1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Выбор авто

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем RAFON, 9 дек 2007.

1. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    individual:) особенно секас выглядят коврики с оранживой окантовкой
    Машина, на мой взгляд, требует неболших доработок
    - диски 42 дизайна 18"
    - нет DSP, замена всей аккустики по кругу + установка маленьких корпусных сабвуферов в заднюю полку, вместе с кожухом багажника как в машие с DSP. Снаружи при таком раскладе все выглядит штатно
    - замена обода руля на такой же, но анатомический, черного цвета, с перфорацией
    - техноблок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    -диски не меняй так как эти штатные Мки 17 выглядят знатно.
    -то что нет DSP это как раз + потому как будет проще поставить Мр3 чейндж альпайн 634
    -руль тож смысл менять он у тебя м-шный притом в цвет салона.
    Кстати судя по всему зеркала не складываются? потолок чёрный? руль электро или обычный?

3. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы оставил все как есть, такую машину улучшать, только портить..

4. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    диски поменяю в любом случае, тем более есть комплект 18" на почти новой резине, а этот дизайн мне не по нраву да и маловато 17"

MP3 чейнджера в машине всеравно не будет т.к.
    1) нет монитора для отображения тегов
    2) MP3 диск вреравно записывать ровно как и обычный CD, поэтому улучшения в плане удобства использования носителей я не почувствую

руль останется мшный, но будет переделан обод - перфорация по боками и анатомические приливы под хват, по подобиюю руля на фото

зеркала и руль не электро кстати, ручные:)

Вложения:

• ryl.jpg
      ryl.jpg
      Размер файла:
      25.3 КБ
      Просмотров:
      384
    • ryl2.jpg
      ryl2.jpg
      Размер файла:
      26.1 КБ
      Просмотров:
      317
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем машина хороша, кроме объема двигателя :hi:

6. GoshiK

GoshiK Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда машина приедет, эти диски будете продавать?? Я бы взял.

7. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    оч. красиво, но 33КБ-это жесть! Автору зачёт за абсолютную и бескорыстную любовь к этому авто

8. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нормальная цена за живой аппарат,для сведения откройте мобил.де и посмотрите там и по 21евро есть авто и это без таможки. так что не такая уж и большая цена за Е39.

9. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    +1 И цены:eek:

Автор ты реально маньяк:D если отдаешь за е39 520 33000$:help::help::help:

10. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    откройте глаза и посмотрите вокруг
    нормальная е39 столько и стоит или вы тоже относитесь к тем а лишь бы кузов был один и тот же типа какая нах разница что за 10к что за 30к.
    и когда народ поймёт хорошее авто стоит дорого,а в данном случае цена и не такая уж большая учитывая как я привёл что в европе есть и по 21евро за Е39 без таможни.

11. DMetla

DMetla Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    цена не обламывает сильно, но вот двигатель маловат и это скоро будет сильно чувствоваться, я бы подумал хорошо перед тем как брать:confused:

12. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Там она может стоить сколько угодно, но тут вы будете ее когда то продавать, и тогда узнаете сколько она будет стоить на самом деле здесь.
    Попробуйте продать модель 13 летней давности, с самым слабым мотором, без тв нави, за 33000$ я посмотрю как к вам очередь выстроится:D
    По теме за такие деньги надо брать или 530 если уж нереально нравится 39 кузов или по хорошему чуть добавив е60, так как и е60 уже совсем скоро будет преведущей моделью, а 39 за 33 это имхо фантастика :hi:

13. kkk

kkk Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Салон очень очень нравится!

14. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чуть добавить это надо будет как минимум тыщ 15-20 а иначе это будет не Е60 а кусок говна равноценный Е39 за 10к.
    повторяю лучше ресталинговая Е39 в идеале чем корыто доресталинговой Е60.

15. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Если автор любит 520, то надо будет добавить 5-10 максимум, а из пиндосии можно и 530 притащить за такие деньги:)
    По поводу что лучше древняя, но новая 39 или новая, но убитая е60 можно долго спорить, но все же большинство хочет ездить на новой модели, даже если она будет 520 и на веслах, поэтому спрос на них и порождает такие предложение что за 33-35 можно найти 520 е60 и совсем не обязательно полное ведро:cool:

16. BMW737

BMW737 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    стоит,но недолжна...
    Машина супер!объем правда(((

17. russoturristo

russoturristo Старожил

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США
    [​IMG][​IMG][​IMG]

18. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищи, овтечаю по пунктам:)

1. Авто из Америки. Такого салона нет. Большая редкость - подогрев сидений - видимо машины из южных штатов. В любом случае хорошее авто выходит в районе 30 тыс $ по прибытию и растаможке тут, это будет 2002 год, 525 АКПП, Мруль, бежевый спортсалон (тоже рассматривался) электро, люк, сигналка, М-подвес-1, 17 диски. Возможно элетроруль и еще какие то опции. Из неминуемых переделок оно требует: замена маски приборной панели на европейскую (поиск убитой Hi-приборки), снятие хрома (99% он будет), замена передних фар на европейские с белым поворотником. При этом у меня остается задняя крышка багажника с квадратной рамкой и водительская общивка двери с пепельницей вместо большого кармана. Может быть для кого-то это мелочи, но меня это откровенно напряжет.

2. Мотор. 2,2 маловат, я не спорю, но такое же авто 525 с телеком/нави стоило 41$ тут по прибытию и после растаможки. Оно, может, и не стоит таких денег, конечно, но продается именно за столько. 530 я не рассматривал.

3. Е60. Не рассматривал принципиально. е90, да, и то, что нравится - стоит под 50$. Ценник в Москве на запчасти, учитываю даже скидки порядка 40% у ОД, впечатляет. Для меня - слишком навороченная электрически и слишком отдаленная от водителя машина, да простят меня владельцы. При этом в новом модельном ряду другие кожа и пластик, машина шумнее, не достаёт уюта прошлых серий.

4. Последущая продажа авто. Выбрал этот автомобиль на продолжительное время, понимая, что больше нормальных е39 не будет. При этом, прекрасно осознавая, что продать его за теже 32.8$ не получиться никак. Да и вариант, как говориться, на любителя, 8 а то и 10 тысяч, думаю, потеряю при последующей продаже. Что поделать, считаю, машина должна быть любимой, как и женщина, и рациональный подход к покупке должен быть приглушен.

19. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Далее:) :
    колеса, скорее всего, встанут на другое мое авто, пока точно не знаю.

Спасибо всем, кто высказывается в том или ином ключе, интересно знать мнение людей:)

20. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благо данный автомобиль нельзя напрямую сравнить с тем же е60 "на веслах" за 33-35, ибо здесь не пакетная комплектация и при покупке решающим фактором не становится цена данного авто при последующей продаже.

21. MayuR

MayuR Абориген

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хорошо сказано!!:thumbup::)

22. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    При таком раскладе респект тебе и уважуха, 39 конечно супер машина, твоя смотрится просто шикарно, а все остальное мелочь, тем более живем один раз!!!

23. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я отношусь к тем, кто считает, что 520 - не машина, абсолютно в любом кузове. Но у каждого свой фетиш и зачем его судить.

24. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Автору респект.
    Правильный подход к bmw.
    Машина - огонь.:thumbup:

25. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Салон - гуд, не хватает только TV/Navi :thumbup:

26. egold2005

egold2005 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2006
    Водит:
    Респект!

Я бы себе тоже Е60 низачто бы не взял. Просто не нравится. И наплевать что новая модель, какие-то технические навороты и прочее. Если бы стоял вопрос что брать в этом бюджете - взял бы опять Е39. Когда берешься за 50ти - или сколькотам-киллограмовую дверь - понимаешь что это капитальный продукт...А в салоне какой уют и акустический комфорт...

27. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    спасибо, что открыли мне глаза на автобизнес:hi:

Пс автору ещё раз респект

28. Nemic M.

Nemic M. Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2007
    Водит:
    поделись от какого движка машина начинаеться?

29. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    От 530 минимум, и желательно на ручке:nod:

30. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва

Так это твоя машина или нет:confused: Просто ты написал что машина из америки, а то что на фото явно не оттуда:shock:

Яндекс.Метрика