1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Выбираю E65 дизель

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем chistoff, 15 май 2010.

1. chistoff

chistoff Новичок

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Вы очень обнадежили, спасибо. Просто сомнения возникли из-за того, что с перегонщиком созванивался месяц назад - он сказал, что от 16000 евро цены начинаются...
    А не расскажите подробнее, что такое ТЮВ или где можно про это почитать?
    По поводу ненужности диагностики есть сомнения, е-65 все-таки достаточно сложный авто, чтобы только по внешнему виду судить о его общем состоянии. Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но насколько велика вероятность, что авто из Германии с пробегом 150т, если все ок у него, по приезду в Россию еще столько же сможет проехать (с учетом того, что регламентные работы все будут вовремя проводиться). А то начитался отзывов тут, по 1 млн :confused: и больше в год на ремонт люди тратят... Очень страшно стало :shock:

2. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    ТЮВ по нашему - ТЕХОСМОТР
    В Германии - за деньги они не продаются, а получить его машина с дефектами и несоответствиями - НЕ СМОЖЕТ... ну и продавец выбирает как быть... обычно без ТЮВа их по быстрому отправляют на экспорт, т.к. это дешевле...

Визуально перегонщик машину сможет осмотреть... и проехаться он тоже сможет... и стуки ходовой, и пинки АКПП, и неработающий ручник,и убитые ремни и шумящие ролики, и стертые колодки, и глючащую электронику он сам "отдефектует"...
    И не забывай
    От той цены что указана на мобиле, ты с легкостью можешь требовать торга как минимум на 500 и максимум на 1000 евро (5%-7%)...

Если хочешь машину с минимальными потерями в будующем, ищи с ТЮВом, и с сервисхефтом... обычно об этом пишут в тексте продажи...
    Тогда ты получишь именно идеальнейший - преидеальнейший вариант....
    Я за 3 года сменил более 16 машин (люблю разнообразие)... многие из них (около 10) были пригнаны из Германии...
    И НИ ОДНА НЕ БЫЛА УСТАВШЕЙ И ГЕМОРРОЙНОЙ
    Даже та что была без ТЮВа... там например были такие мелочи как стертые колодки и ремни... парочка царапин по кузову... но скажем жесткий колхоз - о таком даже и речи быть не может... только если с Литвы гнать... там 100% конструктор... будто в своeй стране у перекупов прибарахлился :D

И еще
    Те машины что обслуживались у нас, и продаются под грифом ИДЕАЛ, и в подметки не годятся свежепригнанному немцу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chistoff

chistoff Новичок

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Спасибо за подробные разъяснения. А если не секрет, каким образом описанные 10 авто брали? Сами или с чьей-то помощью? И когда последнее было пригнано. Интересуюсь, т.к. в Москве ничего подходящего найти уже долго не могу, придется, скорее всего, в Германии брать.
    P.S. На mobile.de еще и с других стран авто есть, их не рассматривать в качестве вариантов (Польша, Италия и т.п.)

4. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Итальянцы очень плохо относятся к своим автомобилям
    Даже если машино в германии но пишут das Auto mit Italienischen brief... от нее лучше отказаться...
    Насчет Поляков не знаю...
    Бельгийцы - тоже неплохие машины продают...
    У Турков в Германии - машины не бери
    У русских - тоже старайся не брать
    Только у немецких фирм подыскивай... за полуфабрикат их могут лишить лицензии...
    А старый фриц, с забитой до отказа площадкой автомобилей, потерять лицензию очень боится...

Пригонял с помощью перегонщика
    Находил машину в Германии сам, и договаривался тоже сам...
    Сторговывал цену с потолка, плюс перегонщик еще 100-150 евро сторговывал...
    Последний был Мерседес Ванео... около 4 мес назад.. до сих пор трудится на фирме, правда в другом городе и не под моим присмотром... но денег так-же не просит особо...
    Предпоследней моей машиной была е66 735i купленная по месту через знакомого... машина попалась уставшей... больше по месту стараюсь не приобретать... только если за ту цифру, которой машина реально соответствует...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Чем больше машин у продавца, тем надежнее фирма
    С машинами, которыми он торгует, ты можешь ознакомиться следующим образом:

Вложения:

6. chistoff

chistoff Новичок

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Понятно, спасибо. Буду выбирать и мониторить рынок. Простите, а что значит "по месту"

7. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Не из Германии :D а в своей стране

8. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    что то ты сам себе противоречишь:shock:

9. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    ИЗ СВЕЖЕПРИГНАННЫХ ни одна не была уставшей
    На противоречие, которое вы раскопали, есть ответ прямо над вашим постом - 36 и 37 комментарии

10. MadeOfStorm

MadeOfStorm Абориген

В клубе с:
    26 фев 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Что то нормальное за 16 врятли будет, от 20 нетто +9 килоевро таможня + догон перегон = итого 30-31 кЭ

11. chistoff

chistoff Новичок

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Москва
  12. MadeOfStorm

MadeOfStorm Абориген

В клубе с:
    26 фев 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    1. Дата регистрации 02.05 - непроходная(больше 5лет), последняя отметка о сервисе 70 000 км а в объявлении 123 , дорестайл, выводы делайте сами
    2. Первая дата регистрации 06.05 - непроходная скорее всего, нужен вин чтоб уточнить, пробег 168 000 - очень много
    3. Продавец Бахар Сахин)))))), непроходная 02.05, пробег 168 300

Дрова это все потенциальные:help:

Смотрел бы из этих http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...EXPORT&maxMileage=100000&customerIdsAsString=

и причем рестайл с двигателем в 231л.с. выпуск с 09.2005 кажется.

13. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    chistoff
    выбор авто в Германии, процесс довольно кропотливый
    Ждать нужно
    Кидаться на первую самую дешевую - не стоит
    Выжидай и мониторь
    Твой вариант обязательно выстрельнет
    Я вот выстрела жду уже очень долго
    Но у меня есть авто по опой, и торопиться особо некуда...

P.S.
    Арабов, турков и русских - обходи стороной

А идеал - ВОТ ОН :)

14. chistoff

chistoff Новичок

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну да, понятно. А в идеале этом к сожалению, ни вентиляции ни массажа седел нет :) А состояние - на 5+, но цена :shock:
    Вот что вспомнил: я когда предыдущее авто из Америки брал - там можно было посмотреть динамику цен на авто в зависимости от времени, и, как следствие, взять тогода, когда цены на рынке минимальные. А в Германии можно как-то рынок мониторить по данному вопросу, или скажите, когда спрос падает на авто.

15. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я недавно совсем (в марте) купил 730D 2004г за 950тр.
    Фотки вот тут:
    http://bereitauto.ru/car/1626/bmw_730_d.html

Пробег заявлен был 75ККм. За два месяца езды на машине я не усомнился в том, что он НЕ скручен. Да и вообще в целом машиной доволен полностью. Есть конечно некоторые косяки технгического характера, которые я постепенно устраняю. Однако в целом состояние соттветствует фотографиям. Машина как новая и снаружи, и внутри, и под капотом.

НО! Я до сих пор удивляюсь тому, что мне удалось менее чем за 1млн купить эту красавицу. У меня был бюджет 1млн и я пересмотрел все варианты в Питере и немного в Москве. Эта машина была единственная безпроблемная и неушатанная в моем бюджете. Остальные либо существенно дороже, либо пустые, либо в плохом состоянии......

По инерции просматриваю автору и за два месяца не видел аналогичных своей по соотношению цена/состояние машин.

По твоим фоткам:
    - серая из Питера и висит уже месяца три. Комплектация "барабан". Я ее даже не поехал смотреть живьем. Ну если очень захочешь - съезжу посмотрю. Пиши в личку если что.

Андрей
    Питер

16. chistoff

chistoff Новичок

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Спасибо, Андрей, пока буду выбирать в Германии, напишу, если посмотреть авто в Питере надо будет. А по поводу пробега на Вашем авто: так он был скручен или нет, не понял формулировки Вашей :shock: И по АКПП и подвеске проблем нет больших?

17. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    По фоткам, у Андрюхи Бумер в довольно бодром состоянии
    Андрей, предыдущий владелец машину пригонял из Германии или у местного дилера брал????

18. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про пробег да, написано было криво, исправил.
    По пробегу еще: я не делал глобальных исследований этого вопроса так как общее состояние автомобиля указывает на то, что пробег 75ККм очень похож на реальный. На сервисе, где я делал диагностику перед покупкой, сказали тоже самое. Салон как новый. Под капотом тоже такое ощущение, что машина только что из салона - не то что подтеков масла, на металлических деталях нет ни намека на окислы или потемнения. Мотор работает ровно и тихо, даже тише почему-то, чем новые дизельные Х5/Х6.

Что касается машины из Германии, то с учетом правил растаможки это будет уже рестайл (это конечно позитив), но не менее чем за 1,2 млн (я бы не потянул уже). Но если ты готов - то пробуй.

Проблемы, которые были выявлены при диагностике: рейка (ну это как у всех), ШС сзади слева, вебаста (уже починил), внутренняя ошибка блока DDE (буду попробовать перепрошиться). Объективности ради должен сказать, что после покупки пришлось еще поменять датчик уровня масла (сдох) и оба термостата. Больше проблем нет, тьфу, тьфу, тьфу.....

Машина из германии была пригнала трехлеткой, т.е. в России она совсем не долго живет.

p.s. А еще в комплекте с машиной были диски 95-й стиль с резиной. Мой любимый дизайн ))))))

19. Strika

Strika Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бери бензин

20. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Не бери бензин :)

21. chistoff

chistoff Новичок

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну почему от 1,2 млн - на mobile.de e-65 за 20000 можно взять, минус 18% НДС, плюс 9000 растаможка, плюс 1500-2000 доставка, итого 26900 евро или 1млн20тыс рублей (примерно, по курсу 38 за евро). Да и я оптимист, жду, когда машинка хорошая задешево появится, надо меньше млн. уложиться. Бензин НЕ хочу. Я тракторист ))
    Если чего-то не учел, поправьте :hi:

22. alonzo

alonzo Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2010
    Водит:
    а что такое ТЮВ. можно подробнее...

Яндекс.Метрика