1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор небольшой лодки

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем avangard444, 15 авг 2021.

1. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Мой пост наверно не понравится, но как есть...
    Ни "пвх в размере 4.5-5? Риб в размере 4.5? Кастрюля в размере 4.3-4.5" комфорта и удаленности походов не улучшит от нынешний лодки. Ну канистр с топливом больше влезет и всё, если только это нужно, то азимут 450 брать, JetLine серии.
    Путешествия с семьёй на 3-4 дня, это сколько человек? Представь количество топлива с собой, палатки, спальники, прочий шмурдяк. Имхо это для двух бородатых мужиков, семью жалко. Да и ничего не пойдёт, с запасом всего на 3-4 дня, на семью, крейсером 35-40 на 30-ке.
    Если речки мелкие и хочется путешествий семьей, то смотрел бы в сторону катамаранов, в скорости сильно проиграешь, но хоть какое то место для семьи будет и чуть больше комфорта, или плот обустроенный (он же хаус бот по модному).
    У меня маленькая лодка, 7м, с кабиной, выезд более чем на сутки, комфортен только для двух человек, к сожалению...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    domtom нравится это.
  2. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ходим обычно в три взрослых, двое детей плюс собака плюс шмурдяк. Бака 25 литров мне хватает километров на 120. Лодка сейчас 3900. Кокпит примерно 2.5 на 0.74. Рассматривал к примеру азимут экспедишн 470 - размер кокпита 3.4 на 0.95. прибавка к размеру не маленькая в теории.

3. rbw32

rbw32 Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2015
    Регион:
    Брянская обл.
    Тут забыли самое главное, каков бюджет?

4. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,

Besik, fzv, domtom и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика