1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор Авто BMW E90 VS Honda Accord 8 VS Mazda 6 GH

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Andrew_1, 17 апр 2015.

1. Andrew_1

Andrew_1 Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Я надеюсь фраза: "позаниматься с ней любовью пару-тройку лет" в хорошем смысле?)

2. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm: Вот и слушай потом советы на форуме:D 97% процентов форума включая меня считают 325 мягко говоря ненадежным масложрущим ведром:nod:
    А тут опа- для кого это идеал надежности:D Ваши советы больше не слушайте. Так что ГОВНО советы не давай:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ой не гони! нормал тачан. я три года откатал-чисты мед по надежности:hi:
    конечно, если по пицот тыщь катать как ты:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот именно что-:D:D:D

5. Andrew_1

В клубе с:
    17 апр 2015
    Регион:
    Москва
    325 ненадежный, 320 и 318 тоже. 335 сильно много по налогам для меня, какой мотор тогда надежен? 320D?

6. Алви

Алви Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    N57 в 325D или 330ХD рестайлы.

7. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ищите киа рио тогда:hi: Если очень хочется бмв335 и доширак есть- то ставьте в Твери на учет- там на 50% дешевле ТН:nod:

8. Andrew_1

В клубе с:
    17 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Я могу и в Хакасии поставить, там тоже на 50% меньше налог и рядом:rock:

9. Алви

Алви Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    Да хоть на Луне ! Сначала определись с машиной ! Ты тему для чего начал?

10. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про ненадежность 325 не соглашусь - смотря с чем сравнивать, у меня 2011г.в. ЗП: масло не жрет, коробка не дергается, редуктор не гудит, электрика не глючит, салон не скрипит, ранфлэт не гремит:thumbup:
    Пробег 94 000 км, полет нормальный.

У жены Mazda 6 2011 г.в. 2.0, 149 л.с. - в последнее время часто езжу сам, впечатления следующие: шумка гораздо хуже, разгон после 80 км/ч очень посредственный, сиденья неудобные, пластик в салоне дешевый, металл кузова тонкий, автомат в пробках дерганый, нет такой "монолитности", как в Е90 даже при езде на малых скоростях

Honda Accord 2010 г. Была у товарища (сожгли во дворе) - ездил пассажиром: салон приятнее чем в мазде, динамика чуть лучше, внешне смотрится брутальнее мазды6...

11. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    это вы правильно сделали, надеюсь предварительно обоссали :D:D:D

12. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Аххаха :D:D:thumbup::thumbup:

13. bamaboy

bamaboy Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Да уж)))
    Я думаю и после надо обязательно))
    По пионерски так сказать:D

14. Maxim495

Maxim495 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    325i бери

15. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Вован, ты её продавать начал раньше, чем я свою. :cool:

16. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иногда порывами возникает желание уменьшить автопарк, но потом как поезжу недельку на мазде, сразу отпускает))

С продажи пока не снимаю, т.к. возможно клиент попадётся именно в момент очередного порыва - всё таки 2 машины со всеми вытекающими обходятся за год минимум в 500 000 рублей, что конечно не может не напрягать в кризисные времена...

17. Andrew_1

В клубе с:
    17 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Пока еще тема не закрыта) Есть на примете 320D пробег не сильно большой, но смущает, что сделан чип тюнинг до 210 л.с. Могут ли быть проблемы потом? Форум читал, есть +,-. в итоге все при своем.

18. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Могут быть, а могут и не быть :rolleyes:

19. KITT17

KITT17 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Мазда 6 очень классная!

20. FreeS

FreeS Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пффф..... :D В квартал может?

21. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ха-ха.. ты правильно пришел. На этом форуме БМВ тебе посоветуют в самую последнюю очередь! :D Все советы всегда начинаются с Камри. Ну и дальше кто какие названия когда-нибудь слышал, те и советуют - киа-риа, мазды-шазды... Но я не такой! Я тебе самую что ни на есть БМВ порекомендую! Тут тебе и полный привод, и Вебаста - в Хакасии на учет поставишь и будет тебе щастье! Смотри подпись :hi:

22. Denamen

Denamen Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2010
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ИМХО: Но, в случае с BMW эту сумму нужно как минимум удвоить, а то и утроить.

23. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давненько я столько глупостей не встречал в одной теме. Ладно поехали. Окромя кучи BMW у меня было две Е90. Бу и новая. Плюс на глазах было их несколько.
    Ищи прежде всего хорошую комплектацию - она принесет гораздо больше удовольствия. 318 и 320 с одинаковыми моторами и 318 за сумму небольшую в 320 превращается, а при перепрошивке в Науке летает не сильно хуже 325. Жрут масло они все. Мне кажется это просто нужно держать в голове и не париться. Подвески неубиваемые. На моей пробег 109 - на 105 ничего менять не надо. На 80 меняли сайлентблока два и все.
    Поищи на коже с памятью и подогрева и руля. Монитор бестолковая игрушка. Не зацикливайся на нем.
    Кожу от дермантина можно отличить по строчке на двери. У кожзама шва разделительного нет.
    Если машина будет свежая внимательно погоняй коробку. Они надежные, но на новых подгорает фрикцион в гидротрансформаторе. Не поленись масло глянуть. В принципе почистить бублик и приклеить новый фрикцион стоит 5-6 тыс поэтому это явно не проблемное место. Но на пограничном пробеге тысяч в 150 скорее всего коробас нужно будет разобрать и почистить. Это вот как раз рублей 50. Сама машина очень надежная - глупости от покупателей убитых экземпляров слушать не обязательно.
    PS про задний привод на шипах услышать, что он доставляет кому то проблемы это как сказки алкашей из гаража, которые свой опыт от классики на BMW. А вот то, что она низкая - вот это гемморой.
    PPS посмотри кто тебе япов советует тут. Недавно зарегавщиеся посетители япофорумов без опыта владения BMW нормального. Советовать ведро без шумоизоляции со скрипучим салоном и управляемостью "мечта дедушки" могут только они. Купи себе нормальную машину - осознаешь через годик отличия.

24. Andrew_1

В клубе с:
    17 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Спасибо за советы.Мазда 6 уже отпала. Чуть поездил у друга (продавал ее, комплектация sport),ощущения все те же когда была мазда 3- красивая обертка и только:thumbdown:. Accord нормального не найти, а года 11 больше ляма:facepalm:. Бюджет чуть увеличил и смотрю BMW 11 года:thumbup:

25. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Последние года выпуска модели самые лучшие в принципе.

26. Stasmotion

Stasmotion Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Добавлю каплю дегтя.
    В декабре 2014 купил e90 318i 2011 с реальным пробегом 32000. Задача была одна - без особых проблем проездить годика 3 и продать. Поэтому собственно и искался довольно свежий экземпляр с маленьким пробегом.
    Я ни как не мог ожидать что с такой свежей машиной у меня будет столько проблем.
    И так, сейчас прошло 7 месяцев эксплуатации и проехал я всего 6000 км. Езжу очень аккуратно - машины берегу.
    За это короткое время я поменял: прокладку клапанной крышки (текло масло), вакуумный насос (потек), прокладки масляного стакана (чуть подтекало масло). Ну и все фильтра, масло и т.д не существенное. Почитал на форуме это все болячки этой серии, ну думаю ладно поменял терь на долго хватит.
    Не тут то было. Весной начал кряхтет компрессор кондея - новый 40 тыс (не оригинал 13 тыс). Месяц назад появился гул с 40-60 - редуктор - новый 100 тыс, если перебрать около 30 тыс.
    Т.е. получается на практически новой машине мне нужно вкладывать такие деньги.
    Почитал на форуме - это тоже все болячки и у многих бывает.
    В феврале опять потекло из клапанной крышки. Опять надо прокладку менять.
    Ах да, еще забыл про главную болячку 11 года - это ЭУР. На этой машине нельзя ездить в дождик иначе попадает вода в ЭУР и окисляются контакты. Новый ЭУР 112 тыс.
    И да это тоже болячка этой серии и многие уже поменяли.
    Не кажется ли вам что слишком много болячек уже насчитывается?
    Спасибо БМВ, но нет! Продаю и пересаживаюсь на мазда 6 gh, хоть и без шумки, но без таких болячек.

27. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЭУР на Е90 никогда не было. А машину в будущем выбирайте внимательнее. Минимум тысяч 100 с нее скрутили.

28. Stasmotion

Stasmotion Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    ЭУР никогда не было на ваших двух е90. А у всех он с 2011 года(не помню какого месяца). Можно еще в эту тему заглянуть http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=854261

Пробег у моей машины реальный.

29. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Ещё один знаток-эксперт... :facepalm:

30. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЭУР это то из-за чего я никогда не куплю Ф30... Не знал что в последний год выпуска они у успели его и на Е90 вкорячить.
    PS Е90 у меня на глазах больше десятка у друзей. Ни у кого такого гемора на таких пробегах не было.

Яндекс.Метрика