1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Выбор авто

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем RAFON, 9 дек 2007.

1. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Не может быть, а 100% никасил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kuzmich 070

Kuzmich 070 Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2010
    Регион:
    Москва
    просит 310000+торг, комплектация не знаю как называется, салон велюр, задние стёкла на вёслах, магнитола касетная, климат раздельный. Что такое никасиловый?

3. grogeronic

grogeronic Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно барабан-эдишн. 310 дорого еще за нее :)))
    Почитай статейки и тему по ссылке выше. Если ты минимальными знаниями обладать не будешь, то 39-ку нормальную не купишь, тем более в таком сжатом бюджете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kuzmich 070

В клубе с:
    1 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Ну по кузову надо освежить капот, 2 двери, 2 задних крыла и задний бампер. В общем 30 тыс. надо вложить на покраску.

5. Kuzmich 070

В клубе с:
    1 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ну он 310000 просит, уломал за 260000.

6. Мишанька174

Мишанька174 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    наткнулся я значит на этом самом форуме ,Сколько обходятся БМВ в содержании.
    Пишут разное ,но в основном мелькают космические цены!Вот мне очень интересно,где нужно делать машину ,что бы отдать 150-200-250 тыс.в год!!!:hi: И это только ремонт!!!создалось впечатление,что на 39ой ездят одни ОЛИГАРХИ!:cool: Если конечно делать нех.й , можно ее гонять и в М-сервис ,но смысл отдавать большие деньги,когда знающие люди могут сделать порядком дешевле?Или это просто надо, понты свои показать,?Так я могу сказать что дураки!или нахер ты покупаешь убитую машину!И пот ом вкидываешь в нее 100тыс?!Собственно вопрос ,назовите реальные суммы содержания 39ой!

7. pechur

pechur Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Привет Михаил! Рассказываю историю. Приобрел Е39 525tds в ноябре 2010 года. И было это так. Пригоняют этот автомобиль (вернее притаскивают), ну типа надо завести, (год назад заглох, сразу завести не смогли , далее , никто не трогал, а вот теперь надо), завел, причем десять минут, заняла процедура. Все хорошо, попили пива, ну и типа туды-сюды машина продается. По кузовщине машина проблемная и по мотору не ахти, но пока ездит. Брать мысли небыло. Сам в это время без машины, ( примерно год до этого, разбил МВ 124 250D, ну а далее кризис и тд и тп.) Подумал некоторое время (А к БМВ както не лежала душа, встретил однажды в 1996 году , будучи на 123МВ, 318 БМВ, так вот она винтом пошла, ну всмысле кузов , а мерс еще пару лет откатал.) и на удовлетворяющих меня условиях (не по цене) взял. Первая поездка на техосмотр, закончилась фиаско. Притащили домой, до станции ТО не доехал. Далее пошло по накатоной, могу рассказать много о детских и не детских болезнях БМВ 525TDS 1997гв. Но, я знал что беру. Цены на запчасти, я узнал позже. Это дорого, даже очень дорого (Мерс этого класса и этих же годов, в ремонте выходит дешевле ИМХО) Могу сказать точно , я не олигарх, иначе купил бы новую, после наполнения пепельницы, в машину вложил почти еще одну цену и не жалею, пока она меня выручает. По этому , у нас страна свободная; зачем нужна машина (БМВ), что ты от нее хочешь и на что ты способен сам? Главное, чтобы не была в тягость, а выбор сейчас богатый.;)

8. Ru09

Ru09 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    например не дороже чем субару, ценик на узлы можно посмотреть например на exist, за работу могут лупить ценик потому что BMW, я делаю там же где делал чайзер и легаси, за адекватные деньги. Владею 39 кой 6 месяцев, перебрал ходовку, рейку. Конечно если касаться АКПП (типтроник), то ценик не в конкуренции, у нас обортка 40 т стоит, двигатель откапиталить в 3 раза дороже чем на япах.

9. v-3

v-3 Абориген

В клубе с:
    8 янв 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    скажу так -ценник не дороже чем на япы,все верно.но есть одно но-
    -на япах менял максимум амортизаторы,которые в оригинале дешевле чем сакс на бмв.
    - на пробеге 70-90 требуеться замена всей передней подвески,всех амортизаторов,частично задняя подвеска.бюджет около 90-100 тыс.это если будет ламфердер,боге,то есть не оригинал.цены только на запчасти.по работе не знаю,так как делаю все сам.плюс рейка к этому пробегу как правило устает.либо ремонт около 20000р либо замена(50000 неоригинал,120 оригинал),плюс нижняя секция-еще около 12000-18000р.дальше коробас при не гоночной езде приплывает где то к 200-250т.лучше менять,так как ценник по сравнению с мерсом гуманный.не разу не видел ремонтированую коробкуи работающую идеально.для меня новая встала 147000р.но это вроде как закуп.к этому же пробегу попросяться на замену ваносы(речь про н -моторы,другие не юзал).бюджет с работой 35-50 тыс.заодно лучше поменять колпачки,да и до колец тут не далеко.мне правда менял ваносы при пробеге 270тыс. ОД с оплатой 50 на 50(встало 29000р).
    это все не считая сгоревших блоков (например блютуз си тп.)а также на хи например мотрчик в раздатке.еще иногда помпа,термостат,мат в сидухе,да и еще кучя всякой мелочи.
    итог-бмв достаточно дорогая,и однозначно намного дороже в обслуге чем япы.но я на японца уже не хочу.
    п.с. все описанное относится к е60,было их 4шт.две хи,две на заднем приводе.пробег за год состовляет от 120 до 150 тыс.км.

10. Амир 120d

Амир 120d Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Очень смелое утверждение....:facepalm:

ЗЫ Вся тема скатилась к обсуждению маломощных е39...

11. Ru09

Ru09 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    что значит всей подвески, верхний и нижний рычаг лемфедер стоят копейки, да же если тормозные диски поменять, аммо боге в круг стоят 15т, я ставлю бильты 12 т, рейку сделал за 6 т, можно и в тойоту влупить 300 т. Авто е39 528 АКПП 1997

12. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    друг, ты сильно переплатил, говорят от калины бильты подходят, а это 6 т. в круг.
    рейка как на волге - один в один, там делов то на полтораху. :facepalm:

13. v-3

v-3 Абориген

В клубе с:
    8 янв 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    напримере е60-рычаги примерно по 7000 р,итого на перед 28000р.
    аморты боге примерно по 8000,итого 32000р.тяга плюс наконечник примерно по 5000,итого 10000.опоры по 1500,итого 3000.пружины примерно по 3500,итого 14000.на данный момент я уже насобирал 85000р.а еще рычаги назад.
    копейки стяят рычаги феби,а место им в помойке.
    и по рейке- я присылаю вам рейку,вы мне ее делаете за 6000р,я вам сверху 4000 даю.но чтоб гарантия год.ок?

14. calahan

calahan Новичок

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Япония
  15. calahan

calahan Новичок

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Япония
    ни разу не было дизеля!!! вот думаю связыватся или нет???

16. poohbinar

poohbinar Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2011
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    у меня 525. очень доволен но хотелось бы помощней....

бери, думаю не пожалеешь. на чем раньше ездил?

Блин еще и механика... я б не думая взял. судя по фоткам состояние у нее хорошее.

17. poohbinar

В клубе с:
    29 июл 2011
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    только что то пробег у нее великоват.

18. v_i_k_t_o_r

v_i_k_t_o_r Rubberbabyman

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    +1:nod: еще контакное лицо: Катя из Ставрополя:help::facepalm::D:D:rock:

по теме: никаких проблем с дизелем нет! связывайся...

19. calahan

calahan Новичок

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Япония
    а как по надежности? проблемы бывают с дизелем?

20. poohbinar

В клубе с:
    29 июл 2011
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    зависит от состояния какую купишь. я на сервисе перед покупкой всю ее продиагностировал, все было отлично, но через 2 месяца навернулся генератор. Никто не застрахован.

Вообще если за машиной следить и сразу устранять мелкие недочеты, то дальше проблем не будет.
    А вложиться после покупки придется в нее в любом случае - поменять расходники ну и на твое усмотрение

21. v_i_k_t_o_r

v_i_k_t_o_r Rubberbabyman

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    надежность-понятие растяжимое, как и условия эксплуатации!;)
    сам юзал дизельные авто, никаких проблем!:cool:
    проблемы бывают со всем...:)

22. calahan

calahan Новичок

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Япония
    спасибо мужики буду смотреть в реале как она!!!!

23. poohbinar

В клубе с:
    29 июл 2011
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ну если надумаешь брать, поделишься впечатлениями )) Удачи

24. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Зато возможно честный :cool:

25. Мишанька174

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Срочно нужен совет!сегодня смотрел Е39 2,5 белая кожа,салон конечно потерт... Но для ее 10 лет считаю что нормальный.Калининградка,вроде есть все...в том числе навигация и т.д.при осмотре снаружи увидел косяки...Не работает ксенон, дальнего света на левой фаре.порвана уплотнительная резинка на водительской двери,которая приклеена к кузову,с пассажирской стороны спереди надорвана резинка на самой двери та самая которая прижимается к кузову...на крышке багажника где замок немного в стороне вспучилась краска с 10 копеечную монетку...конечно машину видно что полировали!видны следы полировки,присутствуют битые пиксели на панеле!Сама коробка не дергает,переключает плавно,без рывков двигатель работает ровно.Постояли минут пятнадцать ,он нажал педаль газа ,дыма я не увидел.Гляньте ее хоть по фоткам и скажите стоит или нет брать!!!
    P.S. Кстати почему то у него только один комплект ключей?!

вот ссылка http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/507132.php

26. v-3

v-3 Абориген

В клубе с:
    8 янв 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    по фоткам это жесть.отсутсвует фотка сиденья водилы.левое крыло крашено в разное время с остальной бочиной.так по виду приятный авто.по ключам всякое бывает,раз дилерская пробить без проблем.(по угону имею ввиду)

27. bmwden

bmwden Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На волге редуктор)))))
    У меня в обслуге 530 по запам 40кр в год, делаю все сам!Проблем нет;)

28. Мишанька174

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    В общем то он и не скрывает что она красилась!Мне просто думается что ее цена в районе 410тыс. Я вот просто в раздумьях гнать ее завтра с ним в сервис или нет!!!

29. Мишанька174

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Вот это уже адекватный ценник))

30. Мишанька174

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Может кто еще что по этой машине скажет?

Яндекс.Метрика