1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Выбор GT, единая тема

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем dufak, 21 янв 2013.

1. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага, сначала ввёл в заблуждение , а потом, взял и - вывел...
    И так этим понравился владельцу , что еще пару лет занимался в том же духе:)
    Машина, плюс конферанс на тему: "в нашем полку был случай.. ."

2. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Ничего подобного, ничего я не вводил и не выводил. И еще пару лет он мне звонил с вопросами что да как и почему, так как у него это первая BMW. )
    Оценка по фото или по пробегу, это издержки народного менталитета, моей вины тут нет. )))
    Я человеку, после осмотра и оценки состояния, рассказал все как есть, а выбор и решение были за ним.
    И написал я это к тому что пробег это не оценка состояния авто, а всего лишь пробег, имхо.
    Это так же, лично для меня: авто можеть быть битым, но вопрос как и где она делалось, сколько уже проездило после ремонта и его состояние на данный момент времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1082 posya, 27 авг 2018
    Последнее редактирование: 27 авг 2018
    Milanche нравится это.
  3. Bond-R

Bond-R Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если техосмотр на машину покупали, а не делали как надо, то в диагностическую карту могли любую цифру от фонаря написать. уже сталкивался с этим

4. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да понятно, Юр)) это же по-соседски))

posya и Milanche нравится это.
  5. vlad0690

vlad0690 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург

За что ......

6. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

не понятно только, зачем ?! 360 000 км за 700 000... и еще так ушатана...

7. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну это же блогеры, ему надо чтоб было че снимать. Но это конечно полное дно, зачем так издеваться над машиной.

8. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    хз, 5GT как машина не сильно морально устарела, просто конкретно эта убитая... и под распил... но ценник 700К !
    не "выстрелит" у него с ней... ну или пусть хоть "кабрио" из нее сделает, еще б куда ни шло...
    мне больше от "Академика" видео нравятся, там и харизмы поболе и проекты поинтереснее... ЗИЛ, Волга21 и пр.

9. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    ... вписался в бас ..., ... новый проэкт ... :facepalm::help::D

voyager888 нравится это.
  10. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрей, а Вы уже в материале)))
    Я вот подметил у него колечко, если бы такой оказался возле моей дочери - вписался бы он в бас...
    "выстрелит у него"... - какой, нах, кабриолет? у этой машины жесткость базы висит на боковинах и крыше. кабриолет...
    ты хоть видел, из чего она сделана? из GT мутить кабр - надо со дна начинать.
    В мск в распил отдают за 450р. с всего-то конченым мотором. а привести в порядок мотор, купить контрактник - это семечки, по сравнению с нытьем про усталый потолок))))

11. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не, я не спец... наверное да, логично, крыша доп. жесткость дает... про кабрик херню сказал ;) , но мне реально задумка "Сергея Гусева" не понятна...

12. Georgy 095

Georgy 095 Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2014
    Регион:
    Москва
    730 к за это...жесть конечно, вот это мотивация, хз какая, у человека.

13. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не думаю что выстрелит, кто основные зрители? Школодрочеры...
    Это не Х6 и Х5, и не RR, такую не мечтают купить себе детвора когда подрастет. Не думаю что ее имеет смысл тюнить, так что на большое кол-во просмотров не стоит рассчитывать ...

14. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы только представьте как рад ее бывший владелец =)

15. Georgy 095

Georgy 095 Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Мне кажется он все ещё не может в это поверить. И ведь прокатило же. И это только стоимость машины там, плюс дорога туда-обратно, плюс эвакуатор....:cry::facepalm:

16. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    я каменты к видео почитал чуть чуть, там в основном как раз про это. девятый или самое начало 10го года, пустая, 360 пробег, коробка, то что по жестянке это ерунда на самом деле и за 730тыр. продаван поверил в деда мороза даже не смотря на лето! :thumbup:

17. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

т.к. нахожусь в "активном поиске" GT мониторю всякие видео... вот нашел,
    - суперпрогиб под 5GT, не знаю что за чел, не смотрел его каналы.
    интересно, что там правда, что нет, в основном интересует пару вопросов...
    1. действительно коробка 300.000 ходит, если масло на 100-150К заменить ? или может кто коробас менял ? сколько по деньгам выходит ?
    2. про двигатели, правда, эти дизеля действительно меганадежные ?

18. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    1. Тут ни у кого ГТ стока не проездила, но коробки zf очень надежные если не убивать их (не буксовать). Я e39 продал с пробегом глубоко за 300. Там Акпп была в нормальном рабочем состоянии. Масло в ней менялось один раз на пробеге 200 т. У гт Акпп современнее, думаю должна быть более живучая. Хотя я на ремонт налетел в гт и именно из-за того, что на ней вдумчиво побуксовали.
    2. Про меганадедность дизеля тут не спрашивай. У народа пробеги 100-редко200, поэтому объективности не будет. Так и жигули доезжают без проблем. Лучше почитай эту ветку и все мифы развеятся (дизель только новый, с пробегом за 100/150 нуегонах):
    http://www.bmwclub.ru/forums/dizel-club.173/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

пасиб , Алексей

20. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    :D Повеселили прям. )
    Нормальный дизельный мотор после 150 тока обкатку прошел и ему еще ездить и ездить. :thumbup:

21. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Это говорит человек, загнанная лошадь которого о 300+ дизельных пони едет более 7 сек до 100 (помниться видео Вы тут выкладывали). Что-то не так с обкаткой? А после обкатки все встречаются в ветке «дизель-клуб» для обсуждения недостатков обкатки. Повеселили прям. Там в день +10 тем про надёжность))

Ps при всём уважении к большинству Ваших грамотных сообщений с реальными лайфхаками по Бмв.

