1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбираю зеркалку и объектив(бюджет 50-60тр)

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем Taneko, 13 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто и не заставляет следовать азам.

2. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ага, это второй способ прийти туда же )))) хирурги не могут так учиться, а фотографы — легко ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    угумс,хотя принцип тот же: не навредить )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Harry_Poker

Harry_Poker sangre azul

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Taneko, теперь поняли? Самое важное - это научиться презрительно-высокомерно произносить фразу: "Я так вижу! И ниипет!..." Вот он, кратчайший путь к вершинам мастерства! По крайней мере, в собственном сознании...
    Ах, да, чуть не забыл - желательно еще, делая выбор в пользу какой-то камеры, убедить себя, что ей никто не конкурент.
    И тогда практически все, что "натворите", будет шедевром. Или казаться Вам таковым. Что, в принципе, не так уж и важно - ведь любая оценка творчества все равно субъективна.
    Искренне желаю Вам успеха. Искренне желаю, чтобы первым шагом на пути к нему стало хоть мало-мальское изучение основ фотографии. Да-да, на тех самых курсах.
    Засим, с Вашего разрешения, позволю себе отписаться от созданной Вами темы. Удачи Вам!

5. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Игораша - врет все.

6. Taneko

Taneko Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я тоже хочу подвести итоги этой темы:)
    Прежде всего хочу сказать огромное спасибо всем кто не пожалел своего времени пытаясь мне помочь не наделать глупостей:hi:
    Главная мысль: не освоив даже на 10% свою старенькую альфу покупать новую игрушку- бессмысленная трата денег:nod:
    Поэтому я решила пойти учится к одному из одноклубников, и в зависимости от моих успехов купить или хорошую(марк2) или среднюю(550,D90)камеру или остаться с соней

7. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    на моей памяти - один из редких случаев умного поведения ;)

8. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Только хотел поинтересоваться на что пал выбор а ответ уже есть:). Ps- это не в честь вас назвали нефтеперрерабатывающий завод в Нижнекамске?;)

9. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    аминь ))
    если нужно будет открыть тему.вэлкам ))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика