1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор коммуникатора с GPS

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Racer, 26 апр 2007.

1. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    разница между реальной работой 3300 и 3600 по скорости ощущается очень хорошо, а приемник у 3600 ловит конечно около минуты, но это аккурат время, чтобы маршрут ввести, да я правда и не пользуюсь особо навигацией, но поигрался -мне понравилось :о)

2. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скайп запусти, почувствуешь разницу.
    на своем 3300 использовать скайп почти нереально..... :(
    в остальном 3300 очень доволен, про гпс, дизайн и качество материалов вообще молчу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да, скайп - хорошее сравнение :о) факт... ну еще много всего... у меня куча всего стоит, без чего уже кажется что жить невозможно и работает на ура и то иногда хочется, чтобы проц был не менее 500 с лишним Мгц - 200 это уж очень мало объективно... самому артемис внешне нравится...

4. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
  6. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Есть версия скайпа low cpu - нормально работает на артемисе )))
    И кстати, для особых ценителей, артемис нормально гонится до 286mhz ;) Хотя по большому счету, мне и 200-т хватает ;)

Что мне нравится в артемисе, так это дизайн, и тактильные ощущения - htc молодцы, наконец сделали аппарат не имеющий ничего общего с определением "китайская мыльница"
    Самое смешное, что SE p990 рядом с p3300 выглядит как китайская мыльница :(((

7. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    О, первый прямой конкурент Nokia E90... :rock: Но вот почему ироды не сделали телефонную клавиатуру c лицевой стороны :shock: :shock: Как же без нее звонить :shock:

8. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проц сейчас разгоню, посмотрю что и как, Кстати, обновил ОС до 1.14, как мне показалось, пошустрее все работать стало.
    Дай ссылку на лоу цпу скайп плиз

ПС: у нокии уже и в лице ХТЦ есть конкурент: S710

9. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Да, тоже недавно обновился до 1.14 - тело пошустрее забегало. skype low cpu брал с сайта производителя, но сейчас они ее почему то убрали (((
    Залил на рапидшару: http://rapidshare.com/files/31794347/SkypeForPocketPC_LowCPU_Beta.zip.html

10. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вот скажите, кто пользуется - какой набор удобнее в плохих условиях (транспорт, плохое освещение и т.п.): qwerty или стилус? И какой вариант - выдвижная или моноблок?

Еще говорят, что WM по сравнению с Симбианом глюк редкостный... Это правда? Сам не пользовался КПК и коммуникаторами - не было нужды, теперь думаю попробовать, изучаю потихоньку вопрос. Начну, пожалуй с N95, а там и новинки типа Imode, I-mate, HTC подоспеют....

11. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разговаривал сегодня с редактором одного из крупнейших IT-изданий.
    Раньше он очень ратовал за Симбиан, а теперь поюзав, кстати Нокию, плюется и говорит - только Винда.
    Вот так вот.

PS детали не выяснял :hi:

12. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А кто нибудь проверял конектится ли по блутузу комуникатор с Е60, читается ли записная книжка. Смартфоны не хотят работать из-за Симбиона, но здесь то как и в ССС винда :shock:

13. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Погодите, да у него же дохлый процессор :eek: , во всяком случае хуже чем у моей канисты MIO A 700 которую я хотел поменять на НТС 3300 :shock: и че делать... :confused:

14. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Еще раз, я хоть убей не понимаю, зачем на мобильных устройствах так судорожно гнаться за мегагерцами.
    Слава богу, пока еще никто не додумался выбирать телевизор, или кофемашинку исходя из мегагерцов встроенного в них проца :help: :help:

По факту производительности p3300 более чем достаточно для решения всех задач :)

15. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    взял 3300. пока доволен. но смущает отсутствие qwerty клавы, и обычной цифровой клавы. :shock: вот не знаю, запариваться ли менять его на что либо, или лучше ничего нет?? gloofish все ругают за глючность :shock:

16. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    кто-нибудь может темному объяснить чем смартфон от пда отличается ?

17. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D
    А ты попробуй по ПДА позвонить и узнаешь.... :D

18. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ну вот я смотрю

PDA Phone
    http://www.europe.htc.com/products/htcp3600.html
    Smartphones
    http://www.europe.htc.com/products/htcs710.html

отличие в том что у смартфона наличие клавиатуры для набора номера ?
    и экран меньше из-за нее ?

след. для инета PDA удобней ? (экран больше) так ?

19. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПДА Фоун и ПДА - вещи разные... :hi:

20. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ага
    тогда чем ПДА Фоун от Смарт Фоун отличается ?

21. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Смартфон - телефон с функциями кпк
    Коммуникатор - КПК с функциями телефона

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    +1 :nod:
    Если не смотреть видео на телефоне, для всего остального вполне хватает производительности 3300. К тому же, чем мощнее проц, тем чаще нужно заряжать сабж.

Пользую HTC 3300 более полугода, вполне доволен, особенно безглючностью, на фоне аналогов и предыдущих моделей. Ну и дизигн супер. Навигация работает отлично без доп антены :thumbup: и приятно, что не виснет после звонка (во время работы нави). Но если нужен именно КПК (для видео, игр и т.п., то конечно надо смотреть в сторону 400 Мгц и более.

23. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший ответ спасибо :hi: , теперь точно куплю 3300 и расскажу хватает ли процессора. А вот в безглючноть... ну не верю и все тут - :cool: все люкают (хотя примеры суперские - самые противные :D )

24. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Для видео - не хватает, но мне не нужно. Видео смотрю на плазме, на крайняк на айподе :)

А про безглючность зря. Конечно абсолютно безглючных девайсов не бывает (у меня тут на днях ipod завис :eek: ) Но, на фоне предыдущих моделей, на базе окон 2003, практически, вообще не глючит. :thumbup:

25. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    HTC Polaris: GPS-коммуникатор с VGA-дисплеем
    Родмап компании HTC, который был опубликован на сайте CTI Miami, включает в себя описание и такой интересной модели, как HTC Polaris. Она предназначена для работы как в сетях GSM, так и WCDMA. По дизайну этот коммуникатор подобен HTC Artemis (P3300), но его характеристики более мощные, чем у предшественника: VGA-дисплей, больший объем памяти, 3-Мп камера и т. д.
    Характеристики HTC Polaris:
    Сети GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, WCDMA/HSDPA 2100 МГц
    Операционная система Windows Mobile 6 Professional
    Чипсет Qualcomm MSM7200 (процессор 400 МГц)
    3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением VGA
    128 Мб RAM, 256 Мб ROM
    MicroSD-слот
    Bluetooth, Wi-Fi 802.11 b/g
    3-Мп камера с автофокусом
    miniUSB, USB 1.1
    Цифровой компас
    GPS/AGPS
    FM-радио
    Для этого устройства, единственного из всех, упомянутых в документе, производитель указал ориентировочный срок выпуска - это октябрь 2007 года.

Вот оно счастье!!!

26. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Реально круто, только бы еще клаву к нему....

27. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    есть изращенские лазерные по блутусу цеплять,

28. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Неспортивно
    плюс не очень удобно каждый раз когда нужно на письмо ответить цеплять клаву.
    плюс как мне сказали в магазине, блютус клава тормозит при быстрой печати.

29. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Фотошоп :D
    взяли фотку 3300 и стерли название модели :)

И потом, 3,5 дюйма, это уже не размер телефона, это КПК, ИМХО, нет?

30. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    На самом деле и для видео его хватает почти с двойным запасом, при усливии пережатия исходной киношки в 320x240.
    Процес пережатия быстрый - 20-30 минут, на фильм. И бонус - фильм начинает весить не 700 метров, а 200-300 ;)

Яндекс.Метрика