1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор резины, единая тема

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Neverx, 19 янв 2011.

1. UliaSPB

UliaSPB Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конечно нет:facepalm:, я об этом сразу подумала, а потом забыла:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А я сегодня купил :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так оно и было. Может и не должно было выскочить предупреждение. :shock:

4. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НЕТ )) НА ДНЯХ ПЛАНИРУЮ ВЗЯТЬ , ЗАТО ОГНЕТУШИТЕЛЬ ЕСТЬ ))))

И КЛЮЧ БОЛОННЫЙ НАДО ТОЖЕ ВЗЯТЬ !!!!

5. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А огнетушитель как положено. Или как баллончик с дезодорантом?

6. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Теоретические знания это хорошо :)
    З.Ы. Вопрос - а нафига нам шина с дыркой в боковине? Ну сжевана и сжевана. Зато не мудохаться в грязи.

7. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только ранфлэт, тк возить с собой домкрат,запаску,герметик,насос (что там еще требуется?) нет ни малейшего желания. Да и плюс ко всему я сама не могу,не умею менять колеса. Вот чес слово! Мужчина сам может поменять колесо (а), а девушка вряд ли (я точно не могу). А ждать на ТТК чтоб кто-то приехал и заменил,да гори оно синим пламенем, дольше ждать будешь да мерзнуть( или жариться). В общем,я за ранфлэт! Онли!

8. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ранфлет в условиях российских дорог не панацея. В цивилизованной европе на автобане болта М16 на 150 не встретишь!

А против такого болта никакой ранфлет не спасет.

Вернее, тебе придется сжевать что обычную, что ранфлет шину. И в любом случае ехать в аварийном режиме.

То есть никак не со скоростью 100 км на расстояние 100 км. А со скоростью 10 км до ближайшего "кармана" на дороге. То есть у тебя есть алтернатива: или запаска (докатка), или - эвакуатор.

Так зачем тогда ранфлет который дорогой, не комфортный, ускоряющий износ стоек амортизаторов и сайлент - блоков, а также опор двигателя (к примеру), разбалтывающего панели интерьера и вызывающий их скрип?

Не случайно даже на маленьком ГЛК есть полноценная запаска! А могли бы обойтись ранфлет.

А на резине с большой относительной высотой профиля применение технологии ранфлет просто невозможно.

Короче, я сам портив ранфлета в России.

9. Andy205

Andy205 Новичок

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    После адовых поисков РФ в Москве когда совсем не было РФ, для себя решил, что в случае пробоя искать и не найти нужное колесо будет совсем не комильфо. Поставил не РФ.

10. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    to Дублер По содержанию вашего поста это очевидно, последнее предложение, это для тех кто на бронепоезде?

По делу, лично я ни разу таких болтов не ловил, более того за 5 лет круглогодичной эксплуатации ранфлата пробил колесо один раз в Украине обычным гвоздем сантиметров 6 в длинну. Увидел сигнал, доехал до обычной шиномонтажки, отремонтировали и поехал дальше, кроме этого умудрился поставить одну грыжу на зимнем комплекте, все.

Если бы были очевидны плюсы ранфлата, его бы использовали все марки, пока этого не наблюдается, значит это не так очевидно, но справедливо и обратное утверждение...

11. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо что так много мне написали. По поводу комфорта- меня все устраивает,штатная резина- вот это да...а нокиан для меня сказка. Езжу и не дергаюсь. Про болты- утрируете. Случаи бывают разные,не спорю. А если не встретится мне такой болт? а встретится "обычный", который будет критичен для обычной резины ,а для рф -ноу проблем. Так бывает?
    В общем, я за рф все равно :) Она у меня же стоит :) менять не буду:)

12. UliaSPB

UliaSPB Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Летом был прокол RF, датчик сообщил о низком давлении (как раз дело на КАД было) спокойно доехала до шиномонтажа. Ехала около 80 км, ничего не чувствовала, как будто прокола и не было. Болта в шине не нашли, но дырка была приличная! Так, что плюсы у RF тоже есть :).

13. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да мне, собственно, всё равно, будешь ли ты использовать ранфлет или нет. И я не собираюсь спорить с тем, что у ранфлет есть плюсы. Просто мне кажется, что их совсем не так много, как про то рассказывает реклама.

З.Ы. По поводу болтов не утрирую. Просто посматривайте на дорогу повнимательнее. Увидите и объедете много интересного.

