор "семёрки", помогите определиться

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем nick740, 1 янв 2012.

1. Vadim 79

Vadim 79 Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как то можно их больные места диагностировать? Или 750 это кот в мешке???

2. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фишка 750/01 в том, что даже если вы купите идеальный экземпляр, это вовсе не означает, что на следующий день у вас не ёкнется коробка, не вырвет полуось или не появятся задиры в цилиндрах.
    Это конечно можно сказать о любом б/у автомобиле, но приобретая 750, ваши шансы так попасть увеличиваются в разы.
    Смотреть такой автомобиль исключительно с понимающим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadim 79

Vadim 79 Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну значит можно все же с грамотным человеком Ее проверить?
    Или не рисковать и смотреть 740i?????

4. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не рисковать и брать дизель.

RomazMsk, Intelage и n.lapin нравится это.
  6. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Надо искать, 90проц того что вы увидите в живую, заставит выпустить скупую мужскую слезу. В первом объявлении человек сам уже пишет, что начался расход масла, но это может быть и нормальный вариант, лучше взять честный авто и сделать для себя мотор. Во втором 27!!!!! Тыс пробега, а вод сидение как после 500. Это если не смотреть ещё на комплектацию. Себе почти год назад искал дизеля, так начинал смотреть машины от 18тыс дол, в итоге взял за 25, картинка и реальность сильно отличаются

7. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    о, слушай, в литве беларусы частенько отовариваются, знакомые или сам не связан?
    я пошарил там разборы и захотел освежить - кнопки кое-где, опции добить (может кто там и ставит все сразу), вид сверху интересен но непонятна совместимость кафаса
    позвонил в пару мест "приезжай и смотри", в общем не очень информативно.
    как поступить посоветуешь?

8. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    На сегодня цены у нас и у вас ниже чем там, тоже самое по грузовикам анализировал. Находясь между Литвой и РФ мне проще и дешевле сейчас покупать либо дома либо в РФ. Продукты и дом товары пока ещё есть смысл ехать в Литву, но тоже желательно совмещать с ещё чем то. Кнопки кстати в Москве 50дол на весь климат и ехать никуда не надо, где то в ветке ф10 видел с номерами для заказа

9. Sergob

Sergob Абориген

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Всем привет! В командировке брал 750 покататься, понравилась. Подскажите, в рестайле мотор поправили, или он все такой же геморойный как и был. Диллер категорически меня отговаривает от покупки)), даже с учётом их диагностики. Машину смотрел за 2,2-2.8 с небольшими пробегами. Не ужели настолько все печально и не предсказуемо? Дизель не интересует, ибо уже есть.

10. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не так страшен чёрт! Правильная диагностика, установка холодных термостатов и замена масла раз в 5-10 т.км (в зависимости от условий эксплуатации) и долго будете ездить без проблем и с диким удовольствием от такого мотора!

dima-b и Sergob нравится это.
  11. Sergob

Sergob Абориген

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Что , кроме задиров смотреть? И что считается задирами? ТК смотрел одну машину, хозяин мне показал фото целиндров с заключением, так там почти в каждом целиндре указаны потертости. Понятно, что самому надо на диагностику ехать, просто что считать допустимым износом, а что нет. И где ещё там проблемные места.
    Да, и какой расход масла считать нормой, при активном вождении. Город/ трасса 80/20?
    Ещё вопрос, шил кто мотор? Как он после прошивки? Сам планирую прошить, поставить спорткаты. На выходе планирую получить сил 530-550.

#4121 Sergob, 6 авг 2017
    Последнее редактирование: 6 авг 2017
  12. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Задиры есть задиры. Делайте диагностику в проверенном сервисе или у соклубников-мотористов. На самом деле у свежей рестайлинговой машины с малым пробегом должно все быть нормально. Проверяете задиры, а остальное для торга:
    форсунки, свечи, катушки, насосы охлаждения (три штуки) (рейнгольд всё это увидит).

Sergob нравится это.
  13. Brat

Brat Banned

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Колумбия
    О чем ты:facepalm:
    Я так понял "болеют" новые 750 в кузове Г11, о чем тогда говорить в ресте ф01

14. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    в моем случае стоит керамика как на часах радо, к ней вопросов нет и стОит она - боюсь представить)
    я наугад позвонил по объяве в литве, то, что в мск 500 евро бу, там 150 евро озвучили.
    я лобовое менять надумал, а там за копейки шикарный черный потолок с 750 года 15-го продают, приезжай, говорят, дербань машину, если еще сами и поменяют потолок и стекло ))) я живо прикинул, одна поездка туда и машина будет на таком фарше, что и не бывало в истории бмв)))))))

если коробка 8хп45, то сдохнет сразу, если 8хп70 - протянет подольше
    лучший вариант, но он на альпинах вроде только - 8хп90, последняя цифра - ньютоны, на которая она рассчитана (450, 700 и 900 соответственно).
    этот мотор и так не жилец с рожденья, шить его - поднять и так запредельную температуру и ушатать его тыщ за 10 пробега, кмк.
    я тестанул 750 дизель - 750 бенз после него не очень тяговитым кажется. иллюзия и все такое, я понимаю, но что есть...

#4124 Нищеброд, 7 авг 2017
    Последнее редактирование: 7 авг 2017
  15. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Хз, я когда искал нбт, там выходило почти тоже самое, ещё уточняй обязательно наличие, мне тогда называли сладкие цены только те, у кого не было в наличии, те у кого было говорили почти тоже что и у нас, может сейчас что-то поменялось, не знаю

16. iviojiod4ik

iviojiod4ik Новичок

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
  17. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Цвет - бомба, комплектация норм, кроме задних моников, пробег великоват. Но внешне оч симпатична. Дороговато только.

r-soifer нравится это.
  18. Brat

Brat Banned

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Колумбия
    И кому нужны задние мониторы? Там комплектация полная для ВОДИТЕЛЯ! Найтвижена нет.

19. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
  20. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    детям нужны,очень нужны.

21. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я и сам пользуюсь, а на дальняк без них скучно.

22. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    они и так с утра до ночи в дисплеях всех мастей, современные дети.
    я наоборот даже с собой не беру в поездки гаджеты, чтоб хоть мир за окном увидели или поспали

WWZ нравится это.
  23. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Активного круиза тоже нет - кнопок на руле не видно... И решётка цельная без вставки в бампере.

24. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    cогласился бы,но у меня если поездки,то по 1800-2500 км,они со скуки сдохнут за это время)))

FloralElf нравится это.
  25. L i s

L i s Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Без мониторов в дальние поездки вообще не вариант.
    Я правда на Бусе езжу в Европу.
    Но без телевизора меня бы дети по дороге сожрали...

26. Huey

Huey Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так водитель видимо для себя "ассистенты" и делал... одним словом - D.I.Y. :facepalm:

27. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это что такое изображено с помощью буковок?:facepalm:

28. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Это значит сам смастерил из говна что ненужное в гараже валялось)))

29. Huey

Huey Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуй, это дословный перевод :D

30. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Блин,в Германии цены на эти машины сильно выше Российских

Яндекс.Метрика