1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор коммуникатора с GPS

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Racer, 26 апр 2007.

1. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Как много здесь комбайнов рассмотрено! И звонить можно (правда эхо какое-то...), и GPS (правда стартует долго и обсудить какой там чип не обязательно!), и EDGE (не понятно зачем в раше?!), и разрешение экрана больше чем 240*320 (на экране 2,8 д!) и WiFi (ну конечно нужно для КПК, как без него!) и цена приемлимая (700-1200 баков не повод продавать квартиру!).

А исходя из конкретных задач автора, и не субсидируя такие порой нелепые разработки можно, например, купить следующее:

1. для нави - HP 57хх с чипом SiRFstar III ,экран 3,5д, проц 400МГц, цена от 9500 руб!!! Держатель на стекло авто, карта на гиг в компл. Чуть дороже модель 59хх с WiFi (если действ. без него никак!). Отзывы на форумах о работе GPS инсайд кар только положительные.
    2. для телефонии - ТЕЛЕФОН!!! Хороший, тонкий стильный, без эха и левых проводных гарнитур, выберите сами по вкусу! Не умиляйте прохожих и коллег суперкомбайном, не вмещающимся в ладонь у вашего уха! Это давно стало не модно и не круто, как и барсетка, и малиновый пинжак! :cool:
    3. свяжите оба девайса по блютуз и вот Вам счастье!

А с клавиатурой - это ноутбук. Там клавиши норм. размера для пальцев человека, а не для когтей енотовидной собаки. Для КПК нормально стилус и вирт. клавиатура.

Не дадим себя дурачить! Скажем нет бестолковым комбайнам!!! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    "Х5 на солярке" в принципе было бы уместно возразить тебе аллегорично в нижеследующей форме: "не дадим себя дурачить! скажем нет бестолковым комбайнам - всем дизельным тачкам, потому как на солярке трактора ездят и танки, а нормальные тачки ездят на нормальном бензине. Солярка - это не модно и не круто - как малиновый пиджак" - это такой же бред, как и вами написанный - т.е. написал, как медведь в лужу...

3. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Бред, особенно в части про GPS, EDGE и WiFi :)

GPS, EDGE и WiFi не актуальны только в глухой деревеньке... В крупных городах у операторов большой тройки уже давно работает EDGE. WiFi есть дома, работе и в тысячах кафешек...
    Встроеные GPS чипы работают даже лучше внешних приемников, ибо в них есть поддержка AGPS - это означает, что приборчик ловит спутники за 10-20 секунд...

И зачем таскать отдельный телефон, даже если тупо сравнить вес и размеры кпк и смартфона/коммуникатора, то коммуникатор будет меньше и весить легче. И это не считая отдельного телефона...

Более того, это уже тенденция - КПК без GSM модуля нынче нафиг никому не нужны, и их производство быстро-быстро сворачивается:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    у меня лично 8800, чтобы в приличном обществе появиться :)
    и комбайн Х500+, это - жпс, почта, интернет, запасной номер...
    120 грамм и не нужен никакой ноутбук, все оперативные вопросы можно решать..
    и место в портфеле не занимает.
    а можно и без портфеля.

а вот как раз куча разных девайсов - это имхо настоящий бред.

5. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

бред по всем пунктам:
    1. За эти деньги и комбайны подыскать можно
    2. Вы давно держали комбайн в руках? Нынешние поменее многих телефонов будут. Про качество корпусов вообще молчу
    3. Да, и получите посаженныю за час батареи на обоих устройствах + с собой нужно името зарядки для всех этих устройств

Есть ощущение, что Вы этими "комбайнами" или не пользовались вообще, или пользовались ооочень давно

6. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фсе уговорили - беру сегодня НТС 3300 (уже заказал :nod: )

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Такс, давайте не будем смещать акценты :D
    Я никого не уговаривал. Я лишь поделился своими ощущениями о пользовании девайсом в течении полугода, после года владения практически такими же, но без GPS и на базе винды 2003 (Qtek 100, 110). :rolleyes:
    Коротко вывод - земля и небо, в пользу 3300 :thumbup:

GPS нави, кста, работает очень быстро и надежно :thumbup: даже не ождидал, если честно :cool:

8. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    По теме - юзаю Mio A701
    Нормально работает.
    Прога - Destinator 6.

