1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Выбор е53 Х5, единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Андрюха*77*, 12 ноя 2012.

1. tobish

tobish Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

2. Watchpwnz

Watchpwnz Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а мое ведерко сорокшестое десятилетнее купил товарищ (не мой) как раз после продажи соляриса (3-х летнего), при этом ругал в нем все что можно, со слов хана уже скоро и коробке и двиглу :D

3. tobish

tobish Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотя кто то и утверждает, что трв нормально ходят, но у меня как то всегда доверия не внушает. Лемфердер со стертыми оригинальными значками самое то:thumbup:
    Скрипы при повороте руля на парковке, это в 99% случаев те самые шаровые, из которых уже смазка вытекла, а не опоры амортов. Опоры кмк вообще ни когда не скрипят.
    На подвесном подшипнике резинка на столько тонкая и нежная, что порвать ее могли даже при установке! И разлетелась она у тебя скорее всего из за уставшей опоры заднего моста, а опору как я понял ты уже позже заменил, т.е. явно была цепочка неисправностей где устранение одной болячки не вылечивает всю цепочку. И кстати Cortego это вообще хлам, такое я бы не ставил, уж лучше какой нибудь Febi:facepalm:
    ПС честно говоря я бы при таких частых поломках давно бы ее пульнул и перекрестился. Я не могу сказать, что Е53 сыпучее u%^&yно, просто есть такие машины, их как будто еще при сборке сглазили:D
    У меня у знакомой Е46 купешка, я ее сам выбирал и она была вполне живая. Так вот она сыпется вообще без остановки, то одно, то другое без остановки! Хотя Е46 я знаю кучу и без проблем.

4. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Душа моя лежит в сторону V8...

А разум подсказывает что зае....усь я с ним)))))

У меня трактора...и моторы это единственное что в них не тянет денег ....
    по крайней мере пока.тьфу...тьфу.

Может потому что они относительно новые еще.

И собираясь взять v8 я ловлю себя на мысли что в таком авто денег с меня (а точнее сказать времени в сервисе) будет хотеть уже вся машина

все...резюмировал))))))))

5. Andrey E70

Andrey E70 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это не то и то не это.....детский сад "Ромашка":facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и к чему это вообще?

Зачем вклиниваться в диалог если смысл фразы-мысли меньше нуля?

О

7. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Это где то не там их покупали! Их даже здесь на клубе продают по 15-20 тыс.:hi:
    В каком удовольствии интересно?! И мнимая экономия это примерно тысяч 200-400 тыс. за три года в зависимости от поломок! Возможно, конечно для вас это не деньги, но в таком случае что Вы здесь делаете?!;)
    +1000:thumbup:
    ХОРОШИЕ авто, что бенз что дизель стоят недешево и одинаково! У дизеля частота ТО=частоте ТО у бензина. Короче, с Вашими пробегами получается, что на дизеле относительно 4.4 экономия будет около 150 тыс.рублей, в год, это без учета возможных поломок. А много это или мало это уж решать каждому для себя.:hi:

8. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    у Партнеров брали востановленную раздатку. брать бу это кот в мешке :thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикрутил опрос.

10. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
  11. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Ну а что ты хотел то, машине 15 лет на днях, с пробегом одному господу известным и кучей непойми каких хозяев! Ты же сам говорил, что купил за столько, сколько наскреб, с расчетом потом доделать и докомплектовать. Вот и делаешь и докомплектовываешь, что сетовать то?!;)
    Видно Вы не особо сильны в ремонте и запчастях. ТРВ был когда то хорош, а сегодня его неизвестно где делают, лемфердер тоже сейчас делают даже в турции и порой приходит он очень отстойного качества, а как Вы говорите со стертыми значками его вовсе днем с огнем нынче не сыщешь!Cortego, как Вы говорите, возможно и говно, а вот Corteco это детали отменного качества, которые поставляются на конвейр БМВ, т.е. оригинал! Скрипы при повороте руля очень редко бывают из-за шаровой, чаще как раз опорный подшипник может так себя вести, и короче, что касательно остальных поломок, гадать нечего, в первую очередь нужно пенять на свою экономность! Если поставить оригинальные запчасти, да еще и одним разом все что связано,между собой, то про это можно будет уже забыть навсегда. Да и осматривать и обслуживать авто нужно периодически, а не тогда, когда чтото загрохочет или отвалится!:hi:

12. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много категоричности в теме.)))
    А между тем только что занес двадцатку за приведение икса семидесятого в чуть более лучшее состояние чем он был.
    Правда стук по поводу которого я обратился не пропал, но его причину обнаружили после того как собрали.
    Опоры амортизаторов кончились. Точнее одна. Но менять вместе. Ну и отбойники до кучии)))
    Ну а чо, за плечами 160 прекрасных тысяч км))) грех обижаться.

13. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    сетовать? ???? он новый )))) конечно мне не понятно)))) как может ломатся машина "после ребилда". я понимаю что это все расходники. но всеже. неужели их делают из говна?

да я собственно и не сетую просто такие мелочи доставляют. для меня не составит проблемы купить новый термостат, оплатить эвакуатор. купить антифриз. просто понимаешь это все бралось не бу. а новым? где качество? поэтому следующая машина только новая.

14. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    ну да да я жлоб и экономщик) езжу на бу резине )))

15. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    и говно кстати Ваш лемфердер. на 46-ой рычаги замолотило за полгода. а мейли до сих пор ездят. правда стоят они дороже лемфа ну да фиг сним.

16. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вот про частые ТО на дизеле можно поподробнее ? Взял попкорн и колу, и внимательно слушаю ..
    з.ы. В понедельник пульнул 1700 км, на заправку заезжал один раз. Ушло 160 литров. Половина пути по автобанам,где скорость не ограничена...

17. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ПРостите за прямоту, но опросник - говно!
    Что значит оптимальный мотор ? Для чего ? Для "пуляний" ,или каждодневной езды ? Для надёжности или для понтов ? Вы пытаетесь сравнивать не сравнимое в принципе! Если вам экономия и надёжность побоку,то чего же тогда стонете по поводу того что можете за**ться в сервисах с 4.8 ? Тема действительно скатилась в шлак. Самое смешное, что виноваты как всегда "дизелисты" :D

18. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никому не побоку надежность. Ненадежное авто незачем покупать в принципе.

19. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну как сказать :D Просто у каждого своё понятие о надёжности :rolleyes:

20. BUFFERR

BUFFERR Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2009
    Регион:
    Казахстан
    Ещё не купил?
    Бери 4.8! Дома ведь стоит уже 3.5д.

П.С. Голосовал за дизель )

21. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так определяемся же. Все вместе))

22. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    за 4.4 проголосовал единственный несчастный обладатель сабжа, ибо что старый древний атмосферный 4.4 старое говно мамонта, а свежее 4.4турбо говно которое живет только до 100к км, а дальше дохнет.

23. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Я проголосовал для сбалансированности опроса, а вообще 4.4 жарит зачетно, звучит так же как 4.8, более того, в случае авто в возрасте 10+ ехать они будут натурально одинаково и уж в любом случае поприятней, чем такой же возрастной 30d.

24. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    А мне очень понятно, чем больше машину ребилдят и лазят в разные ее места, тем больше она сыпется, ломается и скрипит! Видел море таких "доведенных" аппаратов, ничего другого как "запетушеный хлам" про них на ум не приходит! Тем то и ценятся ОРИГИНАЛЬНЫЕ авто, что в них никто и не куда не совал свои ручонки!:hi:
    :D:D:D

Лемфердер это отличные детали, если произведены на заводах в германии, но таковых все меньше и меньше становится и их невозможно идентифицировать при заказе, т.е. не глядя на деталь!:mad: Не знаю, где ты нашел мейле дороже лемфердера, но это нонсенс, возможно его тебе просто по такой цене продали по знакомству, как особо понимающему и ценителю!:D
    Не обращай внимания, это все то же самое балабольство, основанное на мифах и слухах!:D

25. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вы так в жизни во всём определяетесь ? :cool:

26. Watchpwnz

Watchpwnz Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Надежность это кмк в принципе не про бмв :D

27. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну мало ли я чего то не знаю ?!:shock:
    И 8 лет неправильно обслуживаю дизельные авто :D

28. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    И я пожалуй с вами согласен! :nod:
    Последняя БМВ, которая для меня была ещё надёжной это была моя 318ис купе.За почти 70 тыс моего пробега, кроме масел и фильтров в ней были заменены лямбда зонд,катализатор и свечные провода и передняя подвеска один раз(и то не разом а постепенно).И всё! В то время я и не подозревал о существовании таких вот интернет русурсов :D Купив Е46, я сразу почувствал какой то подвох от концерна бмв,ну а дальше понеслась - бмв фантикс, бмв клюп и т.д. :facepalm: :D

Тут скорее идёт речь, о том какое зло будет наименьшим :D

29. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    А в чем Ваше "поприятней" то заключается?! Так, к сведению: ресурс рядного двигателя, при равнозначной эксплуатации, превышает ресурс V-образнго бензинового мотора приблизительно вдвое!:hi:
    :D:D:D
    Если Вам в жизни с чем то не повезло, то это врядли означает, что так будет у всех! А то так можно до такого докатиться: "Весь мир говно, все бабы ......, и солнце .......ый фонарь!:D

А товарищь, который об этом что то, где то и когда то слышал Вас научит, да?!:D

Да в чем всем вместе определяться то надо?! Все кто здесь присутствует, ну или большинство из них, уже давным давно определились. Да и действительно, что Вы хотите выяснить то, тема называется "4.8 или 3.0d", опросник "какой для е53 отимальный мотор, 3.0d, 4.4 или 4.8"?!!! Всего скорее мотор должен быть оптимальным не для авто а для его владельца! А так, иженеры БМВ уже все придумали как бы, и предложили Выбор каждому! А так, тут найдутся товарищи, кто бы с большим удовольствием взял себе Е53 с двигателем 1,6i, для экономии, а кто то мечтает о таком с V12, чтоб со старта пол протектора оставалось на асфальте, а созерцающие девочки описывались от звука и падали в обморок!:D:hi:

30. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разумеется нет.
    Вы кстати весьма буквально и слишком близко к сердцу принимаете все что происходит в теме)

Яндекс.Метрика