1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор мангала

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем SregeyPonamarev325, 11 мар 2019.

1. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Определенно нет.

Я уже в который раз жарю стейки, колбаски и овощи на всю семью, в количестве которое можно кушать все выходные и немного на начало недели остается)))) Овощей обычно очень много жарю, надо с этим завязывать, конечно, так как часть потом в помойку улетает(

так вот.. в итоге всегда принудительно тушу угли перекрытием воздушных клапанов.

Вон по фото процесса даже видно что угли у меня покрывают не больше 70% площади решетки.. и даже этого хватает на долго.
    IMG-20190406-WA0026.jpg IMG-20190406-WA0031.jpeg

2. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    А насколько металл толстый? Не ведёт его? Такие грили обычно ведь на пару тройку сезонов рассчитаны. Прогорают быстро

3. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня крышка уже два раза падала на твердый пол. Каждый раз падала так, что поднимал её в ожидании того, что будет на ней вмятина))) Но, тьфу тьфу тьфу ,вмятин нет) Так что, думаю, металл вполне толстый для использования её в течении нескольких сезонов как минимум.

ПС: да, внутренний крючок крышки, за который она должна цепляться, когда вешаешь её на бок основной чаши гриля (для того, что бы перевернуть мясо, например и руки были свободны) - вот он неудобный.. я все никак не могу привыкнуть к нему.. каждый раз приходится заглядывать под крышку - правильно ли повесил.

4. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немного upd //

Искал пару дней назад искал угольные брикеты для гриля. Был уверен, что по пути на дачу куплю их. Ни в одном из 5 сетевых магазинов по пути их не было.. хотя в Перекрестке обычно всегда были. Уже отчаялся искать) Начал на заправки заезжать) Нашел одни с характеристикой "Специально для гриля".. даже пощупал - и показалось что брикеты. Приехал, открыл - обычный уголь(( С ним первый раз жарил. Жарит хорошо, но как писали выше - прогорают быстрее, чем брикеты. Так что не знаю, зависит ли от гриля, но мне кажется что дело именно в углях.

5. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Брикеты в разы дольше угля горят, от гриля не зависит

6. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не в разы. Я что брикеты в районе 250 руб брал, что угли за ту же цену +/-

7. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Брикеты weber 3 часа горят, ни один уголь и 1.5 не продержится

8. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я брикеты weber не использовал ни разу, так что по ним не могу ничего сказать

9. borya.guk

borya.guk Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2018
    Регион:
    Мордовия респ.
    А мне очень понравилась вместо мангала чаша для костра видел в инструмторге https://instrumtorg.ru/ такая интересная вещица выглядит очень эффектно [​IMG] Они только в моду входят. Стоит конечно недешево, но уж наверно подешевле кованого мангала. Зато эффект какой! Романтика. А вообще конечно многие сейчас обкладывают диким камнем диск от колеса - получается и как мангал, и как под казан подставка.

10. Finique

Finique Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Фигня какая-то .. не чугунная решетка, стенки прогорят быстро... но может и романтично

11. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Это лазерная резка, толщина металла может быть и 3-5 мм легко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    в таком только дрова жечь для эстетического удовольствия, готовить на неё крайне скверно т.к. невозможно управлять жаром ( ветер будет задувать в эти фигурные прорези и раздувать угли).

Яндекс.Метрика