Болтами пробивал колесо в тоннеле на Дарагомиловке, около троллейбусного парка (рядом там, кажется - улица Кульнева), на Дмитровском шоссе за выездом в область, в деревне Пятница у Каширы, на МКАД поймал кусок арматуры...

За рулём с лета 1986 года. То есть - примерно 25 лет.:hi:

14. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большой стаж,опыта много!
    Мне пока везет :) Езжу по Ленинскому,Вернадке,Мичуринскому,ТТК и по Нижегородке... на МКАДе бываю оочень редко:)
    По поводу плюсов и рекламы,ничего не скажу,тк ни рекламу, ни плюсы - не смотрела,не вычитывала. Верю вам на слово!
    Спасибо за ваше мнение!

15. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Анастасия !!!, если вы выйдите из машины , откроете багажник и поднимите руку !, я думаю образуется очередь , помошников по замене вашего колеса если есть запаска конечно !!

я например если вижу что машина стоит на обочине и женщина растерянная круги вокруг нее нарезает останавливаюсь полюбе!!, думаю так каждый на этом форуме поступает !!! ведь бмв машина благородных людей !!!!!!!))))

16. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    баллончик типа дезодорант ! - только не говори что не тушет )))))) ,

17. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Согласна...ехала я лет 5 назад на авто своего даррагого БМВ 530...и вот, на безлюдной трассе проколола колесо на ухнарь...я в багажник - а запаски-то нету...только место пустое виднеется...а я на дороге, где до ближайшего нас.пункта около 100 м...:( Останавливались многие...но колесо было распорото...помочь могла только замена колеса. Минут через 20 остановились 2 мужчин тоже на БМВ 5, посмотрели в чем дело, отдали мне свою запаску, закатали рукава своих костюмчиков и поменяли мне колесо. Как оказалось, мы ехали в один город, потом созвонились - и я отдала им их колёсико с бутылочкой коньячку...
    Мир не без добрых мужчин)))):rock:

18. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На предыдущей машине было:
    отдал докатку девушке, которая сама ехала на докатке и пробила одно из трех оставшихся колес.
    Получил через день обратно с хорошим кофеем :D:D

19. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup:
    Мир не без добрых людей :) Так ведь и познакомиться можно!:D Хороший способ:)
    Теперь мне ничего не страшно,знаю что если ЧТО,то кто-то да остановится (просто в такие ситуации не попадала)тьфу-тьфуууу!

20. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если что,то я тоже и кофеем напою,и коньячок в подарок!;) Если увидите на дороге (мало ли),помогите :)))))

21. Silverman

Silverman Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На выходых в суздале навалило снега, потом все растяло и замерзло, реагенты там не льют из экологических соображений. Нокио 7 шипы ранфлет на зеркальном гололеде вела себя превосходно - ни намека на занос, изменение курса, электроника держала стабильно s18, несмотря на задний привод. Крутил и так и эдак. Цепко, четко, fuckin good.

22. kiryush

kiryush Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За это мы и платим :thumbup:

23. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    это радует!:thumbup:

24. Rusi

Rusi Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Я на ранфлете проехал километров 200 со скоростью 100. Было это ночью на трассе. Однозначно приятней чем менять колесо в грязи.
    Да жестковато, зато управляемость возрастает. Разве не для этого многие из нас ставят колеса большего радиуса:)

25. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Оповещение о пробитом колесе не срабатывает при моментальной потере давления(так в мануале написано). Если пробило конкретно, то вполне объяснимо :hi:

26. X_TsaR

X_TsaR Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Москва
    добрый день!

подойдет ли на Х1 резина 225/55/17?

27. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мне сказали что нет! Тоже думал взять их. Вчера звонили из службы поддержки бмв, сказали что сегодня на складе должна быть резина на х1. И её можно заказывать. То есть по наличию. До этого момента её не было. А раз она появилась, значит и в остальных местах совсем скоро появиться. ИМХО. Хотя региональный менеджер Ирина мне сказала что производство хаки 7 РФ намечено на середину декабря. И значит у нас она появиться к январю. Чему верить??? Решайте сами!!!

28. X_TsaR

X_TsaR Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Москва
    тогда буду ждать...спасибо за ответ

29. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я думаю резина будет к середине января. Она же финская, Пока доставка, пока таможня. Если верить Ирине. Но если верить бмв, то она должна быть вот вот. Не будет вот вот, жди января.

30. UliaSPB

UliaSPB Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня зима стоит, особой разницы не вижу.

Яндекс.Метрика