1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор E350 4matic vs ML350

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Pakerson, 23 янв 2007.

1. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Про зазоры в Е-классе даже читать смешно.

Изначально хуже Х-Драйва? А вы ездили? Сравнивали? Или журнальчиков начитались, где прямых сравнений, кстати, по-моему не было.

Неоднозначный дизайн - это ваще о чём? Бабский передок и фиг знает от какой машины зад у пятёрки - это однозначный дизайн?

К тому же даже в 2006-ом, неудачном для себя году, Е-классы продавались лучше пятёрок. Это о чём-то говорит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Джип в городе - не понимал никогда. На легковушке ездить намного приятнее, а если есть комплексы и хочется быть выше (больше, круче) всех, то лучше GL брать или Кадилак какой-нибудь.

Только Е-класс и только с пневмой (парковаться к бардюрам передом удобнее намного и комфорта больше).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну насчёт у кого лучше дизайн, это дело вкуса, согласись. Мне нравится и мерс и е60, по технологичности 5ка, конечно, на голову выше, но мерс очень достойный конкурент. А что касается продаж, то ты явно загнул, 5ка продавалась лучше, но возможно это было связано с тем, что ждали рестайлинг...

4. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    У ML и Eшки длина и ширина практически одинаковая. Тебя беспокоит слишком высокая посадка или клиренс?

5. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    По какой технологичности? У пятёрки нет ни таких тормозов (не надо про отзывы), ни пневмы, не было мультиконтурных сидух, пока они не появились на Мерсе, нет Pre-Safe, нет такой коробки (7Г-троник), даже панорамная крыша только в универсал ставится.

4 звезды по EuroNCAP - позор.

У пятёрки есть Хед Ап дисплей (нах не надо), Актив Стиринг (нах не надо), гнущаяся спинка (надобность под вопросом).

6. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Просто мне не нужна высокая посадка, огромный вес, клиренс, который мне не понадобится. Ещё про расход топлива можно вспомнить и про динамику. Да и Е-класс поприятнее внутри ИМХО.

7. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    По порядку:
    Ездил 2 месяца на 320 4-matic, машина неплохая, но:
    1) Невнятный автомат.
    2) Непонятная работа полного привода в заносе, он хуже Xdrive, это точно!
    3) Жлобовская и устаревшая (для меня) отделка салона.
    Бабский или не бабский не Вам решать...
    Когда я буду на пенсии и прийду к Вашим выводам то возможно куплю мерс, не раньше - это насчет дизайна...
    По поводу продаж не знаю, но сомневаюсь :shock:
    Зачем городить ерунду про журнальчики? Сравнения были и неоднократные, побольше прессы читать нужно!
    Каждому человеку - свое, но оспаривать техническое превосходство рестайлинговой пятерки Е60 530 Xi над нынешнем Е-классом не очень умно...
    Сильные стороны Меседеса по сравнению с BMW - относительная надежность подвески, комфорт (на мой взгляд мнимый), престиж (тоже мнимый) :) :)

8. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Если "нах не надо" то нужен ТАЗ!
    p.s Может быть лучше было разобраться с дисплеем?

9. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    320 4-Matiс и рестайл 350 4-Matiс - две большие разницы.

Скажите в чём превосходство, и я, наверное, с вами соглашусь, а пока одни путые слова и никаких фактов.

10. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Я не собираюсь ничего доказывать, мне это не нужно, я лишь описал свои эмоции и выводы от поездки на Е320 2003 года (год выпуска - со слов владельца) и на БМВ 530 dynamic drive 2004 года. Разница в пользу БМВ лично для меня очевидна. Обновленная пятерка, скорее всего будет еще лучше...
    Но все сказанное не умоляет достоинства Мерседеса :thumbup: , прекрасная машина, он для меня на втором месте! :)
    Вопрос не по теме: Вам нравится марка Лексус?

11. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во-первых, знаток мерседеса :D , на 4матик не ставится 7Г-троник, во-вторых, мультиконтурные сиденья нах не нужны(и кстати комфорты гораздо удобней), в-третьих, панорамная крыша тоже нах не нужна, это не показывает о технолочичности. А в мерсе есть айдрайв или навигация работующая или ещё куча чего??

ЗЫ если ты фанатик мерсов, не надо говорить, что всё остальное дерьмо, ты как прям как мальчик пятилетний

12. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Е320 4-matic не производят с конца 2004 года: старые двигатель (М112) и 5-ступенчатая коробка. В данной теме речь идет о рестайлинговой Ешке, на которой вы не ездили. Зачем рубить с плеча и поливать машину грязью?! Очень приличный аппарат. Вот у меня линия исполнения Авангард (черная кожа + черные "деревяшки"), рызные приблуды а ля спортивный салон (лепестки на руле, накладки на педали), большой монитор Комманд и т.д. Бабский или жлобский салон?! :confused: Хотя мне больше нравится моя пятерка.

13. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    А я где-то написал про 7Г-Троник на 4-Матике, или с прочтением постов проблемки? :cool:

А что даёт Ай-Драйв? Мне удобнее нажимать кнопки Nav, Radio, CD и т.д. а не джойстик качать. Навигация работающая - это вопрос времени и, я думаю, настроить - дело 30 минут. (карту можно у той же BMW взять)

14. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, проблема прочтения у тебя, НЛ ))) Мы в этой теме сравниваем 530ХI и 350 4матик, так что будь добр пиши про кокретную модель... А что касается, кому чего удобнее, то я не спорю, кому то больше нра джойстик, а кому то кнопочки тыкать... Здесь дело вкуса :)

15. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    1. Я никогда не позволял себе поливать грязью Мерседес.
    2. Аппарат очень приличный, я и не спорю! :thumbup:
    3. Слово бабский я не употреблял.
    4. Жлобский (исключительно по моему мнению) он был на той машине, на которой ездил я, это не значит, что он жлобский на всех Е-классах!
    p.s. А все-таки БМВ лучше! ;)

16. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    BMW AG предупреждали - iDrive в эксплуатации новаторский и будет доступен к восприятию не всем пользователям, ничего удивительного! Мне, например, очень даже по душе! :thumbup:

17. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
  18. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
  19. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    берите лексус RX350 и не ломайте людям мозг.....

20. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Во до чего договорились! :D

21. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    А как насчёт Инфинити М/FX35?? По-моему достойные машины. 280 коней, полный привод наподобие Х-драйв, салон и там и там классный, кожа очень мягкая, куча интересных опций... - и всего 70 кбаксов.

22. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Изначально странно поставлен выбор:седан или джип.Если так стоит вопрос,то надо брать что-нить посередине,например дизельный Ку7.Или Олроуд.

23. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    +1 :) Тема создавалась совсем для другой цели...

24. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Инфинити вряд ли понравится родителям - слишком видок легкомысленный.

А вот ОлРоад - классная машина и, как мне кажется, должна подойти тем людям, перед которыми стоит такая дилема.

25. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    маман у автора вроде именно о мерзедесе мечтает. ;)

я за ML
    Е-шку через пару лет вообще поменяют.
    а ML свежая модель, года 3-4 до рестайла точно.

26. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Jura, Мылу до рестайлинга 3 года (уже год выпускается или около того), Е-классу до смены поколений столько же. Многие через 3 года от машины избавляются, так что тут дело вкуса самих родителей.

За ML имхо ломят какие-то непонятные бабки, когда в Америкосии ML500 начинается с ~ 55К $. Хотя надо на комплектацию того и другого смотреть опять же.

27. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    в Америкосии цены вообще сладкие.
    а в России с ценами полная задница и не только на ML или MB, а на любую модель любого производителя. даже ТАЗ и тот стоит несусветных денег, а о немцах, так вообще говорить не чего.

28. Pakerson

Pakerson Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Значит по поводу БМВ
    Я катал на БМВ правда совсем чуть чуть, по мне так с ай драйвом нужно сидеть и разбиратся, когда поймешь как устроен тогда просто, у меня отец частично консерватор, и считает что чем больше электр. приблуд тем менее оно надёжно, (и ни как не переубедить), БМВ 525 Калининград - не надо нам, 530 - вылазит за 100000тыс долларов,
    По поводу аллроуда на мой взгляд самое оно, но женская часть семьи села - сказала фи и вышла, видимо понту мало! Я и папка, тоже за легковушку а муттер хоцца жип и хоть обдавказывайся что неудобно и.т.д, она ж не за рулем будет! А с высока как то видимо понтовее будет!?? Про инфинити да наверно очень молодежный он, смотрела вольву 80 говорит ничего, но мерс нра гораздо больше!

29. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    ХС 90 никак?Надо сказать,что типа Ангела Меркель на таком ездит,не важно на чем на самом деле,проканает.

30. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    :nod: А еще если приходится бывать в Европе и особенно в Германии сложно избавиться от отношения к Е-ке как к такси.

Яндекс.Метрика