Pps у меня в планах (как говорится хочешь рассмешить бога...). В общем у меня в планах в этом году новая ГТ. Ищу повод не то чтобы полюбить дизель, а захотеть его. Нету. Диллеры скоро гнать меня будут, т.к. У всех потестдрайвил уже. Хоть ты тресни (это я себе), а не цепляет, хотя и не плох в общем-то. Незначительная экономия на налоге. А далее - - - - -.

#1101 Алекsey, 28 авг 2018
    Последнее редактирование: 28 авг 2018
  22. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мил человек, прям уже оскомину набили своим постоянным негативом...
    Вам может лучше обратить больше внимания на другие аспекты авто...

мякин, Patrol61, voyager888 и 2 другим нравится это.
  23. Georgy 095

Georgy 095 Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Началось, адепт супер надежных бензиновых двигателей бмв 200+т км.
    Сначала Евгений со своей новой машиной был, теперь вы, ничего личного. Реально надоело уже в каждой теме этот маразм читать.

24. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Отнюдь милчеловек. По миру иду с открытыми глазами. Вопрошающему - отвечаю, мотивированно. Что не знаю - отправляю (ссылкой) туда, где опыт свой передают. Негатив к чему? К противоположному от вашего мнению? Это вы лихо. Мы ж уже участвовали в нечто подобном. Вы, как и все дизелисты, коих тут большинство, прожанглировали словами «тяга», «экономичность», «надёжность» ссылаясь на опыт владения свежего или нового авто. Владельцы же пробеговых по мотору общаются не тут, а в ветке «дизель-клуб». Повторяю, там уже 7 тысяч тем слезами сэкономленных 3 литров топлива выходят. Вы им расскажите про надёжность. Будучи на пике сил и возраста кричать о том, что онкологии не существует, как-то не искренне.

25. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    :D :thumbup: :hi: :party:

Georgy 095 нравится это.
  26. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемый Алексей, я уже отвечал вам на ваши "мотивированные" ответы, поэтому в полемику входить не считаю более нужным. А что касается негатива, то заметьте, что я в каждом сообщении не возвращаюсь к теме "бензин отстой - дизель класс", хоть и являюсь дизелистом. У вас же какое-то "недержание" по этому вопросу, извините за термин.
    Впрочем, у всех свои комплексы... Желаю вам больше позитива в жизни!

voyager888 нравится это.
  27. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насчёт того, что дизель к 100ткм, обрастает отложениями это очевидно, что мой, что у Ильи машины, которые ездили по большей части в европе, этим равно страдают. неделю назад озадачился убрать вибрацию и шум, по моим раскладка из-за нагара.
    Сделал экспериментальную процедуру. Скажу прямо- машина пришла в сток по вибро и шуму, обнулил расход 10,1 и съездил на дачу (конечно, с пробками), привёз расход 7,8
    Все зависит от кочегара, кст, бензо3л и мото также прогнал через это и результаты весьма позитивны .
    Имея и то и то что бы я купил? Жене может и бензин, а для трипа только на хэвифюэл.

Patrol61 и Jamessh нравится это.
  28. AnIv

AnIv Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Алекsey, а по вашей есть звонки? Видел, что снова висит в продаже.

29. Eugene97

Eugene97 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Салют с тверской ЕЕЕ ))

Вложения:

30. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. сходи на ZF и там замена масла 60-80
    новый абсолютно ZF8HP70 175руб. плюс установка
    2.дизели вполне долговечные, это не отменяет профилактический уход.
    отсутствие ухода и общая низкая культура приводят к отключению EGR, выламыванию вихревых заслонок, вырезанию DPF а самые "умные"
    и катализатор под нож.
    Однако, исправный дизель позволяет сидеть на корточках сзади возле выхлопа и вдыхая этот выхлоп не испытывать рези в горле и в глазах,
    реально выхлоп очень чистый.
    3. чувак рекламирует себя, а теги к себе подбирает те, которые интересны публике. То, что он - реальный специалист в БМВ, хотя бы на уровне владельца -
    нет, это перебор, он не знает ничего, только на уровне размахивать руками. Те нюансы, которые он осветил - есть столько интересных
    вещей по кодированию - что мой знакомый, который собрался купить новый X4 и попросил рассказать что-как - после получаса сказал, что в ОД ему
    не сказали ничего по сравнению с тем, что теперь он знает что и за сколько он получит)))

Яндекс.Метрика