1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор Электрическая лебедка на 220В длиной 50-70 метров

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем GOA74, 14 ноя 2021.

1. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет, в срочном порядке подбираю Электрическая лебедка на 220 длиной троса 50-70 метров, она должна быть мобильной не очень тяжелой для подъема металлической рамки около 100 кг. с плавным ходом . Заранее благодарен за помощь в выборе .

2. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
  3. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вот эта понравилась - https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/kran_bashennyy_qtz_80_2169546958

А вообще пипец полный с любым вопросом можно посылать на авито, в гугл... можно вообще форум закрывать, если такие ответы постить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    каждый ресурс имеет свои (+) и (-)
    если нужно поднять 3 вещи на этаж, то AVITO предпочтительнее
    если строить дом, то конечно на Google искать

5. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лебедка нужна внутри помещения, в меж лестничных проемах подымать рамку 6 см весом 100кг. на 10/20 этажей.

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Промальпинистов с лебёдкой проще заказать, чтобы точно в квартиру можно было занести через окно, и в квартире развернуть.
    Поднять на этаж и упереться в поворот в коридоре - частая история...

#6 21 ноя 2021
    Последнее редактирование: 23 ноя 2021
  7. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я поднимал плиты керамогранит большой 2.40 х 1.20 простой ручной лебедкой, обычной. Просто переставлял. Удлинил автомобильным тросом. Поднимал на три этажа за проход. Подтянул, закрепил, один трос снял, отмотал,перецепился,поднял. Просто и без проблем, поднимал на 16 этаж. За два часа справились вдвоем, лебедка была обычная ручная. Если лень крутить руками, вместо ручки одень головку и дрелью крути. Тебе же разово нужно? Простая лебедка, несколько автомобильных тросов, потом пригодятся, для крепежа , я цепью фиксировал на пролетах, груз около 200кг был, 4 плиты поднимали в одной связке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #7 23 ноя 2021
    Последнее редактирование: 23 ноя 2021
  8. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище, в том то и дело, что не разово, сегодня заказ был на 24 этаж и просто так не накрутишься :(

9. Pavel1113

Pavel1113 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я такой постоянно пользуюсь много лет. Грузы поднимаю в основном до 400 кг. Для ваших целей можно заменить трос на более тонкий для меньшего веса и чтоб больше намоталось. Есть такая же на аккумуляторах. https://warn.ru/catalog/78-lebedka-elektricheskaya-provodnaya-warn-corded-ac-pullzall

10. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так приделай дрель, если в сборе то тяжело таскать, сборную станину с подвесом для лебедки,крепежом дрели, делов то. В любом гараже за 5т сделают за день, или ищи месяцами. Тебе же не тонны поднимать.на 500кг трос 3мм достаточно, можно 5 с запасом. Можно редукторную лебедку, а так, из стеклоподъёмника сделать не проблема. Если бы мне надо было, сам бы сделал. Два метра квадратной трубы, метр уголка, десяток болтов 8мм с гайками, лебедка готовая или сделанная. Мне двигун надо было как то снять у автобуса, из под брюха, за два дня сняли, без подъемников, кранов. Сделали лебедку из тормозной трещётки маза, 2т вынесли спокойно, и обратно вставили. Кстати с трещеткой отличный вариант для тебя, там червячный редуктор, можно вручную, можно электродрелью или шуруповертом крутить вал тормозной удлинить, трос закрепить. Себестоимость пару тысяч р. Вес небольшой с тросом любой длины.

11. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне дли троса нужна метров 50-60 не меньше и подъемность 300кг.

12. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1й?, 1й?, ответе 2му,можете варианты скинуть о чем речь, у меня вчера 24 этаж был руками не накрутишься, дрель тоже не серьезно, можете фото или рисунок показать о чем вы говорите? у меня формат 2800х1200 тоже, вы при подъеме как упаковывали плиту?? может есть какой короб?? или еще какая нибудь рамка защитнотранспортировачная??

Яндекс.Метрика