1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Выбор е53 Х5, единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Андрюха*77*, 12 ноя 2012.

1. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего! ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Романычь, Versace и s s нравится это.
  2. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Запомню выражение!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Toss нравится это.
  3. Versace

Versace Абориген

В клубе с:
    16 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С другой стороны, если человек с ЕС, и есть возможность взять после одного хози с пробегом в районе 100, еще и после дилерского обслуживания, например, то чего нет, если приперло? Там народ, зачастую, скромнее.

matviecs нравится это.
  4. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Е53 не брать, старое дерьмо мамонта из 90х.
    Классикой иксы никогда не станут, это рабочие лошадки, с большим багажником и салоном, в котором можно комфортно возить семью,
    дрова и стройматериалы на дачу и картошку с дачи.
    А уж про "королеву на выходные" это я совсем поржал...
    По теме покупть е53 не советую, сделан на платформе е39, а это так совсем дремучее ведрище.
    4 года назад было одновременно 2 тачки, е53 и е70, обе на всех пирогах, е53 так вообще индивидуал 4.8 был, но садясь в него после е70
    испытывал каждый раз культурный шок возвращаясь в прошлый век, е53 это реально унылое говно.
    Если уж очешь хочеться попробовать икса, то искать е70 на всех плюхах, сама по себе платформа намного менее ломучая в целом,
    да и то что ф15 сделан на тойже платформе что и е70 говорит об ее удачности.

matviecs нравится это.
  5. -=SVS=-

-=SVS=- Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Вы случаем не американец? Они тоже говорят об одном и том же по разному все время противоречат сами себе...

6. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Е53 ?
    Вы это серьёзно?:cool:
    Я рыдаю :facepalm:

s s нравится это.
  7. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    о семидесятковод прибежал :facepalm: разработчику и дизайнеру е70 отдельный котел в аду :D ведро еще то :facepalm: особенно убило это - Если уж очень хочется попробовать икса, то искать е70 на всех плюхах... гонора дохера :facepalm: если уж рассматривать х5, то только новый и только в топе, остальное говно мамонта :D

cMexx1, Саша77 и Toss нравится это.
  8. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А че спорить: в 140 работает все- и доводчики и зеркала и люк, в е32 не работает ни чего- все закисло наглухо- заводится с трудом, м60 подтраивает,: обе машины стояли 8 лет с одинаковым пробегом, конечно болячки есть у всех , только доступа для ремонта нет, провода тонкие( перегнивают) , больше окислений в разьемах- БМВ- овно( проверку временем не выдержало)

9. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    эксперт :facepalm:

10. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я донес своё видение! По теме в е53 за год вложено запчастей тыщ на 150-200 и думаю это не предел!

11. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не повезло. Что и требовалось доказать.

12. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, только это ждёт всех владельцев БМВ лохматых годов! Раньше или позже!

13. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    надо правильно вкладывать... голый 4.4 за 600 купил два года назад, но с живым кузовом, лохматый 2002 год, за раз 600 вложил, большая часть ушла на тюнячки и плюшки типа рулей, приборок, обвесов итд, даже салон поставлен от рестайла, причем полностью вместе с багажником и полом, т.к. родной был бежевый, устранил навсегда основные болячки, мотор не сток откапитален, два года меняю только масло и фильтра :thumbup:
    20161025_155505.jpg

20150818_203120.jpg

#1123 ZEVSSS, 26 окт 2016
    Последнее редактирование: 26 окт 2016
    Brabori, ArtemCSKA2, Gamlet_1975 и 2 другим нравится это.
  14. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И через пару тройку лет продашь и новый владелец все по кругу!

15. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    возможно и продам через пару лет, но никакого круга не будет, мотор вечный, на гильзах, там все новое, пневмы нет, квкг нет, катов нет, клапан в стакане заглушен, коробка свежая, родной дсп и всяких блоков в багажнике нет, руль перешит, салон с рестайла итд... что в нем будет делать новый владелец??? там ломаться нечему :D

16. -=SVS=-

-=SVS=- Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    }{5 обычно ушатывают в начале, а как до ремонта дойдет - скидывают, после этого новый хозяин распротраняет миф что бмв - овно. Если на вашем авто просто ездить и менять расходники как обычно, я бы купил такой аппарат и через два и через три года. Ничего ему не будет.

