1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ВТОРОЕ ТО ДЛЯ F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Artu, 20 фев 2012.

1. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    И фото в купальнике в студию:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а вообще как думаете, сколько экономии будет, если я сам буду покупать колодки и загонять к ОД только на работы? стоит ли самому этим заниматься? просто если жкономия в 1000 рублей я думаю не принципиальна...
    На катс цены такие сейчас: колодки 4.158 р
    датчик износа 1.268 р (нужно 2 покупать??)
    Планирую менять в Атодоме на Зорге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    у ОД комплект колодок (перед/зад) стоит 15т.р, в автодоке я купил за 9т.р, решай сам надо или нет

4. kateodna

kateodna Новичок

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какие у вас жесткие welcome правила) но, будучи новичком, приходится их соблюдать;)
    фото, увы, не грузится, ввиду ошибки сервера.
    а за ответ всем спасибо!

5. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну вот что-то типа этого я и хотел услышать :) спасибо большое, заказываю сам :)

6. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну можно и на форум просто залить :) и фотки машины тоже :)

7. leffz

leffz Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    колодки перед/зад кто-нибудь сам менял? я к тому что там спец инструмент какой нужен (например для вкручивания/утапливания поршней) или принципиально всё как на тазиках?

8. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    :facepalm: Покурите форум про этого ОД :D :facepalm:

9. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    это ты про развал схождение а автодоме?:D:facepalm:

10. Neman79

Neman79 Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    To Sereg
    Добрый вечер!
    У меня не просится на ТО. Я сам делаю замены масла с периодичностью приблизительно в 10000 км. Одновременно слежу за колодками и фильтрами воздушным и салонным.
    Поэтому на комп я в принципе не ориентируюсь.

11. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну уж извините. я могу сказать уже почти про всех московских од свре мнение. и пока что Автодом и именно на зорге самый приличный.
    К примеру с Авилоном я вообще судиться собираюсь.
    и фейспалмы здесь не у чему.

12. Alexey_Aksenov

Alexey_Aksenov Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О да! Авилон - хуже любого хачсервиса! Один раз у меня там украли!!! Украли новую канистру Shell с антифризом! По камерам не нашли.
    Но продолжаю туда ездить, для прикола. Еще кучу раз я записывался, приезжал, а моей брони на сервис не находили, при том что я всегда накануне переподтверждал.

13. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    И не только :D:facepalm:
    :D:help::facepalm:
    Мде...
    Вы видимо за последние 2 года явно отзывы не читали и тему не курили. А самое свежие - это про коммент выше - про развал в гараже на против через кассу ОД)))
    ТУт Вы не правы, в этом лидер в МСК только ГЕМАПРЕМИУМ :D :cool:

14. Alexey_Aksenov

Alexey_Aksenov Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да? Ну с Гемой (звучит как Геммор) не имел опыта, но мой жалкий Форд Фокус, первую машину, обслуживали как VIP (за 500 000), ни одной проблемы с сервисом за 5 лет, даже помню добрую заботу, что сказали не надо у нас деталь покупать, привези с собой, дешевле будет и т.д., кофеем напоили бесплатно и так далее, а в БМВ, за 2 500 000 - относятся как к бомжу.

15. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделал вчера ТО-2 в Адвансе.
    Комп еще не звал, но попросил долить 1 литр масла, пробег 27 тык. Поменяли масло, фильтры, в т.ч. салонный, долили немного антифриза, проверили колодки (остаток 5 мм перед, 4 мм зад, комп зовет на замену задних через 1200 км, проверим). Все материалы их. Стоимость со скидкой около 12 тыр. По времени заняло 3 часа.

16. ilmirin

ilmirin Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А на скольки мм датчик должен сработать

17. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    говорят на 3-х

18. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Вот на компьютере у F25 есть датчики износа/ресурса:

1) мотороного масла
    2) передних колодок
    3) задних колодок
    4) тормозной жидкости.

Долго думал, теперь понял, чего не хватает: антифриза. На всех машинах его меняют вместе с тормозной жидкостью, примерно раз в 2 года. Как обстоят дела с этим у BMW? Тормозную жидкость поменял месяц назад, но в заказ-наряде ни слова об антифризе. :shock:

19. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В ТИСе пишут про интервал в 4 года до замены. А на некоторых моделях вообще пишут, что не нужно менять.

20. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Была у меня Мазда 6. Там антифриз FL - 22 (не знаю как расшифровывается) , срок замены "через 11 лет эксплуатации".:hi:

21. Роман001

Роман001 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Делал ТО1 вместо 15000км на 12500км и то с перепробегом около 2000км. Сейчас 18000км зовет на ТО2. Бред, даже 6000км не проехал. подскажите адресок, куда написать письмо по данной проблеме. Так часто кататься на ТО нет никакой радости т.к. до ближайшего ОД 600км.

22. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ну так для дизеля, эксплуатируемого в тяжелых условиях (частые короткие поездки, пробки, эксплуатация при сильно отрицательных температурах и тп) это нормально. 15000км - максимум, если ездить по трассе. Где-нить южнее Ростова-на-Дону.

23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    все нормально 10т.км для дизеля самый оптимальный интервал

24. Роман001

Роман001 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    10т.км еще куда не шло, но сейчас то я проехал 5,5т.км. Мне мотнуться ТО сделать 1,3т.км проехать нужно!

25. Миша Портнов

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    В очередной раз убеждаюсь, что буржуйские цены дороже московских
    данные колодки были куплены у партнера клуба за 3650р :D

26. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    тАды безин надо было брать, у меня между то 20т.км,расход выше правда на 3 литра в среднем

27. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Народ на дизеля ТО2 вроде на 20тыс км. у всех врет? А то у меня 16 тыс пройдено, а уже сервис в красной зоне. Кто как поступает?

28. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот интересно, а какие варианты, помоему кроме того, чтобы сделать ТО ни чего не доступно более.

29. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я меняю чаще масло (первый раз между покупкой и ТО1 менял не у ОД, поэтому межсервисный не стали сбрасывать). На ТО у меня позвала авто около 13тыс.км (свои расходники, работа у ОД встала в 719р98коп). Сделал ТО, потом на 18тык. приехал на межсервисное ТО по желанию клиента по замене масла и фильтра, расходники свои, работа у ОД встала в 431р99коп. При замене масла ОД сбрасывает комп, итого меня авто зовёт на ТО2 на 31тыс.км.

30. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    ну это по желанию. а регламент то вроде cсоблюдать надо. Ладно поеду тоже масло поеменяю :) за одно погуляю в соседнем городе :) спасиб!

Яндекс.Метрика