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    И что нра? Дестинатор :shock:

Помню ставил, пробовал юзать :eek: отстой редкий :help: Снес через пару дней.
    Сейчас пользуюсь IGo или иногда Том Том, для разнообразия.
    Обе рулят :thumbup:
    IGo - самая красивая, автоматическая смена дня/ночи, все по русски :thumbup: но голосовые подсказки оставляют желать лучшего :rolleyes:
    Том Том тоже отлично, чем-то даже лучше IGo, но название улиц на буржуйском.

10. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    айГо - лучшая прога навигационая для кпк, том-том тоже ничего, остальное напорядки хуже...

11. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юзайте Покет Про Москва - пробки рулят :thumbup: (после отюзывания IGO, Покет, Том-том)

12. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот как раз его и решил поменять на НТС 3300 - но сегодня не довезли :(

13. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    мио701 все-таки уже отстал от жизни технологической, хотя аппарат безусловно знаковый и шедевр, но уже старый очень и отстутствие кнопки выключения и дебильный стилус портят его сильно...

покетгпрпро я использую с самого первого их выпуска под 2003-й виндовс мобайл и пользовался до прошлого года постоянно и не мог поначалу привыкнуть к том-тому, айГо и навигации в машине встроенной, потому как расположение и форма домов очень радует и удобно, но привык и покетгпспро морально уже как-то устарела и вообще никакая по сравнению с конкурентами, а про глюки, скорость работы и т.п. проблемы вообще молчу... а про пробки мне всегда интересно - кто-нить пользуется информацией по пробкам??? это же бредятина самая натуральная - всегда понятно, где пробки в различное время суток по тем направлениям, по которым ежедневно приходится ездить, да и встречка-резерв-бордюры и т.п. рулят!..

14. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Вполне работоспособная прога.

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Всё относительно в этой жизни, попробуй IGo ;)

16. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    особенно картонснова ............... ахтунг там

почитай про ул.Цурупы в соседней теме

ТомТом и айГоу рулят

17. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Найдите мне в IGO улицу Рудневка :D вот-вот, а улице уже 5 лет :D после этого ставте Gокет про москва 2 (даже самый первый - там она есть) вот что значит делать карты в Венгрии (IGO)

18. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а теперь попробуйте по ПГПС Про (даже последней) доехать до этой улицы ...

Умрешь от системы генерации подсказок и интерфейса ... :mad: :D

19. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигня - все нормально, да не спорю интерфейс у IGO поприятнее (ктобы спорил :nod: ), но ТАМ НЕ ВСЕ УЛИЦЫ !!! Так что лучше не удобство интерфейса а НАЙТИ И ДОЕХАТЬ :D

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    И много таких улиц, которых нет в IGo? :rolleyes:
    Думаю очень мало. По крайней мере, за пол года ниразу не было случая, что бы прога не нашла адрес. А покет про пользовался раньше, больше нет желания, даже если там на две-три улицы больше :(

21. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно и 2-3 (не проверял после 2 больших косяков по мне), но я живу на одной из этих улиц, которых не существует в Москве по данным IGO (последние 2 года) так что iGo меня домой не везет :D
    А еще там отсутствут несколько федеральных трасс в Европейской части России - кстати по одной из них я еду 150 км до дачи... так что нельзя сказать что она (это дорога) слишком маленькая - 200км - а IGO показывает что я все 150 км в .... в лучшем случае в вауме.... :help:

22. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    у меня с октября прошлого года НТС 3300 с ТТ6, нраааавиццца!
    Даже выход НОКИА 95 не изменил мнения!

Яндекс.Метрика