VXDIAG VCX SE for BMW

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем oleg1974, 19 мар 2020.

  1. oleg1974

    oleg1974 Новичок

    Регистрация:
    14 окт 2012
    Сообщения:
    16
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    кто нибудь пробовал как работает отзовитесь
     
  2. alvlad

    alvlad Абориген

    Регистрация:
    29 ноя 2011
    Сообщения:
    3,478
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    как айком.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PolSmit

    PolSmit Абориген

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    3,883
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не плохой обзор -


    Да и сам канал информативный особенно для чайников как я.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oleg1974

    oleg1974 Новичок

    Регистрация:
    14 окт 2012
    Сообщения:
    16
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    есть ошибки при работе с этим девайсом
     

    Вложения:

    • 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      181.4 КБ
      Просмотров:
      75
    • 1.jpeg
      1.jpeg
      Размер файла:
      81 КБ
      Просмотров:
      67
  5. alvlad

    alvlad Абориген

    Регистрация:
    29 ноя 2011
    Сообщения:
    3,478
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    обновить софт в нем, покопаться в настройках.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. oleg1974

    oleg1974 Новичок

    Регистрация:
    14 окт 2012
    Сообщения:
    16
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    поделитесь у кого как работает
     
  7. Vita84

    Vita84 Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Беларусь
    Пришел ко мне этот чудо прибор. ОБновил версию софта до 1.6.5.0 через VX Manager
    Пробовал на 3 разных ноутбуках и на 3 разных авто .
    Читает только через Ista-D
    Inpa и другой софт из пакета bmwtool 2.12 не работают (конечно поставлен itoolradar и easy connect, настроен и тд и тп)
    Icom A2 на этих ноутбуках отлично работает.
    Что получается при попытке залочить этот шлак через EasyConnect - при первом подключении прибора к ноутбуку и авто в окошке EC видно напряжение 12.5в и сообщение, что Icom locked, также зажигается 2 квадратика Battery & Ignition, но соеднинения не происходит, Inpa выдает ошибку отсутствия связи и интерфейсом ApiInit Error 159 NET-0009 Timeout. После разлочки и нажатии снова на кнопку залочить, в диалоговом окне ЕС пишет, что Not connect to IP, хотя сам прибор отлично пингуется через виндошную команду ping.
    Связался с китайцами, 2 часа их техник пытался по удаленке подключить прибор через ЕС, но тщетно.
    Вердикт - Ваше ПО некорректное. Помощи от них никакой.
    В общем и целом, кому надо диагностировать авто с помощью Ista-D по WiFi, то покупайте. Как по мне, так за 150-175уе это дорого.
     
  8. alvlad

    alvlad Абориген

    Регистрация:
    29 ноя 2011
    Сообщения:
    3,478
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    айкомом 5 лет пользуюсь, нафиг эти эксперименты
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    dima-b нравится это.
  9. truereaktiv

    truereaktiv Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Свердловская обл.
    поделитесь драйвером на этот шнурок, пожалуйста
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика