1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем худеющим толстеющим :)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ish, 20 мар 2011.

1. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    У него кстати она все же сама очень хорошо подтянулась! Чуть чуть не хватило...

Был бы торс шире - может и не висело бы вообще. У меня торс шире.... А живот ДО был очень похож на его живот ДО.

+ сиськи сисястые у него ДО были. у меня никогда таких сисек не было. а значит есть задел на стягивание и на грудь кожи.

Интересно за какой срок у него это получилось...

ВОобщем ты меня даже наоборот картинкой смотивировал этой! Есть куда стремится!!!

2. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ximix

Не боись, не спеши о ножницах думать))
    Кремами пользуйся увлажняющими, массаж с маслом, чаще в баню ходи.

Кожа подтянется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО

Все в жир, все в жир... :hi:

4. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Так и делаю. ;) И еще контрастный душ с упором на живот, сильно холодным, потом растирания. Спасибо за рекомендации! :hi:

5. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у тебя комплексы есть, это видно по твоим ответам периодически, надеюсь пройдет. у меня нет желания тебя уколоть, у меня просто стойкая непереносимость к тому когда люди порят фигню всякую, не могу пройти мимо. я опять же выше писал, хочешь думать, что это мышцы - думай, но они так быстро не растут раз, а два жировые клетки быстро наполняются, они никуда не исчезли из организма они там у тебя, ровно столько сколько их было при весе в 130 кг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Про жировые клетки я в курсе. Ты слишком их боишься. Мне лично пофиг на них - я на массе и то не получается - худею. :mad::facepalm:
    Но я привык верить своим глазам, и своим ощущениям.
    жалко что тебе разница не видна до сих пор между дрищом на второй фотке из троицы и вот этой последней фоткой.

Несомненно сколько то жира я набрал. Но сказать что все 8 кг это жир, а не вода/гликоген/мышцы и т.д. - это очень сильно. :facepalm: Поэтому, думай как хочешь. Спорить не хочу - тебе через интернет всяко виднее, чем мне, что происходит с моим телом. :thumbup:

У тебя же был такой же опыт похудения на 50кг, а потом в течении 2 месяцев выхода на профицит с фигарением в зале до упаду, поэтому ты наверняка знаешь что и как происходит на практике в таких случаях, конечно же учитываешь что организмы у всех разные и рост тоже разный... :rock:

p.s. я не обижаюсь и понимаю что хочешь мне обьяснить! я сам прекрасно вижу и понимаю что идет не чистая масса.

Но есть такой прибор - калипер. наверное в курсе что это. так вот во всех местах, кроме живота - он показывает ровно теже значения что и на фото н2 - это когда кости были видны на груди. По твоему предположению - кости на груди у меня просто заплыли жиром, странно что калипер показывает 10-11, да?

Честно говоря устал обьяснять. Мне врать нечего - занимаюсь же для себя, а не чтобы пацанов удивить в инете. Я сам удивлен, думал что медленнее будет идти. не знаю как это обьяснить - но пока идет такая волна роста - надо ее ловить и стараться на ней прокатиться дальше. пусть грязно - мне пофиг.
    у меня таких мышц и такого тела, таких сил и бодрости как сейчас не было никогда!
    поэтому я никак не могу передать свои ощущения буквами на форуме. просто МИР ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ! :hi::)
    Я восхищаюсь тобой на самом деле что ты вникаешь и везде находишь научное обьяснение и грамотный подход! :thumbup: И твой результат меня восхищает! :thumbup:
    Но прошу, дай мне немного понаслаждаться тем что есть сейчас. Потом я заплыву жиром и буду страдать :D, но сейчас я счастлив! :thumbup:

7. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я понимаю твою эйфорию, я же сам дрищ дрищем сейчас и тоже кайфую - в таком виде я в жизни никогда не был. но цель другая, поэтому я буду стараться дальше, очень хочется к следующему лету еще измениться. хотя это процесс долгий. я кстати не за быстрый набор, а максимально медленный и качественный. лучше профицит 10-15% и медленно набирать мышцы и изменять тело, чем грязно набирать, снова худеть, терять ММ и так далее. у нас гентика не очень с самого начала, поэтому как мне кажется лучше выбирать осторожные пути.

посмотрим через годик, фото на память, бугага

8. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :thumbup::thumbup::thumbup::rock::rock::rock:

9. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Павел, а как ты с такой точностью определяешь, сколько ты тратишь на силовых, чтобы быть уверенным, что у тебя 10% профицит? где гарантия, что это не в ноль или не вообще дефицит?

10. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я вот вообще не знаю как рассчитывать такие моменты. Просто понимаю что в дни тренировок надо жрать больше и все!

