1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Втулки стабилизатора переднего кончились!

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем stas-62, 7 сен 2014.

1. vorsta2013

vorsta2013 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Как себя втулки от е90 чувствуют? Тоже надо на Е70 менять, стаб 27 мм и не могу найти отдельно втулки!!

2. andrey_ab

andrey_ab Новичок

В клубе с:
    28 авг 2018
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Roadrunner RR31356774737B корейский аналог .заказал себе сейчас такой

3. pavlundijsh

pavlundijsh Новичок

В клубе с:
    29 апр 2018
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    В общем тоже заказал себе такие, установили, но увы, стук стаба стал несколько меньше, но полностью не исчез. В сервисе сказали, что сколько пробовали колхозить с втулками, ни разу положительного результата не добились,только оригинал ставить

4. andrey_ab

andrey_ab Новичок

В клубе с:
    28 авг 2018
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Ну не знаю,я заменил и у меня тишина

5. pavlundijsh

pavlundijsh Новичок

В клубе с:
    29 апр 2018
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    закралось тогда, что где-то что-то может еще стучать. Вобщем нужно самому залазить.

6. Alekscrimea

Alekscrimea Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Рычаг нижний кривой под замену и будет тишина.

pavlundijsh нравится это.
  7. vorsta2013

vorsta2013 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Кстати, в итоге ездил со стуком, т.к. стаб дорогой. После замены нижнего кривого рычага стук пропал! Был шар плохой. Вот такой сервис:)

pavlundijsh нравится это.
  8. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На каком пробеге втулки эти меняете? У меня сейчас 184ткм, думал, что пора менять втулки, сняли скобы, а втулки приварены к стабу, мертво сидят и на вид к ним вопросов нет. Поставил скобы обратно, решил втулки не менять.

Но стучок не дает покоя. Заменил верхние и нижние поперечные рычаги, стучок остался. Похоже, нижние кривые (из-за шаровой) тоже надо менять - больше нечему стучать. Менял их всего 25ткм тому назад (Лемф), TRW до них 35ткм прошли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 300 тыс. Втулки простояли, менял их от 90 го кузова (26,5 мм) тоже стук искали, но втулки были нормальные. Так делать никому не советую, экономия копеечная, но работы...:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: В общем более разумно и рационально стаб в сборе купить.

10. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так от Е90 сколько втулки прошли? Заменить-то их сильно дешевле, чем весь стаб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От е-90 уже больше года стоят. Прошли примерно 25тыс. Но менял втулки по причине поиска стука, который, как выяснилось позже, к ним совсем не относился. Стучала нижняя петля водительской двери.................... Просто уму непостижимо, но факт. Во время поиска переменяли много чего, втулки это только примерно 10 часть... Но это отдельная история;):)
    Теперь по теме. Втулки тогда стоили примерно рублей по 800-900 за шт. Стаб в сборе 7000р и это просто в лоб средняя цена, ближе даже к высокой. Но отковыривать от стаба втулки это:facepalm::facepalm::facepalm::cry::cry::cry: как бы это поточнее выразиться.... В общем не захочешь никакой экономии в 5 тыс.. А наверное еще бы с удовольствием заплатил такую же сумму... Хотя кому как. Пришлось в итоге опускать подрамник, хотели без этого обойтись, но ооочень неудобно, хотя в принципе выполнимо. Это для тех, кому время не деньги).
    Лично я заморочился втулками от е-90 только для того, чтобы хоть немного сократить бюджет поиска стука. Никому это настоятельно не рекомендую, экономия ооочень сомнительная, если прям хотите поменять втулки, меняйте стаб в сборе.

serge858 нравится это.
  12. pavlundijsh

pavlundijsh Новичок

В клубе с:
    29 апр 2018
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Аналогично, заменил рычаг, стук пропал! Не знаю почему, но этот рычаг не могли продиагностировать на люфт, сам тоже монтажкой шатал, но ничего не люфтило, уже просто взял, купил, поставил... и тишина, и мертвые с косами стоят©

Яндекс.Метрика