1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор первого BMW

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Asgrim, 8 мар 2016.

1. vladimirPotanin

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, что вы описали просто пшик )) Как только я вам объяснил как мы работаем , вы пошли по другому пути ))) мол мы ничего не умеем и не знаем )) это смешно, я понимаю , что инстинкт доминирования мешает успокоиться )) какие форумы товарищ )) огромная практика - в личном пользовании было около 15 машин марки BMW ) за два года через нас прошли тысячи машин именно этой марки, тк BMW наша специфика)) поэтому у меня уши вянут когда я слышу про живые е60 по 550 тыс. А вот люди как раз слушают таких теоретиков и надеются на чудо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vladimirPotanin

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальный подборщик вам даст рекомендации от какой стоимости можно искать машину и как правило хорошие машины не стоят копейки, исключения бывают, но это исключения. Допустим под ключ мы многие машины вообще не беремся искать, тк нет гарантии, что найдем. Тоже самое и с просмотром по 1 машине, зачем начинать поиски е60 в 550 тыс, если я заранее знаю, что шансы найти ее в этот бюджет почти нулевые...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladimirPotanin

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сильные советы ))) отдать 500тыс лишь бы сходился развал)) Такие машины надо либо усердно и долго искать и понимать, что денег они всё равно потребуют , либо не покупать вообще. Не все они битые , иногда попадаются очень даже достойные варианты, вот нашли 330 человеку, да дорогая, но за 400 и 500 такую машину нереально купить и дело не в лени как вы написали выше, а в цене на рынке

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      121
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      123
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      521.1 КБ
      Просмотров:
      125
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.2 МБ
      Просмотров:
      134
  4. Asgrim

Asgrim Новичок

В клубе с:
    11 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Да, читал про эту 330 у вас в группе. Машина замечательна во всем. Кроме цены. Это уже исходя не из рынка, а из здравой логики. Интересно, долго ли она висела в продаже за такую цену (700 тыс) Сейчас на авто.ру висит нечто подобное за 950, но желающих я смотрю нет)) Не знаю чем руководствуются владельцы этих авто. И если хлам висит за 550 на авто.ру - это не значит что его купят за 550.

5. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы меня с кем то путаете...вы мне ничего не объясняли и я ни куда ни шёл.по поводу вас конкретно ничего не знаю и знать особо не хочу.речь в теме шла вообщем про вашего брата и что есть то есть.

6. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    владимир, чет у вас рега слишком поздняя) точно не фейк?

Яндекс.Метрика