1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Встречи, сезон 2011!!!

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем zema, 4 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    1. Неужели трудно общаться не вставляя слова с многоточиями или это тоже так круто???
    2. Не нужно никого ни в чем убеждать, каждый сам делает то, что хочет
    3. Касаемо места, есть тема для голосования, вот и голосуйте там, опять один флуд!
    4. Про офис, я так понял это адресовано мне., хотя я всего лишь предложил место где можно побеседовать. Ок, тогда я выскажу. То, что у вас прослеживается цель заработать, было понятно с первого дня, даже вчера на встрече первым делом начали давать ВСЕМ визитки своего магазина. И только вам нужно себя показывать, вы же хотите с помощью это привлечь себе новых клиентов и опять же банально заработать. Да нет у вас ни каких интересов кроме как пиар себя хороших, опять же магазина. Согласен, это легкий способ не вкладывая дело в рекламу заработать лояльность клиентов.. И посты написанные выше типа «…вы хоть знаете как ее ремонтировать…» (да мне лично похрену как там и что ремонтируется, у меня лично есть много друзей кто мне поможет это сделать)говорят лишь о том что вам нужно «сырье» и машины последних лет вам явно не подходят. Только фот «фанатизм» у всех свой и не нужно об этом забывать и если кто-то считает себя униженным то это смешно и от комплексов, и он идет в «лес»!!! Воспитанный, образованный и грамотный человек НИКОГДА за унижение благотворительность не посчитает! И налоговой вы помощь не оказываете, а платите налоги за право ведения деятельности, и это делают ВСЕ!

И еще, если все-таки НЕ понятно для чего встречи, повторюсь – для встречи друзей, общения, обмена опытом и пропаганды стиля BMW без хоть какого-то желания заработать ДЕНЕГ. И каждый находит на встречах, то, что ищет!

p.s. Не нашли у нас ничего интересного несколько лет назад, зачем опять к нам?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Да мы еще друг друга не знаем, а вы уже с детишками и на природу
    Нужно наверно хоть как-то отношения сформировать, а уже потом говорить об отдыхе семьями!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Снежана Х-AUTO

Снежана Х-AUTO Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Я не жениться предлагаю а мяса пожрать вместе а насчет рекламы я уже упоминала половина были нашими клиентами до прихода в клуб и получается что мы их в клуб а не наоборот думаю об этом больше не надо вспоминать. а визитки это и есть помощь кто как может тот так и помогает не все могут к официалам ехать. забыли надеюсь.

4. Снежана Х-AUTO

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    И по поводу многоточий, помоему матом запрещено ругаться.

5. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Я вообще к официалам не езжу, сам сделаешь, так как нигде:)
    А запчасти купить не проблема, что оригинал, что неоригинал.
    Это моё мнение:D
    Фотки то со вчера есть?:)

6. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А что без мата никак:eek: или без их клонов???

7. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вот те на.....Жили спокойно.....Появились новые лица и срач какой то пошел(.......
    ИМХО люди не в концепции БМВ клуба.

8. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    +один. Подписываюсь под каждым словом!:nod:
    Реклама нам здесь не нужна!:thumbdown:
    Хороших людей мы и сами найдём!:hi:
    Примеры то есть. Вот Genna например. Он не любит лишней рекламы и пиара, люди сами к нему на ремонт своих любимцев везут, доверяют.
    Вы не с той стороны заходите...

Никогда раньше не было такого. Похоже на какой-то сговор компании людей:D

9. Илья 523 e39

Илья 523 e39 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    На третем курсе Я представлял в городе фонд Дети Мира, Кому интересно можете почитать в нете про него, До дитей нечего не дойдет у них пото:facepalm:м отнимут

10. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    эй ёлки палки....Вы чё за бабки-то зацепились, кто-кого чем обижает? Давайте не будем по пролетарски мыслить, Вам же не обидно когда на светофоре рядом стоит машина выше классом или дороже Вашей? Каждый по возможностям к деньгам подходит. Также говорилось, что кто не может помочь финансово может помочь морально...Опять же если у человека есть время и желание на доброе дело.
    По поводу дойдет или не дойдет, уже вроде говорили, что смотря как и что подарить. Пресса для этого от части нужна....

А реклама БМВ клуба это что по Вашим представлениям? Мы предлагаем какие-то услуги или товары? вряд ли...потому это не реклама будет, а чистые понты. Есть чем "попантиЦЦа" то? :D

Если мы так и не договоримся сообща, то лично я этот вопрос закрывать не буду. Меня поддержит пяток человек стабильно (Zema как я понимаю в теме и Пашка у меня вливается так же на пятёрке) Что-нибудь уж выберем :) Остальные - хотите присоединяйтесь, хоть просто для массовки. Хотите катайтесь с флагами по городу, хотите делайте также рекламу магазина или сервиса...У кого-то другой источник дохода и с БМВ клуба заработать не все хотят. А в целом о тусовке БМВ клуб Ульяновск - схожесть во взглядах, определяет сплоченность клуба. Может для начала каждый честно ответит "Для чего я в клубе?"

11. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Игорь у тебя моцик бмв, мне обидно :D:D:D:D:D
    Надо будет на картодроме поговорить(мне попробовать все-таки чут-чуть догнать) :D:D:D

12. topmedia

topmedia Абориген

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

13. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Кстати, если планировать заранее, хотя бы в среднесрочной перспективе, то можно будет подгадать специальные цены на различные товары бытового значения для воспитанников детского дома. Это даст возможность за те же деньги подарить больше.

14. topmedia

topmedia Абориген

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Прямо антиреклама самому себе :shock:

15. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Это тема!

16. Ezdec5

Ezdec5 Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Кто людям помогает, тот тратит время зря,
    Хорошими делами прославиться нельзя. (с)Чебурашка.
    Пройдено сотни лет назад.
    Между тем вы ездите на авто из загнивающей Европы, которая друг другу помогает, а наша понтовая раша кроме калины и сайбера ничего родить не может. Забота должна быть об окружающих и о потребителях.

17. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Чебурашка такого не говорил... Это Шапокляк говорила так)

18. Ezdec5

Ezdec5 Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ну это типо сам мультик так называется )

19. Снежана Х-AUTO

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    правильно говоришь Ezdec5

20. GemoRoy

GemoRoy Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    третя мировая назревает.......извините что не появляусь на встречах. Моя супруга выехала на дороги города АХТУНГ!!!!!

21. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    я в КАСКЕ

22. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=498983 :D:thumbup: тема честная. Человек с "бедным" бюджетом (с дружественной Украины) просит совета. Не мог удержаться в ветку Уль-ска не скинуть, где спор возник из за лишних 300баксов

23. 4797

4797 Новичок

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    а я за реч.порт.

24. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
  25. Снежана Х-AUTO

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    [​IMG] [​IMG]

Вот так я представляю себе встречи одноклубников. Предлагаю обсудить моё предложение пока лето не кончилось

26. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Моё мнение: Нужно хорошо друг друга знать, что бы так отдыхать:)
    Я здесь многих плохо знаю и на такого рода встречи не попадал бы:D

27. Taurus

Taurus Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Я думаю Илья 523 е39 будет против таких встреч!

Только Автопробеги, Автопробеги и ещё раз Автопробеги!!! Причём неприменно с флагом и никак иначе!

28. Lider

Lider Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    1. Я за подобные встречи - с выпивкой, шашлыком, у костра и т.д. Предлагаю вам и заняться организацией этой встречи. Это было бы гораздо полезнее для развития клуба, чем "неочемная" критика.

2. Такого рода встречи проводятся, только на порядок масштабные. Где-то тут есть фотки, но мне лень их искать.

3. Еще раз! В среду в 19:00 мы не на долго собираемся для приятного общения! Большинство из нас приезжает после работы и большинству на следующий день тоже на работу. Поэтому встречи проходят на трезвую голову и без всяких излишеств. И нечего больше цепляться к встречам в среду.

29. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Если на будет нужен тот, кто трезвый и всех развезет - рассчитывайте на меня! :)

30. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    А я вообще до понедельника "бездельник", так что готовит на встречи, хоть каждый день:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика