1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вы верите в Бога?.. 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Johnnie Walker, 20 сен 2010.

?

Верите в Бога?

1. Да

695 голосов
    65.7%
  2. Нет

170 голосов
    16.1%
  3. Атеист

149 голосов
    14.1%
  4. Не задумывался

44 голосов
    4.2%
  1. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, я и смотрю, какой Вы грамматный читатель писаний, что пишете с маленьких букв важные слова. К тому же написали в мой адрес всего 1 сообщение и то назвали меня то на ты, то на Вы. Но это ладно, каждый думает в меру своей испорченности!
    Так вот, я говорю не от балды. А вот Вы говорите из каких-то там писаний, что оставляет большой сомнительный след в них. Не надо все мешать в одну кучу, учения нужно понимать и вникать в них, а не просто думать, что дух вечен. есть жизнь после смерти и т.д. Если хотите что-нить сказать - дайте развернутый ответ, основываясь на конкретные свои писания, а не верхушки хватать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит НАДО?
    Если человек захочет жить - он будет жить, если не захочет - не будет! Вот и вся логика. И не надо тут доказывать, что все предначертано.
    Как гриться: "На Бога надейся, а сам не плошай".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И не надо так напыщено стараться унизить своего собеседника и стараться преподнести себя как самого главного и умного хранителя таинств из древних писаний. Все-таки праздник сегодня.

4. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    сам же и ответил:) вот сам себе и отвечай))) я общаюсь только с людьми, которые нормально спрашивают, а не рычат. так и я умею, тут особого ума не надо.:)

5. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как это никакого отношения не имеет?
    А как же гармония души и тела?
    Т.е. душу надо развивать, а тело фих с ним... Бред.

6. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    и потом, никто не отнимает у тебя твою кама-сутру, что ты так нервничаешь? непонятно)) и она, кстати, часть Вед, чтобы ты знал.

7. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    бред, так бред.:nod:

8. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта защитная реакция, в которой используется ложь. Где я рычу? Покажите. В пративном случае считаю это трёпом.

9. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    трёп, так трёп:nod:

10. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее ты учишь писания больных людей! И соответственно становишься слабым к трезвому мировоззрению!!! Оно у тебя явно искажено.

11. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну напиши еще:
    Искажено, так искажено.
    Чтобы не отклоняться от своего мировоззрения.

12. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот этим ты дал мне представление о себе.

13. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, чтоб ты знал различие души от духа:

Не надо путать дух с душой, наделяя душу его особыми качествами. Дух бессмертен, он мыслит, он всепроникаем и способен на божественные свершения. Душа же является материнской утробой для духа, живой кладовой, вмещающей в себя неповторимый набор энергий, который является пищей для духа. Душа - структура относительно временная, существует не во всех вселенных и только для жизни в мирах Яви и Нави.

14. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

сердце почти при любом раскладе искусственно востанавливается силами современной медицины,мозг -нет.сердце -обычная мышца,насос.возможности мозга до сих пор не изучены.
    и потом,живое тело с полностью отмершим мозгом годно максимум для донорства,ибо по интеллектуальным возможностям это даже не растение.
    это так,без лирики,на сухом остатке

15. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    считай, что мозг важнее, я не против:D:)

16. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Печень важнее и мозга и сердца. Без шуток.

Сердце можно заменить насосом.
    И без нормального мозга живут в реанимации (овощи).

А без печени не живут. Таких случаев нет в медико биологической практике.
    Печень очень важна для обмена веществ и иммунной системы. Печень -это основной биохимический аккумулятор и регулятор у человека.

17. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    не правильно трактуешь мои посты. лишь рассуждаю,пытаясь опираться на факты, вытягиваю из тебя хоть что то про мозг,хотя бы то что он важнее пятки. увы,тщетно.честно,ожидал большего от тебя

18. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    кульминационный пост в теме. снимаю шляпу

19. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а может наоборот - это Ницше перерождаясь - живой, ибо живет, а Бог не меняется ибо он - мертв? Мертвый камень не меняет воплощения, а живой человек меняется, ибо живой. Мертвая земля не меняет воплощения, а человек меняет, ибо он живой. Бог не меняет своего воплощения. Как мертвый камень. Как мертвая земля. Не так, как меняет Ницше, ты или я. Бог - мертв?

20. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ребят, вы поймите, есть вещи, которые вот так просто не пояснишь.. мне правда очевидно, что душа находится в сердце.. что вы пишите, я согласен, но это не изменит моего мнения по этому вопросу. даже любой врач скажет, что сердце самый главный орган, это факт. не получается у меня тут это пояснить, ибо я не понимаю даже как в этом можно сомневаться.. поэтому и не могу толком что-либо еще добавить к вышесказанному. вот если бы в писаниях было написано, что душа в мозге или печени, это вызвало бы у меня огромный протест и мне нужно было бы в этом вопросе разбираться, ища доказательства, логику и тд. а когда я рою, то рою конкретно, а тут не рыл.. как бы так..кстати, я согласен, что после сердца, она могла бы находиться в мозгу, но после, а не до.

21. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    а чем вариант "нет" отличается от "я атеист"?:shock:
    по сабжу. как же в него не верить, если современная наука подтверждает факт творения:shock:

22. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    исходя из описанных тобой габаритов "сверх",в районе сердца есть еще легкие,к примеру,без них тоже не жить. или отблеск логики виден лишь в волшебных словах "главный орган"? ты как то мутно излагаешь,не вкуриваю ваще

23. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ни разу ни в МК ни в ДК не видел опросов и тем про размер сердца. типа "Пацаны а у кого из девушек конфы самые большие Предсердия"? или "ищу МЧ с обрезаным сердцем".

24. Sergey M.

Sergey M. Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Prohor: размещение на аватаре персонажа, который говорит самоубийце "Бог в помощь" это осознанный выбор?

25. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    хватит глумица,тема серьезная

26. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    если бы Бог был мертв, то с чего жива природа, космос, мы и тд? нелогично. с чего в Библии говорится, что мы созданы по образу и подобию Бога? тело Ницше мертво, а душа, находившаяся в свое время в том теле - не просто жива, она вечная, ессна, меняющая тела, все правильно. а Богу зачем менять тела, если Он не подвержен рождению, старости, болезням, смерти и тд? мы меняем потому, что тела приходят в негодность, изнашиваются. а Его тело вечно, полно знания и блаженства. в чистом виде, т.е. когда мы освобождаемся от грубого и тонкого тел, мы становимся такими же, но это трудно достичь. мы в хорошей трясине находимся.
    Земля меняет свой вид постоянно, это очевидно даже в нашем, очень коротком историческом моменте. положи хоть 100 тонн продуктовых отходов и закрой их в ангаре, но оставь на земле лежать и очень скоро они исчезнут, и не только благодаря тому, что они высыхают, их просто напросто съест земля. она тоже живая, это легко понять, если быть внимательным. а кто дает тысячи запахов цветам, ягодам, фруктам, грибам, деревьям?????? если она мертвая, то откуда из земли все эти запахи? земля пьет дождь и выдает запахи, и заметь, выдает они строго по карме!!!!!!!!!! кто заслужил быть вкусной клубничкой, а кто мухамором и тд.. это очень заметно и очевидно, но если серьезно над этим размышлять... а когда веришь, что всё родилось из взрыва, то понятно, что невозможно поверить в то, о чем я пишу вам. сами ученые заявляют официально, что НЕ ЗНАЮТ КАК ПРОИЗОШЛА ЖИЗНЬ, я лично по дискавери и др. каналам это слышал много раз... а люди почему то умудряются верить в эту ахинею, соотв-но в все дальше и дальше уходя от Бога, рождаясь постепенно все в более низких и ужасных формах жизни.. и таких людей, точнее душ, ничто не могло бы спасти, если бы Кришна(это не имя как таковое, это качество Бога, которое значит ВСЕПРИВЛЕКАЮЩИЙ, иначе какой бы Он был бы Бог, ), т.е. Верховная Личность, не был столь милостив и не дал бы самсару(перерождение) из 8.400.000 форм жизни...когда душа снова получит человеческое тело, то у нее снова будет шанс осознать свою природу, если снова пропукает - поедет дальше по колесу(фигурально). Веды говорят, что каждый из нас тут тусует фиг знает сколько таких самсар...я в это верю, ибо бесполезность существования меня достала, т.к. совсем неинтересно было только трахать теток, зарабатывать, бухать, детей плодить и тд.. даже если я ошибаюсь, то ничего не теряю, все равно все помирать будем, но я буду с верой, а кто то перед смертью описается и обкакается, увидя слуг бога смерти... можно верить в это или нет... я верю не от того, что боюсь, а от того, что нашел для себя смысл жизни и стал по-настоящему счастливым..как бы так.

27. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    И всё-таки, полнолуние - сила!

28. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион: