1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вы отпускаете своих жен/подруг на гулянки?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Улана, 29 окт 2009.

1. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    конечно:) у мужчин должны быть чисто такие мужские посиделки:)
    вот он сегодня на такой, а я себя в порядок привела, маникюр, педикюр, спортзал и в инете сижу:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 069

069 Абориген

В клубе с:
    13 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот мы с подругой крайний раз встречались в Библио-глобусе. И никаких соплей. Просто у вас не получается дружить. Или был негативный опыт. Или еще что-то. Нет дыма без огня. У человека должны быть друзья. Кроме тряпок и косметики, а так же мужиков, существует много других тем для разговоров. И с МЧ своим вы видимо сравнительно недавно. Внимание может стать навязчивым. Не надо ни в ком растворяться, нужно оставаться самим собой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Опыт негативный был, да.... Девочкка, которая ближе сестры была много лет вместе, все вместе делали, я жила у нее, она у меня,
    бухнулась в постель к моему парню.
    Он сказал, что я виновата, потому что ем не давала, а она сказала, что хотела показать, какой он козел....
    А еще есть поговорка "Боливар не выдержит двоих". не бывает дружбы, рано или поздно что-то будет ядром раздора, мужик ли, деньги, успешность, не важно.... Хорошие знакомые - пожалуйста! Друзья - никогда!

Яндекс.Метрика