1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вы верите в Бога? Часть 3

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем BACK IN BLACK, 21 июл 2017.

?

Вы верите в Бога?

1. Да

2. Нет(атеист)

3. Агностик

4. Сатанист

5. Пока не верю

6. Раньше верил

7. Не могу разобраться в себе

Результаты будут видны только после голосования.
  1. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Леонидыч себя позиционирует как человек рассудительный и весьма основательный.
    Вопросы которые Я поставил фундаментальные. И поиск ответов интересовал многие умы человечества. И сейчас не менее актуальны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Overkill

Overkill Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Только Леонидычу плевать на эти вопросы. Он хочет думать, что произошел от обезьяны и сделал это сам по себе.
    Примерно так это выглядит:

3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Хм... читая вас с "черезубивцем" хочется только процитировать А.И.Райкина: "Вот слушаю я вас и хочется сказать - ну и дураки же вы все".
    Во-первых, где это ты вычитал, что "Леонидыч позиционирует себя как человек"? Когда даже самому наивному новичку давно известно, что хрен знает сколько лет я на этой планетке в командировке...
    Во-вторых, общая тупейшая привычка - собственные весьма ограниченные мысли приписывать мне и пытаться меня критиковать с высоты собственного... да какого там холмика, спасибо, что не из болота.

Короче - учитесь читать. Не только интернет.
    Книги, как многократно доказано, сеют разумное, доброе и вечное.

Я неисправимый оптимист, и верю в то, что и из вас можно выжать (не без усилий, конечно) что-то разумное.
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Overkill

Overkill Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Overkill - Перебор.
    "dont you think its a bit of an overkill?"
    "не считаешь ты ли это перебором?"
    Понял?
    P.S. "А Вы не великий знаток существ человеческих. Равно как и не представитель оных. И так на вскидку, я бы смел пожелать Вам побриться, и набраться манер. И на последок, если позволите - более качественной породы Ваших собутыльников!" (с)

Яндекс.Метрика