1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор кондиционера в квартиру 3-ку

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем focus7001, 19 мар 2008.

1. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Мультисплит система от DAIKIN на четыре комнаты по 20 кв.м.:
    Наружный блок - 103890 руб.
    Внутренние - 13500 руб.х4
    ИТОГО: 157890 руб.

Сплиты: 38610 руб.х4
    ИТОГО: 154440 руб.

Вот и считайте... Но монтаж у мультика будет дороже и расходных материалов больше.

2. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

:nod::thumbup: умница ты моя:D Вот дети, внимание на доску - Евгений Львович разобрал задачу на примере кондиционероф Дайкин. А теперь ребята каждый дома сделает самостоятельно работу над ошипками:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    :eek: Хотите сказать, что Hitachi г..но что-ли?? :shock: Что я фигню выбрал?

4. nor-way

nor-way Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    В натуре умница, показал экономию в 94 евро!
    удорожание установки по памяти около 150 евро.
    Да за такие деньги 1000 раз за мульт и портить фасад своего домика, который я с проекта до конца поднял - не буду. За эстэтику надо платить.
    Хотя мне сосед сказал - лучше бы 4 повесил, круче смотрелось бы :)

to Portik: про компрессор - в 3 раза дороже я имел ввиду вышедший из строя агрегат, как пример сам компрессор,подлежащий замене, а не стоимость всего наружнего блока.

по прежнему не убедили :)
    удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Хорошие кондиционеры. У меня такой в кабинете стоит. Может и домой буду ставить.

2Шурей: Серега - мужчина! Но сервисный отдел Нимала еще в кузове моей Газели определяет, что блок негарантийный.:D

6. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да не, кондей по всем характеристикам хороший:nod: достойная техника как и любая японская:nod: но блин с запчастями не гуд:) ну вот например у меня у заказчика проблема и я реально не могу её решить а унего сервак, так я могу разукомлектовать другой блок и чонить от туда дастать:) у Хитачи так не выйдет:) я грю я со всеми своими знкомствами и представительствами не мог лично получить плату которую сам заказал. её то клали в контейнер и она не приезжала то завод клал не то, вощем за год она не добралась до меня из малайзии:)

7. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)

дык, мы про разное просто:

ты про загородный дом:cool: свой собственный а мы про панельку 16 этажей:hi: а для загородного дома есть решения куда более интересные чем мульты, когда фасад ваще не тронут а блоки стоят в 20 метрах от здания и трасса под землёй:hi:

зы и не забывай про выход из строя, когда у тя в жару чонить вылетит, тут уж задумаешся почему ж у меня одни внешник то:)

а замена компрессора вообще для бытовых моделей зачастую невыгодна ибо равна почти стоимости блока:nod: + гарантию дадут макс 1 год:hi:

Вложения:

• IMG_0804.JPG
      IMG_0804.JPG
      Размер файла:
      117.9 КБ
      Просмотров:
      35
  8. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот надо со всеми дружить:D Тода и по телипону определят что ты чистай вады невиновный:D

зы Львович, домой ты Тошибу поставишь)))) чмок)

9. nor-way

nor-way Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    да, интересное решение, только на могилку похоже на фото :shock:
    Согласен, тока это решение вышло за рамки нормального бюджета.
    вроде точки расставили над ё.
    удачи

10. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вааще без проблем:):hi: просто инфа. не более того:)

Яндекс.Метрика