1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор первого авто 120d или 320iA спец.серии. ПОДСКАЖИТЕ

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Kavalerchik, 4 май 2008.

1. LiberMan

LiberMan Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2008
    Действительно, что-то белых трехдверок 120d много будет.

Но я в свою планирую чуть другой интерьер: ткань Нетворк с синими вставками+ шлифованный алюминий. Т.к. на мой взгляд, в "спортивной" гольф-машине кожа не совсем уместна (за редким исключением типа если приходится детей возить или домашних животных). Кожа, имхо, для 5-ок и 7-ок уместна, + она там совсем другого качества...

Далее- дизельных тест-драйвовых машин 120d в Мск НЕТ! Вроде есть дизельный Х3 2.0, на нем можно понять хотя бы в первом приближении, как дизель едет.

Кстати, не забывайте, что БРТ сейчас 123d тестит на предмет нашей солярки... Может их поставлять скоро начнут?

2. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Кожа в копье отличная. В 3-ках и 5-ках такая же. Но я согласен зимой на коже холодней и 2KОйро то не лишние.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Таки уж и такая же? :) В питёрке можно выбрать салон из пяти видов кож, от 80 до 330 тыщ рублей. А в копье один вариант. Это получается они все одинаковые? Просто в пятерках и трешках больше опций разных. И копье в настоящем фуле ойёй как отличается от трешки в таком же фарше. Базы единички и трешки почти не отличаются по оснащенности, но доп опций у 1er на 7 листов, а у 3er на 12 :) арифметика :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    :thumbup:Я за 120d в полном фарше

5. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    BMW без кожи-это не BMW:nod: исключительно ИМХО

6. итачи

итачи Новичок

В клубе с:
    2 май 2008
    я за длизель на него автомат ставят не тупой gm

7. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    А я взял и попробовал дизель, заказал еще вперед новым годом 120d_coupe+практически полный фарш, но без M обвеса и все же на мануале. катаюсь месяц. уложился как раз в 1 400 000р.

8. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Сенкс за инфу )) Но все равно в пятерке за 80тыр такая же кожа как в копье )) И она отличная ))

9. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    советую комбинированую, ткань+кожа. держит лучше и дешевле))). и что не говори но с любым кондеем в жару в долгой поезде задница на коже потеет(если тольк сиденье не вентелируемо)

10. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    конечно отличная, причем в лучшую сторону, например от кожи в маздо3 иле фокусе :) :D

нормальная кожа. но себе я поставил комбинированный салон, посчитал, что будет практичнее, комфортнее и т.п. да и стереотипно наверное мне кажется, что кожсалон в мелкой машине - эт как-то... ну хм чтоли :) :D

По сабжу: мой мнение, к выбору авто надо подходить в следующей последовательности:
    1. Двигатель
    2. Фарш
    3. Все остальное

11. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Согласен: зимой холодно, летом жарко, да и 2КОйро :)

12. fixic

fixic Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот не понимаю в чем пристиж кожи если летом жарко а зимой холодно..?
    у меня комбинированный, очень комфортно..

13. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы все говорите, что жарко-холодно. Оно у вас есть?

P.S. У меня кожа, и зимой я как то не заметил что холоднее. Ну а лето еще не наступило

14. fixic

fixic Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет нету, но было :) незнаю какая кожа на БМВ но думаю что на ландкрузеры и лексусы вроде не хуже поставляется..
    пс: в холоде не пробовал, но в жаре в африке пришлось потерпеть.. кожа когда на солнце разогривается - потом не очень комфортно первые минут 5-10.. не говорю уже о длинных поездках по 6-10 часов..

15. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Есть :) На втором авто - тряпка. Хоть и теплее зимой и холднее летом, но салон отдает азиатским салоном )

16. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А велюровые черные сиденья не разогреваются... Они даже в Москве разогреваются так что печет одно место.

Короче у кожи только один недостаток - ЦЕНА!

17. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    да все разогревается и кожа и тряпка, зимой попогрев рулит. единственный адекватный минус (кроме цены, хотя там разница-то по сравнению с комбинированным :) ) кожи - это когда спина и задница потеет, то липнешь к ней.

там кстате вовсе не велюр ;)

18. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я и не говорил, что он "там" :nod::D

19. Kavalerchik

Kavalerchik Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я рассматриваю трешку с кожей, есественно.

20. Kavalerchik

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм... Согласен. Видел сегодня ткань+кожу. Все таки чистая кожа лучше смотрится. Задница потерпит :hi:

21. Kavalerchik

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня сидел и ездил и там и там. Остановлюсь на трешке. Все таки рассматриваю не самый пустой вариант - кожа, климат, металик, ксенон, диски и т.д. Просто мог за эти же деньги взять копейку с Hi Fi и навигацией, но обойдусь как-нибудь без них. Все-таки в копейке очень мало места. А для чего там задние сидения, не понимаю. Одни расстройства. Там же ноги девать некуда. Лучше бы их вообще не ставили.
    И тем более трешки есть в наличии, а копейку ждать надо.
    Так что выбор сделан - 320I
    УРА

22. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Когда я ездил на 318, я считал подобные утверждения бредовыми - четырёхцилиндровые модели такие же бмв, как и шестицилиндровые.

После того, как пересел на X3 3.0si, мнение в целом не изменилось: как можно считать приемлемым двигатель, объёмом менее трёх литров и 250+ сил?!?!

Отсюда можно вывести универсальную формулу: минимально приемлемым можно считать любой автомобиль, на котором постоянно ездишь в данный момент :D

23. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    При прочих равных, если предположить, что не требуется возить семью, однозначно нужно брать копейку!

Другое дело, что когда я считал копейку жене (полгода-год назад), выходило, что копейка в нормальной комплектации получается дороже 3-er.

24. Kavalerchik

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот-вот! Я вообще, можно сказать, пешком хожу. Для меня и самоках будет огогогого :hi:

25. Kavalerchik

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, она получается дороже. И мне друзей возить на дачу :rock::rock::rock:

26. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Может, мне менеджер попался тупой, но, как я понял, заказать комбинированный салон в светлой цветовой гамме нельзя, будет все черно-серое. Поэтому заказал светлый беж (Е92)

27. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Поздр. По поводу задних сидений - чушь. Не все баскетболисты.

28. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Полностью согласен :nod:

Яндекс.Метрика