Саша77 и ZEVSSS нравится это.
  17. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Респект конечно, но дристайл за 1 200 000₽- это мягко говоря, не капиталовложение)))

Романычь нравится это.
  18. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

У е53 своя платформа. Просто многие детали от пятака запихнули. Да и полного привода не было у е39. Не совсем понятно года, что у них за платформа такая дремучая и общая :shock:
    Салон -да, похож. Дремучий :D

19. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поживем увидим

20. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    ну я брал новую теану в топе с 3.5 мотором, за 1млн.560тыс., покатался, намотал 150тыс.км, отремонтировал вариатор, неудачно, у мастеров мало опыта, потом поменял вариатор, ходовку делал, тормоза болезнь менял, по гарантии красил капот и багажник(рыжики от сколов), привода передние менял, заслонки во впуск. коллекторе менял, лямду переднюю менял, со скрипящим задним стеклом боролся-безуспешно, расшатавшийся механизм вод. сиденья менял итд., много чего интересного могу еще рассказать... продал потому, что при замене антифриза увидели бульки в радиаторе, порыл инфу, оказалось болезнь VQ35, повело блок, замена прокладок гбц не помогает, надо блок шлифовать... продал быстро за 800+ и перекрестился :D
    Можно посчитать во сколько обходится обладание новым авто :D
    Про тлк200 и камри тоже есть что рассказать :D
    Так что е53 это очень экономичный авто :D

21. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Выше писал - фанатик:D:hi:

Кстати, при выборе теана/Камри, тоже на е53 бы остановился:facepalm::help:
    Только ресте

22. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    да не :D Насчет дорестайла за 1200, брать нечего было, покупался как игрушка, для пробы, это первая бмв у меня, едет с мотором 4.4 так же как и уставший 4.6, ща редуктора короткие поставлю, будет легко 4.8 нагибать... покупать за 1200 е70 4.8 он слабенький, да и бюджет там за 1500 перевалит легко, если норм обслуживать и плюшками облепить, 4.4 битурбо едет хорошо, но там капиталка раз в неделю :facepalm:, х5м за 1500 можно ща взять, но вкладывать по 1мио в год не готов пока :D
    Кто то ездит и постоянно чинит е53, я раз сделал и езжу :D

s s нравится это.
  23. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    При таком выборе и дорест в выигрыше :D

ArtemCSKA2 нравится это.
  24. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :D:D:D

25. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    ну там просто новая машина была :D думал на каждый день норм будет, а она ска в цене со скоростью света падала на вторичке, еще и бюджет подьедала не хило :D всю жизнь катал японские тачки, проблем вообще не знал, но то что сейчас продают это пздц :facepalm: гарантия кончается - е..ля начинается :D

26. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Есть в нашей деревне одна Теана. Она из сервисов не вылазит, а цены на некоторые детали - космос.

Ostrov нравится это.
  27. S-dolgiy

S-dolgiy Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Результаты голосования таковы, что 80% за то чтобы купить :D

28. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет денег на хороший е70 пишеться короче.
    У меня например нет денег на хороший ф15, но ф15 это отличная машина с хорошим дизайном.
    Е53 на дороге в 2016 году ничего кроме сожаления не вызывают.

29. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А меня только радуют- красивые кузова - не мыльные, не раздутые - классика уже, рулится супер...
    Да и раз столько лет ездят - значит хорошие автомобили, надёжные - не правда ли ?
    У меня вот как раз есть деньги на F -15 и я был на тест-драйве, но не куплю его.
    Я вообще не знаю что брать - всё развод - не стоят они своих денег...
    Вот психану и куплю "Тунру" - буду на вас, "понтярщиков", сверху поплёвывать и поперёк переезжать:D! ))

bernandos, Sanolen, KusikJZ и ещё 1-му нравится это.
  30. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы просто выступаете в роли пользователя, и машина никаких эмоций у вас не вызывает. Такое всегда имеет место быть, каждому машина нужна для разных целей. Дизайн е53 гораздо оригинальнее и симпатичнее, нежели современные обмылки, которые похожи друг на друга.

Саша77, bernandos и KusikJZ нравится это.

Яндекс.Метрика