1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Выбор двигателя f25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Just Kley, 15 фев 2013.

?

Оптимальный двигатель для f25

1. 20i

21 голосов
    3.6%
  2. 20d

105 голосов
    18.0%
  3. 28i

106 голосов
    18.2%
  4. 30d

300 голосов
    51.4%
  5. 35i

52 голосов
    8.9%
  1. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плохо искал - есть там же галочка...

PS^ чо за народ пошел - ни мотор верно не могут выбрать, ни сообщения правильно писать, ни удалять...:facepalm:

шутка, если чо...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В соответствующем посте (на который ты ответил) речь шла о Тигуане и Ауди Q5. Что из этого "корейцы и япы"? Ты ничего не путаешь? поясни, плз, интересующимся.

По поводу спортейджа - чистая правда, есть знакомые "счастливые обладатели". Поэтому твои недавние советы - типа - если из-за опций - "лучче" купить фаршированного корейца за копейки и радоваться (не цитата, но смысл был таким) - согласись - ты покривил-таки душой?:)

Видимо действительно плохо искал - до сих пор не нашел.

А как конь ходит? То есть я хотел спросить - а как мотор ВЕРНО выбрать? Есть методика какая-то, особый подход. Или основное "мерило" - светофор и "нищеброды", которых "нада сделать"?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не так чтобы это бросалось в глаза , но хуже . У меня там мотор чуть старее . На x3 немного запас в разгоне больше .

4. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    См пост 540, там чел пишет что кузов у япов и корейцев лучше чем у бмв, вот я и ответил что он заблуждается:D

Если нужен только фарш, низкая цена и пох как едет, то корейцы рулят, вон у киа квориса даже ближний свет светодиодный, так что я душой не кривил, очень многие люди купили корейцев и в принципе довольны, вкусы то у всех разные

5. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    во как :eek: никогда бы не подумал, разницу в 4л.с не почувствуешь, мож и правду говорят что у ф25 реально 258л.с, а в паспорте 249

6. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Они не довольны , это самовнушение типа : зачем платить лишние за бренд .

7. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В X3 258 лс это точно . Я эту тему проштудировал . По хар-ам тот что продается унас не чем от европы , где 258 не отличается . И когда коробку заказываешь немцы разницы не видят . Я ждал , что на f10 тоже так сделают , но они решили , типа это бизнес класс , пусть платят . Поэтому буду на своей до следующей пятерки .

8. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    повторюсь - есть знакомые на корейцах (которые с лампочками-светодиодами, кожей-электроприводом и прочей хренью). Машины - ацтой, если кратко. Как новогодние елочки - светятся и смотряться красиво (опять же - на любителя, по мне так и дизайн так себе, хотя бывает и хуже), а по качеству сборки и характеристикам - гавно. А пластик салона и подвеска у моего друга скрипят прям с первого дня (покупал новый спортейдж).

Вот для чего БМВ нужно покупать...нах....(чтобы с ямахами гоняться:D):

Вон он чё....:D беха так себе машинка, ямаха ее на 280-ти легко сделала...:D

9. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    расширенный режим выведи...

мерила нет - я лично солидарен с Павлом - если нравится, то бери хоть 18i - ездить не мне и деньги считать перед покупкой и после продажи тоже не мне...все не маленькие дети....аргументы за и против были объяснены, а агитировать - пустое дело...

10. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясный перец - что "расширенный", там и искал.

11. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Думаю, что так и есть. Немцы тупа поменяли паспортные характеристики в маркетинговых целях, чтоб народ ставок ТН не боялся и брал те же машины. А сочинять для нашего рынка другие настройки управления двигателем они точно бы не стали, ибо жадные. Тут вопрос скорее к нашим органам сертификации, как они замеряли реальную мощность 30d прежде чем дали добро на 249 л.с. в ПТС :shock:
    Эх, рАссия! Всегда можно договориться :facepalm:

12. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слухай сюды!

Вложения:

13. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь ты слухай сюды:

Снимок экрана 2013-05-07 в 11.13.29.jpg

Если чё у меня MAC и соответственно макинтош+сафари.

14. B_Lucky

B_Lucky Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мастера договариваться это Мерседесовцы с их 306 л.с (или около того) 3.5 атмосферкой что сделали типа прошивкой 249 тоже :)

15. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отты бедный, что тут скажешь...:D

16. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да при чем тут бедный и "удивлять себя своей тупостью":D Ты лучше скажи - почему у тебя кнопка есть а у меня нет?

17. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    откуда мне знать!? я с маком почти не знаком :rolleyes::D

18. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    На польксвагене такая жэж фикня 3и6 249 и 280 - одно и то же
    ВОТ если б КТО М серию так СЕРТУФИКНУЛ :D:D:D
    я быб первый купил такую авто :D

ТЫ в МСК ? самомлеты видель?

19. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на винде кстати такая же фигня, исчезло удаление! А макаку только что привез из Нового Света, рюшечки прикольные, зря ты так ейо)

20. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже:D Думаю, что в настройках браузера скорее всего какая-то блокировка стоит. Ладно, придется забить.

21. B_Lucky

B_Lucky Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

22. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это было бы круто!

Я тут, не видел из-за новостроек, но слышал - как раз надо мной летают всегда.

да я без негатива...вот думаю, что лучше - макбук эйр или айпад? :D:facepalm:

23. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вот если бы они сделали на/из 35i версию 30i (тем более что индекс 30и сейчас как бы свободен) с мощностью 249 то тогда точно продажи 6ц бензина взлетели бы до какой то новой величины :)[/QUOTE]

90 проц Ф 25 это не 6 цилиндровые моторы - ИБО НАФИК
    целевой покупатель не тот :facepalm:

24. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

25. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    N52 фука противная. И многие вкурсе.

26. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты хочешь 6 цилиндров 3 литра бенз о 250 кобылах? Это не экологично и не технлогично. Для этого есть двухлитровая жужжалка 28i.
    А в следующем поколении, скорее всего, будет 15i какая-нибудь. :(

27. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    речь шла о сертификации на 250 л.с. при сохранении технической стороны неизменной, мне кажется

28. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на айпаде нельзя в танки онлайн играть и это минус :D

29. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня 2.0d мне что то не сильно то нравиться. По мне лучше брать старые добрые атмосферные бензиновые моторы. Но так как нет сейчас таких то тогда 35i. Но вот еще одна незадача этот мотор на F25 идет только с АКПП, хотя 535i F10 можно заказать и с МКПП(5 месяцев ждать). Почему так мне до сих пор не понятно. :confused::confused::confused:

30. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не надо сравнивать 20d и 35i. Сравнивать надо 30d и 35i - они в одной ценовой категории. И лично мне дизель понравился куда больше бенза.

"Целевой покупатель не тот" :D
    А вообще, там зоопарк какой-то. Для F25 30d задушили с 258 до 250, а тот же двигатель в 530d идет только 258 кобыл.

Яндекс.Метрика