1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Выбор е53 Х5, единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Андрюха*77*, 12 ноя 2012.

1. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Все верно. Спешка тут абсолютно противопоказанна! Но тачки надо смотреть, обсуждать их в инторнетах к приобретению не приблизит, надо запастись временем, а главное терпением, и смотреть, смотреть и ещё раз смотреть.

Делюсь, эксплуатирую 4.4 и 4.8 все круто! О выборе ни разу не пожалел :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Versace

Versace Абориген

В клубе с:
    16 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    За 1 мио два с разными документами или четыре с одинаковыми :hi: ты же вроде 1 мио хотел всадить? :D

3. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Если Вам что то сказал какой то товарищ, для которого слово ДИЗЕЛЬ, что для ребенка летающая тарелка, то это совсем не значит, что так есть на самом деле! Думаю, если Вашему товарищу рассказать как нужно выставлять ваносы на бензиновом V8, то он наверное и сказать ничего не сможет, просто впадет в оцепенение!))) К вашем сведению, и моториста, которому вы обращались, дизельный двигатель БМВ ничем не отличается от бензинового (конструктивно), можно лишь сказать, что он гораздо проще, как в обслуживании так и в ремонте! Неделю назад у моего товарища приключилась неприятность, стуканул дизель M57N ( Купил недавно очень дешевое и очень ушатанное авто), так вот недолго думая оттащили его в обычный, первый пришедший на память гаражный сервис, где ремонтируют все от 2114 до БМВ. Так вот, что случилось и в каком цилинре, там сказали уже через пару часов, а через день коленвал с провернутым вкладышем уже лежал на столе. Мастер сказал, что этот движок проще, чем 16-и клапанный в приоре, и я с ним согласен, так как сам лично его разбирал и собирал пару раз! к тому же на него целая куча ремонтных поршней, колец и вкладышей, точат что коленвал, что блок в любой мало-мальски понимающей мастерской! И это, как тут многие пишут, на пириферии, т.е. вдали от цивилизации (МОСКВЫ)!!!!
    Касательно ссылки на ТИС улыбнуло! Действительно, такой зверь как ТНВД в этом двигателе присутствует, но вы видимо понаслышке его боитесь как огня, а зря! Не бойтесь, здесь он лишь для нагнетания давления, а не как в старом дизеле с распределением и регулировкой зажигания. Т.е. он неубиваемый, не требующий регулировок и обслуживания, а при поломке элементарно диагностируется и меняется самостоятельно за 1,5-2 часа. Так что не все так ужасно на самом деле! А вы боялись!))):hi:

Вам бы еще дизель покатать, думаю Вы бы изменили свое мнение!;):hi:

4. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот. Уже что-то. У человека 2 v8 и он не жалеет.
    Повторюсь. Про дизеля я осведомлен на личном опыте.
    НО. Грызет меня хотелка купить v8. Только опасность приобрести гемор больший чем я имею с дизельной машиной меня останавливает. Пока.
    А геморроя с трактором от собственно мотора немного. В основном все остальное требует внимания.
    Никто не пишет как ваносы-вальветроники диагностировать. Зато все пишут что 4,8 класс а трактор отстой.
    Если жить в сервисе, то любой авто возненавидишь.
    Даже 4,8))

Не очень понял шутку.

5. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    зачем ты спрашиваешь если все равно решил что купишь полноценную машину?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Versace

Versace Абориген

В клубе с:
    16 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    про количество 4.4 взамен на 1 млн руб.
    если будешь думать о всяких там гемороях со старой бмв е53, то лучше взять мерседес, к примеру 6.3 амг в предыдущем кузове вполне сносных денег уже стоят (хотя тоже дрова уже наверное с таким мотором).

7. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    любая машина старше 5лет дрова. если конечно на ней ездили.

8. Versace

Versace Абориген

В клубе с:
    16 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нет, бмв быстрее становятся дровами, т.к. более технологичны и напичканы всякой электроникой. и чем больше мотор - тем тоже быстрее. ты же понимаешь, о чем я

9. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    )))) понимаю хотя по идее чем больше мотор тем он должен быть надежнее если не ездить как ошпаренный) потому как достаточно чуть нажать и она уже едет) сама) износ минимален) но мы берем эти ведра для другого)

10. Versace

Versace Абориген

В клубе с:
    16 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А ты отвалив за новый "пятилитровый" в два раза больше, чем за такой же с душным мотором как будешь ездить? :D А про б/у уже точно, нафига содержать мощные авто, если не использовать их по-максимуму? Вот от сюда и все проблемы (у меня) :rolleyes:

11. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    на любом наверное бмв, всегда будешь ездить на все деньги )

12. Versace

Versace Абориген

В клубе с:
    16 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    живем один раз)) на большом старом лексусе с v8 тоже приятно было распугивать задумчивых соседей на 240 по пути тампере-хельсинки. Чем больше - тем лучше. Парни, берите то, что хотите! Всем мир.

13. bajn

bajn Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    На лехе так гонять как то уже не комильфо , свою то починил ?:hi:

14. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Складывается впечатление что на БМВ клубе а в частности в этой теме одни школьники сидят, сводя все обсуждения от том, кто как гоняет, у кого быстрее авто, и что с большим мотором берут авто лишь для того, чтоб гонять и доказывать всем что у него машина быстрее! Друзья, ТС задал конкретный и четкий вопрос, при чем тем, кто имеет или имел реальный опыт владени я о надежности, ремонтопригодности и стоимости ремонтов того или другого двигателя. Если реально здесь есть такие, то напишите, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ хорошь здесь устраивать балаган и детский сад, задолбало уже в каждой теме читать всякую детскую чушь не по теме!!!

15. Watchpwnz

Watchpwnz Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Имхо само по себе владение бмв это уже детский сад, вот и комменты соответствующие и темы на форуме :)

16. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что и требовалось доказать)

17. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я может быть скажу для кого то новость, но это касается любой марки авто. Большая часть(не все конечно) являются дрочерами, и советуют другим то, что себе сами не берут по каким либо объективным причинам, а способны лишь советовать искажая факты и тихо онанировать...
    Действительно, детский сад. Никакой объективности и конретики.

18. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот такой у меня был дизель Индивидуал

А вот такой у меня был 4.8is Яхт лайн

Вывод очень простой, сейчас я никакой, даже самый крутой е53 не купил бы, особенно после фулового е70.
    Автору поменять свой е70 на полный, с лоджик7, присосками,доводчиками, правильными сёдлами, адаптивом, активным рулем, хедапом, и всеми прелестями жизни, которых на е53 просто не могут быть. И забыть об идеи о е53 на всегда.

19. liga_berserker

liga_berserker Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во во поддерживаю :)

20. Bobric

Bobric Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А такой е70 тоже стоит 1 млн?)

21. liga_berserker

liga_berserker Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык ответил уже давно и по стоимости ремонта и по надежности но правда ток по дизелю :)

22. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ДА чего уж там Е70, эФку сразу :rolleyes:

23. Bobric

Bobric Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да вот и я говорю. Чего уж там. Из салона. Разница в стоимости то фигня. "Ипотеку" взять и порядок.

24. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Надо ещё зайти в ветку Е34 ,Е36 и прочего автохлама,и там людям глаза открыть ;)

25. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Менять б/у мой е70 на б/у е70 чей-то смысла нет.свой я хоть знаю)))) Без присосок и хэдапа я проехал 160 ткм и проеду еще. Седла и адаптив с активным рулем у меня есть. Кстати сомнительное удоволствие на НЕновой машине. К примеру трубка от гура стоит 22 тр а замена ее 9 тр(снятие подрамника)
    Кроме того мне нужна еще одна машина.
    Идею найти за лям 4,8 е70 я понял. Можно попытаться.)

26. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Для объективности, я бы поставил вопрос иначе..
    Первое:Готов ли хоть один сдешний обладатель Е70 4.8 в одеяле, отдать его за лям?
    Второе: За сколько клубни "изабвились" от своих тракторов в одеяли ?Ведь тут были такие...
    Или свистеть не мешки ворочать?

27. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я одно не понял вы советуете или предьявляете?)
    Как бы там ни было оценивайте пожалуйста предварительно свое сообщение на полезность той информации что пытаетесь донести.
    Ибо они не первый раз попадают под ваше же определение.

28. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Тосс совершенно справедливо говорит, что никто 4.8 даже в хорошем состоянии, не говоря уже об идеальном, за лям не отдаст. То что продается за лям, это в 95% случаев просто хлам для пункта приема металлолома. Остальные 5% приходятся на приятные исключения, когда чела жизнь так прижала, что ему нужны деньги сегодня. Так я свой практически нульцовый 4.8 купил, у продавана был выбор - остаться с бизнесом или с иксом, он выбрал бизнес.... Но такие исключения надо искать долго и нудно...

29. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Совершенно верно.

30. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да так всегда. Как у меня купить 35 d за 1,4 так дорого. А как свой продавать так дешевле никак.
    Парадокс.
    А по сути 53 за лям шняга, а 70 за лям недоступен.
    И что. Весь рынок б/у цепочка тянущихся друг за другом цен
    И пока держат цены на 70 будут держать и 53
    Все остальное просто исключения.
    Причем хорошие авто за дешево куда более редкие чем хлам задорого.
    Посему если денег 1 мио, нечего говорить что надо брать 70 и забыть про 53.)))))

Яндекс.Метрика