1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор дилера для ремонта по каско

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Wmaster, 22 дек 2021.

1. Wmaster

Wmaster Новичок

В клубе с:
    22 дек 2021
    Водит:
    Добрый день, господа.
    Подскажите, кто в последнее время сталкивался с кузовным ремонтом на дилерах в Москве?
    Страховая предлагает на выбор Борисхов (29 км мкад), Автодом (зорге или 51км) и автопорт (6 км). Поделитесь отзывами пожалуйста

2. Simon799

Simon799 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автодом.
    Не знаю как в БХ и Автопорт, но про Автодом сказать могу, т.к. дважды чинился у них по кузовному ремонту.

3. Wmaster

Wmaster Новичок

В клубе с:
    22 дек 2021
    Водит:
    И как ощущения? Что делали? И в каком именно?

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Накосячить могут где угодно... Это я Вам из опыта своей работы говорю. Я бы по территориальному признаку ориентировался скорее, что ближе к дому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Simon799

Simon799 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кузовной ремонт сделали идеально: все зазоры были ровные как других деталях т.е. заводские и в цвет попадают :thumbup:. МКАД 51 км.

6. Gannibal

Gannibal Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дважды делали ремонт в Автодоме на Зорге. Без проблем. Все сделали на отлично!

7. Mindless

Mindless Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эт точно)) но я бы все-таки выбирал по отзывам. Даже не сколько о салоне, сколько о конкретном приемщике, у которого кто то обслуживается и всегда доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Niknolty нравится это.
  8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Рассказываю историю из личного опыта... Был такой дилер Land Rover "Независимость" на Ленинградке и там был мастер-приемщик Сергей, (фамилию не буду писать). Так вот его хвалили, как бога в LR-клубе и попадание именно на этого мастера приёмщика, гарантировало фантастического качества результат. В то время у меня был LR RR "суперчача" и был он свежий, на гарантии ещё. У LR была болячка по "камерам 360" и то и дело выходили они из строя или барахлили. Я бы счастливым обладателем такого авто, с 2-мя барахлящими камерами. Поехал я к этому дилеру и по дичайшей случайности мне выпал именно этот мастер-приёмщик, я ещё так обрадовался, думал что птицу счастья за хвост ухватил. Одной из барахлящих камер была камера заднего обзора, которая находилась на задней двери и чтобы её заменить, нужно было разобрать дверь. В общем разобрали дверь, поменяли камеру и я уехал. Дело было глубокой осенью, когда на дорогах грязища и иногда требуется полить из омывателя заднее стекло, чтобы его протереть, а поскольку это была глубокая осень, то уже подмораживало и я лил незамерзайку. Так вот какое-то время я безуспешно, "на автомате", пытался полить заднее стекло, когда его протирал и не мог понять, почему на переднее окно брызгает незамерзайка, а на заднее не брызгает. Через месяц примерно я понял, в чём проблема, когда однажды открыл багажник и глянул на потолок... Задняя часть белой обшивки потолка была с синим контуром незамерзайки, которую я успешно месяц лил между крышей и обшивкой... А всё почему??? Потому что руко**пые сервисмены, когда собрали дверь, после замены камеры по гарантии, забыли шланг омывателя обратно к форсунке примастырить и шланг остался между крышей и обшивкой. Я приехал к этому хваленому мастеру приемщику и показал ему этот косяк, сделав предложение заменить обшивку потолка полностью... И началось нытьё. Ну давайте сначала похимчистим и если не уйдёт контур пятна, то тога уже будем думать, что с этим делать... Короче похимчистили, вроде ушло пятно, а через пол года я продал авто и не знаю, проявилось оно или нет потом, но суть не в этом.... Главное, что мастер-приёмщик может быть очень хорошим, но и на старуху бывает проруха. У меня претензий к нему лично нет, потому как прекрасно понимаю, что не он там крутил гайки.

s s нравится это.
  9. Mindless

Mindless Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От темы конечн далеко ушли)) косячат все, но вероятность меньше если попасть хорошему мастеру. По факту он предложил все верно, не ушло бы химчисткой, заменили бы обивку. Все косячат, но не все готовы устранять косяки и извиняться за них.

10. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Автодом,но проверять при приёмке,нужно тщательно у всех!

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну как же далеко? Как раз таки всё на поверхности... Мастер-приёмщик - это не гарантия качества. Да и где тот самый рейтинг хороших-мастеров почитать? Одни говорят только Автодом, а другие только за Авилон топят. Третьи и четвертые топят за БорисХоф и Балт и т.д.
    Не хватало ещё, чтобы послали просто. Понятно же, что химчистка - это не акт лояльности, а безвыходность. А мне, как потребителю, зачем испорченный потолок на гарантийном авто?

Видимо просто на вкус и цвет - фломастеры разные. Да и критерии к качественному сервису, наверняка разнятся у всех :)

#11 Niknolty, 26 дек 2021
    Последнее редактирование: 26 дек 2021
  12. Mindless

Mindless Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну по рейтингу тут только по отзывам или на своем опыте)) А по рекламациям бывает, что и посылают, как это не печально. Доказать, что именно они там что то не прикрутили тож не так прям просто. А по химчистке. Если она помогла, так он же не испортился от этого, если не помогла, то в праве требовать замену.

Яндекс.Метрика