1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Выбор авто

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем RAFON, 9 дек 2007.

1. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Какую то херню пишут....бери 530 потому что рестайлинг и 231 л.с!! вообще ниочем коммент!!!.....бери 535 потому что V8 245 а фары можно поменять с бампером)))...звучит так же бредово помоему)))....540 не купил - налог)))....была машинка ради которой я готов был плюнуть на это дело но увели из под носа))) потом пришло оссознание и просто включил калькулятер - 245 л.с это не 286 как на 540 - налох меньше))) кто бы что ни говорил тут, я тебе могу сказать что шустрее 540 чем 535 ну хденить тысячь после 5 оборотов))) ....машины аля 520 - 528 сразу отмел - 1. Рейка - нах не нужна. 2. На V8 - усиленые сайленты. Да и сама ходовка крепче. 3. Разица в ремонте - пусть кто хочет тут мне доказывает разница эта - минимальна. Одним словом - не дешево ПОЛЮБОМУ)))) Понты про экономию бензина вообще смешно - половина постивших даже не знают что можно просто как дятел тыкать копочкой Б.К. а можно через меню диагностики на приборке выяснить более реальный расход ))) расхождение как правило 1-2 литра)))...да и от той же 525 - ну на сколько она меньше ест?? на 3 литра?? самому не смешно?? ты че 1.6 покупаешь??))) Короче аффтар не тупи))) Если хочешь могу в свободное время провести Live экскурсию))) в выходной можно пересечься и все посмотришь попробуешь))) мне не жалко)) телефон в П.С)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadeOfStorm

MadeOfStorm Абориген

В клубе с:
    26 фев 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Ту автор, если брать изначально не измочаленные машины, разницы в надежности никакой. Драйва в 535 поболе будет конечно, но думаю не критично все таки, главное (повторюсь) это изначальное состояние аппарата. А вот его придется поискать.

Я бы правда заморочился на рестайл 525(взамен варианта 528) или 530 (взамен варианта 535) это ессно имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Просто будь рациональнее и не ведись на ....уххх мля шустрее....уже блевать тянет от этих -"шустрее". Я каждый день по 12 часов (минимум) за рулем. СТОЯТ И ТОШНЯТ в П Р О Б К А Х - ВСЕ эти "шустрые"))))......

4. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Сейчас на Б.К. хде то 17.2-17.4, по самодиагностике - порядка 16 литров)))....

5. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Какие проблеммы решает рестайлинг на РАЗНЫХ моторах?? а ??? объясни)))...Р6 и V8....КАКИЕ ПРОБЛЕММЫ решил рестайлинг ??? ....
    P.S. Лучше жевать чем говорить.....

6. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Веди себя корректно соконфетник. Если твое мнение отличается от мнения других, то это не повод тут говном кидаться.

7. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я прошу прощения если я был груб. Вовсе не хотел никого обидеть. Просто есть практика и есть - слова. Лучше быть чем казаться.:) ещё раз извиняюсь.... и кстати между 535 и 540 разица в объеме не литр:):hi:

8. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    900 кубов - 0,9 литра

9. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    точно))) 100 кубов - целый мопЭд))):)

10. RAFON

RAFON Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Столько мнений, что читать не успеваю:D
    to ayahuasca возможно позже позвоню, сейчас время в обрез:cry: А вообще класс будет если ближе к весне, когда я начну тачки смотреть... Если, конечно, предложение будет в силе.

11. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    К весне не знаю :shock: ...я тут слюной брызгал на Х5 помнять хотел...да жизнь опять нагнула)))...пока отложено))...так что видно будет...:)

12. RAFON

RAFON Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Посмотрим потом...Мож весной продавать надумаешь, я как раз и посмотрю:D

13. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Не вопрос))):)

14. DAN555

DAN555 Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Водит:
    :thumbup:

15. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Катался на е39 528 (ручка) ,прокатился у знакомого е39 535(автомат) не испытал никаких восторгов(показалась медленнее)
    Если уж брать 8 горшков то 540!

16. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    да ну вас....бестолку.....)))) бери 550 Е60...вваливает так что мама не горюй....остальное все не едет ползает чихает и вообще помойки))).....:)

17. RAFON

RAFON Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Так и думал что будут советовать 535, а ещё лучше 540. Хорошо хоть не М5:D Выбор сделан в пользу 535, осталось читать побольше инфы про мафынку и ждать весны;) Если кто что хочет добавить по поводу выбора или вообще покупки машины не стесняйтесь...

18. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    520 или Порш чтоб шустрее

19. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Так дело же говорят,добра желают!:hi:

20. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Рассмешил. :) После 5000, V8 М62, тихо "засыпает", там весь момент сосредоточен от 1500 и до 4500. А вот R6 как раз после 3500 оживает. Сравни хотя бы тахо от V8 и от R6, и посмотри где начинается редлайн у 540, а где у 530.

21. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    535 в движении приятне 528, хороший момент на низах решает многое. (хотя по разгону 0-100 по ТТХ, 528МКПП = 535АКПП)

22. Antonfox

Antonfox Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Собираюсь приобрести 528 1997г.в с пробегом 165 тысч. АКПП.
    Реальный пробег для такого авто? машина 2 года в Росси и обслуживалась у ОД. Как проверить пробег? В ОД сказали что до 2001 года ключей небыло, а пробег только по компьютеру проверить можно.
    На что уделить особое внимание при покупке?

Вложения:

• bmw528p1[1].jpg
      bmw528p1[1].jpg
      Размер файла:
      8.1 КБ
      Просмотров:
      423
    • bmw528s1[1].jpg
      bmw528s1[1].jpg
      Размер файла:
      19.7 КБ
      Просмотров:
      493
    • bmw528z1[1].jpg
      bmw528z1[1].jpg
      Размер файла:
      21 КБ
      Просмотров:
      331
  23. Mental Power

Mental Power Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    апппп

24. Antonfox

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    И что это дает

25. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    Пробег может быть какой угодно. При покупке обрати внимание на состояние двигателя, кузова, электроники и подвески.

26. egold2005

egold2005 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2006
    Водит:
    Бред. У меня выпуск 12.1998, пробег в ключе и приборке совпадают.

Насчет реальности пробега...такое возможно но редко. Смотри по состоянию. Будь готов чинить автомат. Не смертельно, но определенную сумму съест.

27. VentoriuS

VentoriuS Абориген

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пробег можно прикинуть по потертостям салона, кнопок, стекл (если они не менялись...см.дату на стекле)

28. Antonfox

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    беру машину через ОД, пол года гарантии дают, если даже ОД На.....ет, то я даже незнаю у кого машину покупать, получается даже новая из салона может быть битая, и т.п.
    А по ценам на ремонт автомата сколько уйдет бабала?

29. VentoriuS

VentoriuS Абориген

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если авто пригнанное как дилер что-то гарантирует, это просто авто трейд-ИНовское

30. Antonfox

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Салон вроде свеженький(относительно), заднее сидение воопще в хорошем состоянии, шторки, подстаканники все вроде работает, когда смотрел её мороз был около 25, без проблем завелась, хотя стояла около трех месяцев. Руль немного потерт, но не критично. Передние сиденья конечно со складками небольшими, но не протерты.

Яндекс.Метрика