Ведь бывает что сделаешь меньше в неудачный день, а устанешь даже больше - чем в день когда у тебя настрой ты сделал много но и бодрячком себя чувствуешь...

Я увеличил калораж немного. Через неделю посмотрим что из этого получилось. Если опять будет минус я весы разобью нафиг. :mad:
    пипец, а если бы я вернул взад кардио...

11. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Именно поэтому люди и идут по пути реверсивной диеты. Определяя тем самым свой базовый метаболизм и фиксируя его не по формулам, а по своему реальному потреблению. Далее так же прибавляешь калории пока не выйдешь на нужный прирост массы в неделю. Все давно уже придумано, продумано и опробовано людьми. Но проще конечно по формуле посчитал, плюс 500 бахнул и погнали. Не мой путь.

По выделенном, ты же сам знаешь. Ноль - стоим, минус - сохнем, плюс - растем. Чем все будет систематичнее, аккуратнее и подстроено под индивидуума тем конечный результат будет гораздо лучше. Я надеюсь смогу покорить свои цели и через какое-то время быть более убедительным подкрепив все именно своим результатом. Сейчас конечно со стороны наверно подобные комментарии от дрища не воспринимаются, да и любые другие. Могу это понять.

12. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Мотал я такие худения... был 108 стал 113:))) щаз опять сбросил до 108...
    как пузо убрать побыстрее? какими упражнениями себя изводить лучше:)

13. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Базовое упражнение - плотное прижимание нижней челюсти к верхней.

14. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:D Убил :thumbup:
    Конспектирую:D

15. natysik_80

natysik_80 Гуттаперчивая

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Сижу на трёх диетах, двумя не наедаюсь"(С) :D

Извини, не со зла, вырвалось:rolleyes:

16. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D:D достойно твиттера моего

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    шедевр)))

18. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    так тоже пробовал - не помогает ;)
    мне нужен результат, а не процесс:)
    хотя щаз прошел 4км - на весах 106,6:) если и дальше потрепаться и до Киева дойти глядишь в минуса уйду:)))

ЗЫ-еще день и 106,3...
    с понедельника буду пытаться питаться:) по программе минус25

19. xo4y_blin4ik

xo4y_blin4ik Старожил

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Москва

типаж классный )))) плечи большие и крепкие и будет уууух!!

20. xo4y_blin4ik

xo4y_blin4ik Старожил

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Москва
    как вам? певица алекса.. увидела фото и в шоке... так истощиться и считать это красивым :help::help::help:

21. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    бедняжкА, что с ее сисиями :(

22. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

23. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мешочки висят, грусть печаль тоска :facepalm:

24. Нероли

Нероли Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Анорексия што ли? Отфритюренная до абсурда.

25. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    теперь сиськи вернуть можно только хирургическим путем :)

26. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    За 5 дней по -25 = ушло 3 кило, а потом настали выходные и понеслась - че не ешь, че не пьешь:( в общем и вторая неделя опять сбилась топчусь на месте (хоть не набираю и то уже хорошо:)) минимум 103.2...нада начинать сначала:)
    хотел спросить насколько калорий в день это меню составлено кто нибудь знает? и на сколько такая диета безопасна для здоровья:) не хочется потерять кило и приобрести вместо них проблемы, здоровье оно и так не железное
    можно ли чего то пропускать (всмысле вообще не есть, не заменяя конечно чем нить другим), или смысл именно в сбалансированности
    пить молочку - кефир молоко ряженку вообще нельзя? месяц без них желудок не засохнет или на то и расчет:))
    первые дни лехкий тупняк был и башка трещала как будто перепил мож совпало, а может побочный эффект от отсутствия сахара и прочего добра:0 а вообще если такими темпами минус 10-15 за месяц кажется вполне реальным, а там глядишь и до 20-25 можно рвануть при втором заходе:)))
    сорри за "многа букав"

27. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Вы всю молочку в один ряд не ставьте.

БЖУ Кефир 0% - 3-0-4 => 30 кКал
    Молоко 3.2% - 3-3-5 => 58 кКал
    Ряженка 6% - 5-6-4 => 84 кКал

см. после 09:50

28. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Странно - ряженку я раньше больше любил и пил чем кефир, но ряха разрослась только в прошлом году;)))
    в общем максимум 1% процентный кефирчик наше фсё...на случай если вдруг воды в кране не будет:)
    PS-103,1

29. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю простой способ.
    Вот калькулятор: http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html
    Вбей свои данные увидишь каллораж
    Вбей те, что хочешь получить и держи каллории на том уровне, все просто.
    Но про БЖУ не забывай где-то 3-1-2 примерно так

30. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Товарищи, извиняюсь за баян: как я понимаю, овощи/фрукты, сладкие от природы типа арбуза-дыни есть можно?

Яндекс.Метрика