1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Выбор двигателя f25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Just Kley, 15 фев 2013.

?

Оптимальный двигатель для f25

1. 20i

21 голосов
    3.6%
  2. 20d

105 голосов
    18.0%
  3. 28i

106 голосов
    18.2%
  4. 30d

300 голосов
    51.4%
  5. 35i

52 голосов
    8.9%
  1. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Кому как, я бы пакетные Калины Эксклюсив и Лайвстайл даже с большой скидкой брать не стал. Дурные там опции. Есть всякая хрень типа пакетов светильников, раскладной диван в 3 секции, штатная сигналка, хромяшки на дверях :facepalm: А то чего реально мне хотелось (спорт седла, камера, М-руль, колеса 18", перфоманс контроль, отделка шлиф.алюминий и т.д.) там нет и до оснастить в производство нельзя :thumbdown:
    Вот Мерсы молодцы! Они нашу Особую серию для РФ разрешают нужными опциями собирать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Knock-out

Knock-out Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Ну как говорится на вкус и цвет, мне вот например М-руль как и М-пакет в принципе противопоказаны: руль неудобный, пакет убогий и непрактичный. Алюминий смотрится дешево, темное дерево мне больше понравилось, хотя сначала тоже алюминий хотел. Светильники и складывающийся диван считаю обязательными опциями, как и сигналку, потому как если знакомых в сервисе нет, то давать официалам ставить сигналку будет себе дороже. Вот камера реально нужная штука, лучше бы вместо панорамы и пакета хрома всадили кресла спортивные, камеру и колеса. Хотя я с рук взял 19 с резиной разноразмерной и радуюсь )

3. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Хрень собачая:DУ корейцев и япов кузов говно.Незнаю че там у х3 хрустит такой проблемы никто на форуме не высказывал, да я и сам доволен качеством салона, спустя 30т.км по нашим Волгоградским дорогам у меня киа спортаж развалился, а бмв даже не крякнула....че че а на скрипы и хрусты в салоне на бнв не надо наговаривать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Knock-out

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Ну в Волгограде дорог нет, может поэтому, там если чуток что-нибудь побрякивает Вы хрустом не считаете, а у меня мания, если чуток пискнуло значит хрустит. И салон у Х3 хрустит, ну или у меня такой Х3 у одного. Пластик в районе климата и магнитолы адский, он по определению не может не хрустеть, в него куда не нажми, везде скрипнет ) А по поводу кузова, я имел ввиду именно качество подгонки деталей, у корейцев щели в 2 раза уже, это уже о многом говорит.

5. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На счет , что тигуан не гремит чушь . Качество пластика амно . В японцах и корейцах о качестве вообще говорить не приходится . Тоета была качественна лет 5 назад . Хонда и качество вещи вообще не совместимые . Чтобы набрать q3 сопоставимо с тигуаном ( навигация и тд ) надо 500-600 разницу добавлять . Кроме кузова общего между ними мало . Хотя обе машины хлам . Ауди хлам по дороже :facepalm:

6. Knock-out

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Не, ну БМВ всяко лучше, что же я его купил, а теперь говорить буду, что плохое. Бэхи лучшие, остальное хлам :), но все таки сколько по машинам не говорю, у всех разные вкусы, мне вот кажется, что в тигуане пластик не хуже, чем в БМВ, да и у моего CX-7 все зазоры кузовных деталей были в 2 раза меньше, чем на БМВ.

7. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    у меня была с кузовом проблема на фокусе и на киа спортаж, проезжаешь большую волну на дороге и двери в резинках скрипят, как будто кузов потерял жесткость ....брррр...меня накрывало, на мазде 6 такого не было, я на ней 90т.км прошел в салоне ничего не брякнуло, сейчас х3 пока все гуд, а вот на камри скрипит водит. дверь

8. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    реально наслаждаюсь салоном тигуана, особенно посадкой, а в бмв и в правду панель СД хрусела и пела. Да бмв берет двиглом и коробасом, а остальное хлам, за большие деньги пропеллера

9. Knock-out

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Во нашелся единомышленник ) Просто в Германии дороги хорошие, они не предполагали, что-то по чему мы ездим, можно использовать для езды, вот и не расчитали со скрипами. Мазда 6 к слову у меня тоже была, и да, она не скрипела, у меня в ней в районе щитка приборов что-то побрякивало, что гораздо противнее :)

10. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну у меня обратная реакция на М-руль, после него другая баранка кажется тонкой резинкой от ТАЗа. Хотя у меня ладони не маленькие :)
    Насчет светильников и дивана не понял в чем их обязательность :confused: В салоне ламп хватает, а диван и так по частям раскладывается (хочешь лыжи вози или борд)... А про нужность и надежность датчиков проникновения с сиреной штатной сигналки даже смешно. Эта сигналка защитит авто от угона также как как дворник влияет на проходимость :D

11. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня реальное сравнение, т.к. пересел с ф25 на Тигуан и думаю как же дорого себя оценивает бмв, точнее свои динамические показатели

12. Knock-out

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Светильники реально крутые, подсветка ниш ручек дверей и т.д. Просто намного уютнее становится в салоне. Про диван, как я понимаю без данной опции не будет центрального подлокотника сзади, а это не айс совсем. Сигналка никакая не защитит, нужна тупо для вида и от лохов. Хотят профи стащить, подгонят эвакуатор и стащат. Да и не думаю что у БМВ с спутником и кучей электроники, такая уж лажовая сигналка. Каско-универсальная сигнализация :)

13. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Подлокотник есть в базе, я его не заказывал и он у меня присутствует.

14. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну я помню . Вам главное чтоб негры к вашей машине не при касались . Уважаю . По делу . Чем там в тигуане наслаждаться . Практично да . Но дешевенькое все . В Q3 все получше , цена охренеть . Если машина более менее наполнена , то ценник за 2 млн . Но тигуан совсем убожество . По сравнению с q3 и тигуаном у X3 нормальная цена , если вы хотите ездить на машине , а не на дырчеке .

15. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У меня на x3 чего то ничего не скрипит как то . Может это вам кажется .

16. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В смысле динамика у Тигуана на уровне с любым Х3 или речь только о 20d?

17. Knock-out

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Да тут сколько людей столько и мнений. Одним такой пластик кажется дорогим, другим абсолютно другой. Я тоже согласен, что у БМВ сильно завышена цена. Про подлокотник на заднем ряду не знал. Просто опция в принципе называется "система складывающихся задних сидений" я думал, они вообще не будут складываться )

18. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я ОД пинал перед заказом чтоб доходчиво объяснил нужность каждой опции и когда начал сравнивать с базой то отмел половину того что есть в Лайвстайл заменив их действительно нужными мне вещами. При этом в цене автомобиль прибавил 26 т.р. в сравнении с ЛС (успел до повышения цен). А если брал бы 30d вместо 28i то моя наборка была бы даже чуть дешевле ЛС 30d. Вот такая математика, а опции действительно дорогие у баварца :facepalm: За одну Неваду просят 90 т.р., что в 3 раза дороже комбинированной обивки для спорт.сидений :thumbdown:

19. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вот у кого завышена цена , так это у ауди . А BMW и мерседес примерно за свои деньги и продаются , тем более со скидкой . А пластик , он либо дорогой либо дешевый . Дешевый может устраивать , но не нравится . Неужто кто то покупает грет вул , потому что он ему нравится . :shock:

20. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну вы попробуйте собрать q3 , вот там ДОРОГО .

21. Knock-out

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Ну хз, БМВ все равно только Борисхоф, который 530d xdrive luxury за 2.39 млн. отдавал, вместо 2.9 казалось реальную цену показал, хотя на всякие Х5 там вообще по 1 млн. скидки. А на Х3 нифига, на свою калину еле-еле на 100 тыс. сторговались, но машина 2013 г. производства (хотя по базе БМВ почему то ноябрь 2012). Короче все дорого и идеала нет ) Но двигатель все равно или 2.8i (четверка) или 3.0d. Вот интересно по управляемости между этими движками, по идее 2.8 должен лучше быть, т.к. двигатель легче ощутимо, а на разгоне дизель тащит конечно.

22. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подвеска еще. Катался на выходных на Ку5 - все же чуть более комфортная, а потому валкая. У F25 более драйверская (с регулируемыми аммо не тестил серьезно).

Если двигатель, коробка и подвеска не нужны, то... Мерс - ваше все. Он выше этой суеты.

Дык VAG же. Там все очень похоже.
    Брюха Туарега с Кайеном вообще сложно различить.

23. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +100500
    Пофиг как оно выглядет, главное как он в руках лежит. :thumbup:

24. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Про 2.8 не скажу , а 3.0 d отлично едет . Активный руль мне понравился больше , чем на e70 . Пока 2000 не накатали , особо не нажимаем . Но двигатель мне понравился . Запас мощности есть . Едц пока особо и не пользуемся . Короче жена x3 довольна . Сам я задний привод люблю и Седаны .

25. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    дык а у тебя на пятерки какой двигатель?

26. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бмв однозначно интереснее, но когда разница в ценнике в 700тыр, то задумываешься а за что это и понимаешь, что окромя динамики и немного большего размера багажника, но минус по опциям, цена бмв не адекват

27. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    30d только 245 лс . Он чуть похуже . Но исправим после праздников .

28. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю, что повысились, просто для 28i идля 20i одни и те же опции по разным ценам идут, в кофигураторе можно посмотреть. Поэтому и цена на наборку на эти две модели в конечном итоге почти одинаковые (+в 28i автомат сразу в базе идет).
    Смысл меня уговаривать на руль м-типа с лепестками со стороны дилера был в том, что без м-руля я отказывался вообще покупать у них авто, уже заявил об отказе от ДПК, когда они вначале предложили поставить обычный спортивный мультируль. Потом переиграли, сошлись на варианте с лепестками.:)

29. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно, неужели среди нас есть такой лох? И кто же это?:D:D:D

Гадство, опять случайно создал два поста подряд. Привет Коррадо:hi: Никто не подскажет как удалить лишний пост? Чета не нашел соответствующей кнопочки, только правка возможна.

Нравится тебе задний монопривод, скажи - нравится? Постоянно думаешь о нем. По мне так нет никакого желания ни на заднем, ни на переднем ездить. С 2007-го полноприводными авто владею.

30. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Пятерка с 30д едет хуже ф25 з0д????:eek:Ты ничего не путаешь?

Яндекс.Метрика