1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор: КОЖА vs ТКАНЬ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Barbos, 26 авг 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    живой потомучто кожу продрал в мерине :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Ну тады корми его как следует !!!! И у Мерсовца в ML давай прокатим !!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    думаю что если он (мерсовец) нам его (Эль Эм) доверит то моему коту надолго хватит впечатлений ;)

4. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Видел видел такие варианты... но и другие, не столь удручающие видел :) - просто ИМХО иногда надо не только салон, но и руки мыть ;)

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Раз по десятЪ в денЪ, особливо в Москве :):);)

6. DEEEP

DEEEP Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2002
    всегда хотел машину с черной кожей :rock: климатом :rock: и подогревом:rock:
    купил и радуюсь...кожа это супер:)

7. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Пиливать, хоть двадцать... моя следующая все равно будет с sand leather салон

8. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Да че спорить, у кого руки грязные, у кого чистые:)
    Объективно, в Москве, как и в остальной РФ грязно и пыльно. Светлый салон конэчна без спору приятный, я вот например, от мягкой бежевой кожи балдею ваще :rock: Но вот таже пыль, маленькие дети, неряшливые пассажиры... белое все это хорошо запоминает. Я бы предпочел, жертвуя красотой, темный материал обшивки. Очень мне понравилась одна стандартная обшивочка у заряженой Ауди кожа+замша (по моему Алькантра ее называют), очень стильно и приятно.

И тем не менее, состояние салона ИМХО прежде всего зависит от культуры хозяина, а не от материала обшивки.

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Мягкие шерстяные брюки, светлые замшевые ботинки к которым пойдут и светлые мягОнЪкие перчатки :) - Хто Это???:rolleyes: - кАнЭчно же Алекс, сменивший окончание ника :):):) Интересно - какое будет окончание??? ;)

10. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    :p ;)

11. Sibirski

Sibirski Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2002
    да ! кожа запахи очень впитывает, это так, я вот когда машину брал, была одна с бежевой кожей, очень мне понравилась, но запах стоял от сигар, немец любил их... я отказался а вот мой друг, курящий, сказал, что он бы взял...так что это кому как.

12. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    В особенности 2Gvozd (ярому поборнику истинно германской кожи, которая сохраняется лучше оцинкованоой стали и сделана из дорогущих остатков сырья из Освенцима).

Андрюх, ну просто чума, кожа - это ваще. Это тебе лично от невладельца кожи. Натуральные материалы круче всегда и везде. Чего палку-то перегибать? Ну и чего твоя кожа-то? +200 баксов за подержанный салон или +1000 за новый? Чего так гордиться-то? У тебя чего трусы тоже кожаные? Нет? Странно, неужели из тряпки? По-моему, все-таки кожаные круче со встроенным подогревом в виде мокрых горчичников на ягодицах... и вентилятор можно запихнуть туды для обдуву, только осторожно... :):):) Вот только запах впитывать будут, ну так это не беда. Некоторых даже возбуждет, зато стирать годами не надо... :D:D:D Прикол, а то, что кожа может в принципе не нравиться - это обстоятельство расценивается как нехватка денег на кожаный салон. Чушь. Страна у нас говённая говоришь, дык кто ж тебе в Монако мешает переселиться? Я не ратую за ткань, хотя и моей жене кажется ткань по-домашнему уютнее и приятнее на ощупь, плюс не ерзаешь на сиденьях. Я когда на Х5 катался во время тест-драйва, так она с сыном сидела сзади и они просто летали по заднему дивану инстинктивно пытаясь схватиться за все, что можно. Кожа однако. :) Дома ты тоже на кожаной/замшевой простыне наверное спишь... :):):) Главное кондей врубить. :):):) Еще поборникам натуральных ценностей советую ставить на свои тачки тюнинговые бампера из карельской березы с инкрустацией, лить в мотор натуральное оливковое масло и т.д.

13. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пиливать то пиливать, но кады туфельками шмыгають по двери при погрузке-выгрузке -- прямо инстинктивно взгляд на ноги переводишь. Тяжко морально, хотя в жлобах вроде не хожу. :D Но тяжко тока первое время, потом легче -"Пиливать"

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А велЮр и тряпка менЪше - даАААААААА???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Потолок это вонял уважаемый..............., а с велЮром есЧе бы больше воняло!!!

15. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    а не надо гадить в машине тады и вонять как Вы изволили выразиться не станет

16. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А у меня при посадке туфельки принято снимать ;) :D :D :D

17. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Так-так-так, СанЪ, с этого места поподробнее плиИИИз??? :D :D ;)

18. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Надо тапочки держать, как в приличном музее и везде таблички повесить "руками не трогать!" ;)

19. Петр

Петр Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2002
    Цитата:
    А велЮр и тряпка менЪше - даАААААААА???
    Потолок это вонял уважаемый..............., а с велЮром есЧе бы больше воняло!!!

Смею заверить, да велюр впитывает запахи не хуже кожи, но имеет способность избавляться от них, особенно после чистки. Кожа по моим, пусть и недолгим наблюдениям не очень (органика однако). Если Вы курите просто сравните стойкость запаха. Покурите в обычной куртке и в кожанной, а затем повесте в шкаф (лучше в разные). Через неделю можете сравнить результат. Если Вы правша то запах у матерчатой куртки на правом рукаве, будет мало того, что меньший, он по крайней мере не даст запаха на другие вещи. Кожанная же куртка (особенно если она попала под дождь) отдаст запах всем вещам (если влажная то сразу-1 день) , при этом т.к. запах все таки уменьшится, сама начнет пахнуть весьма оригинально (некая смесь табака и кожи). Поэтому моя невеста (все мои вещи кладет отдельно). Кстати, совсем забыл, что запах духов (особенно чужих:)) долгое время не испаряется. С одной стороны хорошо, а если ревнивая жена:)
    Потолок, я видел только пластиковый, и не знаю бывает ли он кожанный? В состав пластиков из которых изготавливаются потолки (во всяком случае на самолетах) входят, так называемые армирующие слои (я слышал по телеку, что Мерседес готовится использовать стебли конопли), и они как правило органического происхождения( органика имеет более высокий коэффициент энергопоглащения). Так,что Вы поняли куда я клоню. Кожа- красиво, но и только. Насчет практичности, не знаю.
    Чуть не забыл, я по поводу взятого на прокат Доджа Интрепида с кожанным салоном. Знаете, что у него было необычного, по сравнению с абсолютно таким-же Доджем, но с велюром... У него был вентелятор под рулевой колонкой (понятно, зачем... Да чтобы не прилипать:)).
    Мое мнение, не курите и не сажайте малознакомых барышень в машину (ну или хотябы те не душились:), пользы не будет ни Вам, ни вашему салону:). А в остальном кожа, это хорошо.

20. Tiger_rom

Tiger_rom Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2002
    Волков бояться, в лес не ходить. Если человек курит, то ему приятен запах табака, а кто не курит, так в его машине этого запаха и нет.

21. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Спасибо Тебе Алекс !!!!:) :) :) :) :) ЭТОЖ ПРОСТО KNOW HOW :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

22. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Какой вы любопытный, Аднака... ;)
    Ага, тапочки,... халат... ;) А руками всё же кое что трогать можно я думаю и разрешить... :D :D :D

23. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Вот так всегда... Начали с кожи и ткани и дошли до логического конца... :D

24. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Почему это "логического"? ;)

25. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    При чём тут концы? Концы в воду! (с) Падал прошлогодний снег :)

26. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Народ, а кожаные штаны скользят по кожаному сидению???

27. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    резиновые точно не скользят!!!

28. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    У нас был БЕЛЫЙ салон на E-классе :) Смотрится здорово и очень роскошно! Но вот ухаживать за ним очень проблематично.

Я бы себе на машину заказал тёмно-синюю кожу с алькантаром и карельской берёзой, смотрится здорово, или же чёрный клён.

Кстати, у кого какие коврики в авто? Я вот поверх велюровых положил резиновые и мне нравится и смотрится здорово.

29. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    АГА! А еще залить сверху цементом - ващще отпАд будет! :)

30. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А цементом-то зачем? Велюровые убирать не стал, т.к. лень снимать было, а щас привык уже

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика