1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Встанут ли мне диски от f01?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Levitro, 27 мар 2017.

1. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    у оригинала на внутренней стороне диска выбито BMW и номер модели дисков. зачем на E65 вешать реплику я не понимаю. были бы оригинал можно было бы подумать с офсетами, а так не понимаю зачем голову себе морочить.

2. Levitro

Levitro Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2016
    Регион:
    Москва
    У меня есть оригинальные колёса. Но они 18. И мне как то не очень. А те 20 и альпина которые я очень себе хотел...)

3. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Экономия обычно движет людьми, которые покупают колеса с неправильными вылетами и она обычно выходит боком. Проставки - это лишний геморрой, а с репликой это гемор вдвойне, так что соглашусь, что реплика, да еще и с проставками - жесть.
    НА БМВ куча всяких колес. Лучше подобрать себе которые подходят без всяких соплей.
    Я как-то выкгладывал тут фото реплик альпин со сваркой в 10-15 местах по всему периметру. Не стоит трать свое время на дешевое фуфло.

WWZ, gtxplus1 и Docent 3D нравится это.
  4. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Но справедливости ради скажу, что если ставить одноширокие (передние колеса) от F01 на перед/зад, то все встанет.

5. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мои пять копеек.

Во времена владения е32 я как-то вколхозил в нее диски от е38 с каким-то совсем нештатным для е32 размером резины. Не помню уже подробности, но при установке колеса резина своей боковиной уперлась в амортизаторную стойку (спереди).

Пришлось заморочиться проставками. А так как мое сочетание машины, дисков и резины было нестандартным, то найденные более менее подходящие проставки пришлось еще и доделывать на токарном станке. Плюс покупал удлиненные болты. Все это потребовало дополнительных денег и времени....

При чем мне можно сказать повезло в том, что вся эта конструкция позволила обеспечить центровку колеса относительно ступицы: проставка центровалась на ступице и имела пусть и очень тонкостенный, но все же выступ для центровки на ней колеса.

Как итог это был первый и последний раз, когда я использовал проставки. С тех пор использую только оригинальные диски и только от той модели авто, на которую они ставятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    gtxplus1 нравится это.
  6. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Аминь.

7. Levitro

Levitro Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо вам ребят)значит пока придётся подумать)

8. 525D

525D Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Чукотский АО
    Воот,это ещё раз повотряет верность моего сообщения номер 14.

Это сравнимо с типа,надо примерно 7 литров масла, но сосед отдал за недорого 9л ну их и залью, в итоге движок крякнул.
    Как итог это был первый и последний раз, когда я использовал проставки9л халявного масла

Яндекс.Метрика