1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор двигателя для кабриолета до 250 сил

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем nicolajka, 22 ноя 2013.

1. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем откуда то везти? это всегда дороже. самые дешевые машины всегла в москве.
    вот например 330д чем вам не нра?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56191420-d67934.html
    Для меня ей только мпака не хватает и колес нормальных.:rock:

2. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    эта конкретно древняя, и продается давно.
    в этом салоне несколько дешевых трешек кабриков, мне кажется он мутный, но надо доехать посмотреть. там же стоит 325 американка с 3.0 движком.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52818042-21c4.html название салона другое, но судя по фоткам место тоже, район ходынского поля.

икс 3 дизель не пугает, но по чеснаку когда Трешки и пятерки дизельные встречаются глаз и ухо режет этот звук.

3. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
  4. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня сейчас хз F25. Когда мотор работает рядом разговаривать спокойно невозможно приходиться орать.

5. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Это руль Перфоманс. Ну так то в кабриолете такая приблуда некчему. В купешке самое то.

6. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати машина очень хороша,и Мпак и колеса. и руль что надо !:rock:

7. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а какая разница?:eek:

8. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    И салон, и комплектация, и монитор с правильным джойстиком, и пробег, и цена неплохая, еще и поторговаться можно, и двигатель как здесь все любят ))), но цвет кузова немного грустноват для кабрика.

9. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да как то на кабрио я думаю не стоит измерять время прохождения 402 метра. Хотя каждому свое. Комуто может и нужна эта функция.

10. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дизель-кабрик это ахтунг.
    Ну все же достаточно много ездят по городу и понимают, что "дизеля БМВ не воняют" - это полная лажа :nod:

330i - если на ручке :thumbup:
    А так - 335... Ну да, раз в год поплакать по поводу уплаты налога, подушить жабу пару дней - за остальные 363 дня окупится :hi:

11. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Да полюбому все пахнут, вот тарахтят по разному, Фольксваген чемпион )))

понятно, что 330 хорошо, а 335 отлично, но мне кажется что и 325 хватит, надо прокатиться где-нибудь, желательно посуху, я изначально 330д хотел, но что-то изменил своему первому желанию.

12. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если уж 325 - то ручка без вариантов!... Тем более, когда вторая машина :nod:

13. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Так у меня еще жена ездить будет так что полюбому автомат, да и вообще, сейчас автоматы очень хорошие, так что ручка это только надо если ты реально гонщик, обычный человек с друдом заставит выкрутиться двигатель до отсечки, в отличии даже от автомата в кпк дауне.

У Вас 335, на ручке кстати?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56171925-b57766.html

как комрады такой вариант? цена однозначно завышена, но все остальное.

14. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, я честно скажу - испугался в итоге ручки на 335 - побоялся, что слишком козлить машина будет + у меня даже на 323 сцепление довольно быстро уходило в расход :) Так что, автомат в итоге, хотя был вариант и с ручкой

Если для жены - то нормуль, я свою с ужасом за руль 335 сажаю, вообще стараюсь этого избежать по-возможности :facepalm:
    Если для себя - то сразу учуешь недостатки: и автомата в первую очередь (он в принципе больше для турбы подходит, а на атмо тупит страшно), и недостатка мощи... Тут дело не "до отсечки", а в том, что на маломощной машине на ручке можно на оборотах от 3000-3500 довольно резво именно ездить (а не тупо с места разгонятся), а автомат этого не позволяет

15. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    я часто пользуюсь услугой трезвая жена )))
    у меня аутлендер XL (Пежо 4007), до этого фокус 2 145 сил ручка, у нее фокус 2 145 сил автомат, поэтому не думаю что напрягусь 218 силами на бмв, хотя катался в черногории на 270 силах е46 и радовался, а Пежо 308 купе-кабриолет 150 ну реально тошнил в испании, на ручке, хуже мицубиси на варике!

16. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    кстати, специфика варика в мице есть, но если приноровиться он очень здорово работает, так что не правда говорят что это хрень!!!

17. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишет человек, у которого не было никогда дизельного кабрика. 2 сезона отъездил и чет вони не заметил. Тарахтит-да, но только на холостых. В движении звук как у бензинки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он написал: "Дизель-кабрик это ахтунг", что переводится, как "Дизельный кабриолет - это внимание". Использование слов из других языков, без знания их значения, влечёт за собой построение предложений с глупым смыслом.

Кому нужен двигатель с 249 л.с., могут присмотреться к Мерседесу Е300 Cabrio последних годов выпуска с объёмом 3,5 литров. Моторы специально настроены под российскую систему транспортного налогообложения. Динамика у машины очень достойная. Сколько там мощности на самом деле - неизвестно, но в ПТС записывают 249 л.с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Очень нравится этот мерседес, но он заметно дороже при этом у него мягкий верх.
    у него есть еще 1 плюс, это лучшая кабриолетная аэродинамика для задних пассажиров, им можно ездить без кепки!

20. Спо

Спо Абориген

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    я раньше тоже думал что дизель-кабриолет это ахтунг, но побывав в италии взял на прокат 325д е93, мнение свое однозначно поменял!!!!!! Тяга реально невероятная по сравнению с 325 бензином, никакого запаха я не почувствовал так же и тарахтения. После заведения авто слышны кое какие звуки похожие на дизель, но через 5 минут работает как обычный мотор. Кстати вся италия в дизельных кабриках я про е93, ни одного бензинового мотора я там не увидел, и в прокате и в объявах о продаже... Новый F33 кабрио с дизелем будет самым ходовым имхо, и по налогам и по расходу!!!

21. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоимость от 1 500 000 за 2010 год. Этот мягкий верх очень толстый, кстати. В закрытом состоянии в машине абсолютно тихо. Я не ожидал, что есть такие толстые мягкие крыши.

Что касается задних пассажиров: комфорт для них предусмотрен только опционально. Эта опция предполагает следующее: сзади вместе с подголовниками выдвигается ветрозащитный экран, а из верхней части рамы лобового стекла выдвигается козырёк, направляющий воздушные потоки более вертикально над автомобилем. Поэтому до задних пассажиров потоки не доходят. Лично для меня указанная опция является излишеством, так как сзади редко кто у меня ездит. Также опционально устанавливается так называемый воздушный шарф в подголовники передних сидений.

22. Спо

Спо Абориген

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    на хрен он нужен вопще? это опция на ф33 стоит больше 25т!!! Я не понимаю когда на кабрике покупают очень ненужных опций имхо, тв нави аэрошарфы, помощь перестроении ,проекции итд!!! В кабриолете надо наслаждатся от самого вождения , чем тв смотреть! Если покупать бизнес класс 7ер или 5ер например, тады можно такие опции включить! А вообще тем меньше всяких электроных опций тем проще, и в обслуге в том числе!!!

23. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Воняет. Только не соляркой а перегаром:confused:

24. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    в нг это актуально, начальник это не от меня, это машина такая )))

25. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот только на днях, сижу с собакой своей в ветеринарке в очереди, все вдруг начинают задыхаться (тянет в форточку) - оказалось, дизельный Х3 Ф25 стоит у входа на холостых и к нам туда всё это говнище тянет :help:

Вышел, попросил чувака выключить двигатель :nod: :facepalm:

Тут даже не про дизель-кабрик (которого у меня действительно никогда не было, и не будет :) ), а вообще про дизель, ну и, тем более, кабрик. :nod:

26. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дизелененавистник))) Так вот дизель современный работает точно также, как и бензиновый. По нормам токсичности даже превосходя. У меня кабр с движком n56 - евро 5. И не воняет он нисколько - если тока его не чиповать и каталики с сажевым не трогать.

27. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну да. Мы ради эксперимента алкотестер который у гаишников в глушитель пихали. Правда там давление выхлопных газов маленькое и он вообще ничего не показал.

28. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    съездил посмотрел, пробег похожий, двигатель живой, но битая покругу по чуть чуть, фара крепление сломано и склеено паяльником, дышит на ладан, отламается от тряски однозначно, писалки пропали, бампера внутрь, передний мм на 4, задний на 2 и самое стременое на 1-2 мм крышка багажника смещена, похоже у предыдущей хозяки каско было только на год оплачено. год 2009
    Цвет конечно очень красивый, салон классный, но красить все по кругу...

29. МотоНикитос

МотоНикитос Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Была два сезона 325, ну не едет она вообще :((
    Думал махнуть на 335 но почитав про движки понял что не хочу геморов :(
    Поэтому для себя решил что надо М3 брать :thumbup:

30. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с: