1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Входная дверь...

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Bullet, 27 авг 2008.

1. Salex

Salex Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ап! так остались у кого скидки на СТАЛЛ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть такая :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Миш, это тоже не панацея :)
    страховать надо :cool:

4. black Hawk

black Hawk Старожил

В клубе с:
    27 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята не будте делетантами,не эксперементируйте над собой. Эталон в дверях это MASTER (Италия).:thumbup:

5. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня у всей семьи тоже СТАЛ
    причем во всех трех квартирах
    все оч довольны

6. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюх согласен ;)
    Поэтому у меня хорошая дверь, вневедомственная охрана, полная страховка и самое главное нет дурной привычки хранить дома деньги :rolleyes::D

7. Salex

Salex Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче немного заморочился с выбором двери..... :shock:
    Поездил по конторам, поговорил с умными людьми.... :thumbup:

Вообщем кому интересно вот краткое резюме:

Предпочтение все отдают дверям "Барс", но вроде дорого....

сам пока остановил свой выбор на дверях "Неман".... против взлома -самое то.... так как в России в основном двери ломают, а не подбирают отмычкой 4 млрд. комбинаций у замка :hi:

остальные, в частности "Герда" - отстой, долго объясняли почему....
    Ну и всеми любимый "Сталл" - тоже не ахти - лист стальной один, заливают раствором и т.д. ......

8. Uliana

Uliana Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2004
    Регион:
    Москва
  9. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда меня лет 7 назад "вскрыли", никто дверь не ломал. Нижний замок с личинкой сломали провертыванием, верхний сувальдный отмычкой отомкнули. Все было тихо и чисто...

10. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    барс:thumbup: качество, шумоизоляция, дизайн.

11. TpAkToPuCT™

TpAkToPuCT™ Новичок

В клубе с:
    20 мар 2007
    Поставил себе дверь Эльбор. Цена/качество/взломостойкость - на высоте.
    2 сувальдных замка + 1 цилиндр как защелка.
    www.dver.ru - тут можно почитать что к чему.
    Мне вышла дверь в 28крублей (максимального размера, с установкой и сопутствующими расходами). Правда панельки потом самому придется ставить. НО на время ремонта - базовый вариант самое то. Апосля, под внутреннюю отделку подберу уже панели.

12. bodyguard

bodyguard Старожил

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 за СТАЛ

а открыть любую дверь можно, был бы интерес к квартире...

13. Salex

Salex Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и в чем же этот "+" заключается? :rolleyes:

14. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где-то через месяц будем дверь менять. С дверью вроде как все ясно, а вот замки каких фирм лучше ставить?

15. V A S

V A S Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Керберос + Cisa ... полгода назад была лучшая связка, сейчас незнаю но думаю мало что изменилсь

16. Levaldo

Levaldo Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Устанавливали Стал, все на высоте! Отличное качество!
    А вот двери Оплот-это просто *опа!!!!!!! Такого сервиса врагу не пожелаешь, правда сама дверь симпатичная получилась.

17. jonny86

jonny86 Banned

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вчера заказал дверь себе

остановился на СТАЛ, 60той серией

итого под ключ с доставкой, расширением проема, снятием старой двери, глазками ручками получилось 37500руб

замки брал хорошие, допы по защите поставил все.

18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ставил такую дверь.. полет нормальный... дверь - внушает доверие... брал с самой обычной отделкой... эстетически - очень простенько, но функционально понравилось...
    Факт! когда меня терзали муки выбора - глядел эти двери.... очень зачетно смотрятся... да и технически-не плохие... Но ценник был ооочень большой... понравилась Kleptomania NEW

еще глядел Пининфарина от той же фирмы Тризор... из общей массы дверей выделяются своим неординарным внешним видом... цена - космическая....

Еще была дверь на которую я обратил внимание.. произведение искусства... в Крокусе стоит - вместо панелей - оргстекло, чтобы можно было видеть как это работает внутри... прям слюни текли, честно... но 1,9кЕ без отделочных панелей(каждая из которых от 35Е до 500Е) - достаточно дорого... Esta - серия Alfa

P.s. очень много положительных отзывов о дверях фирмы СТАЛ... собраны не на коленке, да и сервис хороший.. по крайней мере они его стараются делать таким...

19. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а Зверь, совсем отстой???

20. jonny86

jonny86 Banned

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    установили мне СТАЛ 60, ну могу сказать так, особого восхищения не вызвало, особенно момент установки в наши кривые стены и результатом что установщики немного подпиливали под замки отверстия в коробке, чтоб закрывалось четко.

Дверь хоть сама и хорошая, но уж очень сложная. Специфика открывания и закрывания замков такая что придется к ней привыкать и довольно долго ( скажем когда закрываешь - ручку надо тянуть на себя, а не вниз, потому что если вниз сработает какой-то языкек и дверь придется подталкивать чтоб закрыть )

затем еще один момент - это гарантия, на двери стоят пломбы на замках таким образом и выглядят так что любой человек который будит стоять в дверях и ждать зеваючи эту пломбу сдерет от того что делать нечего а руки чешутся. Во всяком случае у меня уже кто-то так посягал на эту наклейку.

Заказал с покрытиями двери - ламинат -сейчас понимаю что дешего смотрится и зря пожалел я разницу в 8тыс руб с массивом каким-нить интересным.

21. ket4up

ket4up Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2008
    После того как у меня вскрыли обычную "клинскую" дверь за 25 сек.поставил мультлок, дорого но все работает безупречно.
    P.S>главное не храните дома деньги, если будут знать откроют любую дверь(в лучшем случае) в худшем войдут на плечах или по звонку.

Яндекс.Метрика